Re: 24.05.2015, г. Усть-Каменогорск, международная выставка собак всех пород "ВОСТОК-ВЕСНА-2015", ранга UKCIB UCI, ОО КВК и КЦ "Аякс"
Цитата:
Сообщение от Анита Пекаторос
С такими откровенными высказываниями,Ирина, вы не только ни приобретёте друзей, но и многих потеряете. Возможно мы,как раз те наивные мальчики и девочки,цетирую- что разводят собак от любви к ним,и к счастью ,в моём окружении как раз всё те же наивные , но безкорыстно любящие животных люди!!!
Так раздавайте породистых щенков бесплатно...зачем вы их продаете...только лишь для того чтоб ваша любимая порода Вас и радовала? стерилизуйте брак и раздавайте почему вы его продаете дешевле, со скидкой так сказать, с уценкой - это так выглядит со стороны ? Тот кто не покупает кучу собак для того чтоб их разводить держит одну единственную и радуется ей. Сук даже и не вяжут многие...им это не надо... Ну скажите что это не так это разве не бизнес?. А? Не так? Вы просто обманываете себя...
Само собой вы любите животных...поэтому и разводите, не люби вы животных, а растения вы бы их разводили.. Я тоже люблю...у меня не только собаки, но и кролики и кошки, и мышки даже на крыше живут...
Что касаемо выставок...Выставка это шоу красоты - не отрицаю...Ни когда этого не понимала, а что делать рабочему классу? Как ему тогда быть...В альтернативе в отличие от СКК и принимают рабочий класс со всем его приданным...шрамами, хромотой и безхвостостью..
Добавлено через 39 секунд
А настоящие друзья поймут меня...
Последний раз редактировалось ikaeshka; 06.06.2015 в 02:09.
Причина: Добавлено сообщение