Увы мир собачников меня все больше разочаровывает... Когда сюда вливаешься думаешь обрести друзей по интересам...а в результате выходит, что люди то уже сами озверели, и лаются друг с другом как собаки.
Еще раз принесу свое недовольство в адрес создателя темы за откровенный сарказм в названии - "Прекрасная Альтернатива VS остальные", и хочу сказать, что все прекрасны и у каждого есть своя пятая лапа, не все ее видят...просто однажды побудьте человеком со стороны...и вы все поймете о чем я
С Уважением Ирина Романова
Добавлено через 16 минут
Ой и забыла сказать слова самые наверно главные по теме "СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ"
Правду сказали -сразу в баню))) Здесь только так ! это форум скк , кто поднимет тему неугодную -её тут же закроют , а пострадавшего обсмеют ,обгадят и бан Самый любимый форум членов СКК , только почему то все тусят постоянно здесь а помёты по доскам объявлений пропихивают , почему здесь не создают темы ( щены на любой вкус с родухой и без , и немного похожие ,дорого и почти даром ))) ? так же вяжут кобелей с суками (любыми) и преспокойно оформляются в той-же альтернативе !здесь ,на ЗОО создают темы о продаже только порядочные заводчики которым нечего стеснятся и скрывать ! И все знают про это-но... почему то молчат , и только слово альтернатива вызывает бурную эрекцию ! В своей системе надо порядок наводить и давно !
neapo-l, не стройте из себя жертву плз ))) Дайте ссылку хоть на одну закрытую "неугодную" тему? а ведь тут ничего не удаляется, если закрыто, то в любом случае "висит" и обгадить попытались МЕНЯ, а за что, спрашивается? За то что сами себе напридумывали? Я написала уже в теме выставки - создали бы себе сами тему с нужным вам названием, докопаться вообще не к чему
Цитата:
Сообщение от neapo-l
это форум скк
у СКК есть свой форум, и не один и СЛАВА БОГУ )))
__________________ Истинная вера в сахарке не нуждается