Re: 24.05.2015, г. Усть-Каменогорск, международная выставка собак всех пород "ВОСТОК-ВЕСНА-2015", ранга UKCIB UCI, ОО КВК и КЦ "Аякс"
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Наверное лабрадору на охоте хвост утки обкусали.
Елена всякий раз когда читаю ваши сообщения об одном себя прошу не падать так низко, не опускаться до уровня твари. Не в моих жизненных правилах высмеивать увечия для меня это сродни тому как инвалида обидеть. Вы же любите своих собак представьте если бы ваш пес потерял хвост, лапу и.т.д. вы же тут грамотейством блещете знаете, что приобретенные увечия не влияют на генетический фон. Или ваша любовь к вашим собакам ( потому как других вы не то что любить, уважать не умете) стала бы не такой огромной случись у вас подобное? Или может быть вы думаете, что вы застрахованы от этого? ФЦИ сам Господь Бог курирует? Или в вашем высоком разведении ВЫШЕ вас никого не найдется? Вы себе позволяете перешагнуть черту где совесть глохнет, вам не кажется? Елена не в обиду если вдруг у вас случиться подобное вспомните как утки на охоте обкусали хвост лабрадору о.к.?
Добавлено через 14 минут
У меня в обоих системах есть друзья и не очень (врагов нет) от всего своего сердца я благодарна всем тем кто не пришел в эту тему и не опустился до дешевого фарса. Очень достойно. Татьяне Алимжановой огромного терпения и удачи в дальнейших выставках приду на осеннюю выставку, пусть и мою собаку по обсуждают, а то скучно тем более, что она у меня не бракованная, грумминг не нужен, может быть увидят что нибудь, что до них 7 экспертов СКК не увидели?
Добавлено через 17 минут
Да и еще все вопросы для вас Елена чисто риторические то есть отвечать не обязательно.
Последний раз редактировалось Халма; 07.06.2015 в 20:41.
Причина: Добавлено сообщение