Галина, все нормально. это жизнь, процесс идет и все установится. Я тоже вначале бухтела по поводу трассы, но проехала и поняла -это ж здорово, даже если не заняла бы ничего(ТТТ -мы ж не зря тренировались) то посоревновалась. Самое главное, что у вас было -ЭТО ДУХ СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТИ! Не шашлык, не конкурсы -я даже не помню, Галь, а у вас были конкурсы?! Кажись, не было, но и не важно! Я ехала и знала, что за мной еще стартует претендент на нартах, и я не должна отстать. Мне лично не надо конкурсов и разлекух -я гонять хочу. Выигрывать -проигрывать, но по честному. И на хорошей трассе, желательно. Но это придет, уверена, найдутся лыжные трассы,где можно ежегодно гонки проводить. Потому -ВСЕ НОРМАЛЬНО, ГОНКА ПРОШЛА, ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ГОНКА, СОРЕВНОВАНИЯ! С соперниками, с азартом, с переживаниями...
По поводу ФЕДЕРАЦИИ. Я очень хорошо отношусь к Оле Аксенкиной. И я бы первая давно бы вступила в Федерацию, зарегила бы Федерацию Карагандинской области еще год назад. Но -я пока не пойму, почему за регистрацию нужно платить. Ведь, например, НКП породы создают и регистрируют бесплатно? У меня нет лишних 15 тысяч тенге , и я их лучше потрачу на собак. И это -_ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА, почему мы до сих пор не регимся. Поэтому я пока отсылаю ВСЕ протоколы НАШИХ ГОНОК в СКК. И ситуацию С ФЕДЕРАЦИЕЙ ЕС чуть позже РАЗЪЯСНИТ СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА ХУДАЙКУЛОВА. По поводу регистрации, назначения ее временного главы, правил и так далее. Я только что разговаривала с ней.
Добавлено через 8 минут
Ну, ребяты, по поводу бУКОВ в кличках -это уже перебор...У меня тоже везде и всегда в грамотах пишут ризен Рус, хотя она -РУС Астершварц Темптресс, но я ж не требую поправить? Это НЕ ТАК ВАЖНО, как результаты и секунды! Имя-фамилия участника попутанное да, но не Мая и Майя? И Риччи и Ричи? Заявку письменную- то как писали?
Чтобы не было накладок в кличках и именах, нужно СВОЕВРЕМЕННО ЗАПОЛНЯТЬ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ЛИСТ. ДО гонок. КАк это делают на выставках. Да и там накладки случаются...
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от татьяна и майя
Да,Люба,важно и ты не раз об этом спрашивала)Хотелось бы вообще попросить вообще о нас не отправлять в Алмату,две минуты это не реально.Лучше вообще не вписывайте нас туда
Добавлено через 2 часа 44 минуты
В спринте на грамоте у нас написано 17минут,а не 20,27
|
А чего вообще произошло , Тань? Ты же всегда меня обегивала в кроссе? Я на тебя всегда настраиваюсь, когда бегу. Алену Ильичеву против тебя мы подготовили, молодую девочку с хасем, кстати, тоже Майей, чтобы тебя обгонять всегда... А тут такие результаты. Татьяна -судья даже не поверила. Я не видела, как ты бежала. Почему и кто у вас не бежал?
Но время все равно нужно указывать -это объективно, и отчет отправляется в любом случае. Улучшишь его в другой раз, какие ваши годы! Летних гонок впереди -куча.