|
|
10.03.2015, 01:47
|
|
клон
Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: 8 Марта 2015 г. "Гончие псы севера" г.Астана
Верно. Но это правило для неконфликтных случаев. А если произошла ошибка по вине оргов, то, чтобы не опротестовывать результаты, место присуждается обоим. Как и было сделано в данном случае оргами.
Видишь, Оль, скольким людям важен их честно заработанный СПОРТИВНЫЙ результат?! И даже точно указанная кличка собаки - протокол это документ.
Это не зацикливание, это любовь. Хотя любовь -это всегда немного сумасшествие.
Лично я давно сошла с ума по ЕС. И рада, что заразила этим новичков вроде шахтинцев Олега Гарматюка, Аленки Ильичевой. Хорошая команда получилась. А как был рад состязаниям и своим победам солидный работник КНБ и отличный спортсмен -легкоатлет Александр Малых! И таких, кому приза не надо, дай хорошую трассу и соратников, с кем можно погоняться - много! Это -спорт.
|
|
|
10.03.2015, 08:01
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА БТР
Верно. Но это правило для неконфликтных случаев. А если произошла ошибка по вине оргов, то, чтобы не опротестовывать результаты, место присуждается обоим. Как и было сделано в данном случае оргами. .
|
Где это прописано, что и как решает судья в случае ошибки?
|
|
|
10.03.2015, 09:47
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Галина этот отчет собирается отправить в КФЕС Алматы. Мне интересно Алмата примет его..раз по правилам только если два участника имеют одинаковое время, они могут занять одно место. Хотелось бы услышать ответ от КФЕС Алматы если такие тут имеются.
|
|
|
10.03.2015, 10:14
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА БТР
Верно. Но это правило для неконфликтных случаев. А если произошла ошибка по вине оргов, то, чтобы не опротестовывать результаты, место присуждается обоим. Как и было сделано в данном случае оргами.
Видишь, Оль, скольким людям важен их честно заработанный СПОРТИВНЫЙ результат?! И даже точно указанная кличка собаки - протокол это документ.
Это не зацикливание, это любовь. Хотя любовь -это всегда немного сумасшествие.
Лично я давно сошла с ума по ЕС. И рада, что заразила этим новичков вроде шахтинцев Олега Гарматюка, Аленки Ильичевой. Хорошая команда получилась. А как был рад состязаниям и своим победам солидный работник КНБ и отличный спортсмен -легкоатлет Александр Малых! И таких, кому приза не надо, дай хорошую трассу и соратников, с кем можно погоняться - много! Это -спорт.
|
Да,Люба,важно и ты не раз об этом спрашивала)Хотелось бы вообще попросить вообще о нас не отправлять в Алмату,две минуты это не реально.Лучше вообще не вписывайте нас туда
Добавлено через 2 часа 44 минуты
В спринте на грамоте у нас написано 17минут,а не 20,27
Последний раз редактировалось татьяна и майя; 10.03.2015 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.03.2015, 13:19
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 228 раз(а) в 140 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 75
|
ребята,где фото??? Поздравляю нашу Павлодарскую команду с отличными результатами!!!
|
10.03.2015, 14:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Извиняюсь за ошибки, Все исправлю и конфликтную ситуацию с местами и именами. Просто мне самой надо было все заполнять и считать, но у меня на тот момент так сильно замерзли руки, что я пальцем не могла пошевелить. Теперь я вижу, что даже моего мужа(прошедшего семинар по судейству с Панюхиной) надо еще учить и учить. Примите мои искренние извинения, ВСЕ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНО. Как только перепишу отчет, сразу выложу с исправлением ошибок.
Не ошибается только тот кто ничего не делает! А мы должны учиться на своих ошибках. И спасибо что вы реагируете на них, кто как не сами участники должны это делать. Умный исправит, а дурак проигнарирует.
А федерация по ЕС у нас есть, президент Аксенкина Ольга.
Караганда и Темиртау могут открыть официально филиалы и работать.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.03.2015, 14:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Галина Мокрушен
Извиняюсь за ошибки, Все исправлю и конфликтную ситуацию с местами и именами. Просто мне самой надо было все заполнять и считать, но у меня на тот момент так сильно замерзли руки, что я пальцем не могла пошевелить. Теперь я вижу, что даже моего мужа(прошедшего семинар по судейству с Панюхиной) надо еще учить и учить. Примите мои искренние извинения, ВСЕ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНО. Как только перепишу отчет, сразу выложу с исправлением ошибок.
Не ошибается только тот кто ничего не делает! А мы должны учиться на своих ошибках. И спасибо что вы реагируете на них, кто как не сами участники должны это делать. Умный исправит, а дурак проигнарирует.
|
А что с нашим временем?И можно кличка собаки Майя,а не мая,по разному написанно везде.
|
|
|
10.03.2015, 14:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Галина Мокрушен, можно и нас сразу исправить. Не Хардис, а Харди либо как в паспорте Харди с Семи Озер (Hardi s Semi Ozer)
И Ричи написано с одной *Ч*, а надо с двумя Риччи.
Спасибо
Добавлено через 4 минуты
И что с третьями местами в мужском каникроссе??? Мне так никто и не разъяснит..
Последний раз редактировалось MaxKales; 10.03.2015 в 14:37.
|
|
|
10.03.2015, 14:39
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Галина Мокрушен
|
Галина подсчитать и подписать дипломы можно и в машине прогретой,печки в машине хорошо греют
|
|
|
10.03.2015, 16:50
|
|
клон
Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
|
Галина, все нормально. это жизнь, процесс идет и все установится. Я тоже вначале бухтела по поводу трассы, но проехала и поняла -это ж здорово, даже если не заняла бы ничего(ТТТ -мы ж не зря тренировались) то посоревновалась. Самое главное, что у вас было -ЭТО ДУХ СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТИ! Не шашлык, не конкурсы -я даже не помню, Галь, а у вас были конкурсы?! Кажись, не было, но и не важно! Я ехала и знала, что за мной еще стартует претендент на нартах, и я не должна отстать. Мне лично не надо конкурсов и разлекух -я гонять хочу. Выигрывать -проигрывать, но по честному. И на хорошей трассе, желательно. Но это придет, уверена, найдутся лыжные трассы,где можно ежегодно гонки проводить. Потому -ВСЕ НОРМАЛЬНО, ГОНКА ПРОШЛА, ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ ГОНКА, СОРЕВНОВАНИЯ! С соперниками, с азартом, с переживаниями...
По поводу ФЕДЕРАЦИИ. Я очень хорошо отношусь к Оле Аксенкиной. И я бы первая давно бы вступила в Федерацию, зарегила бы Федерацию Карагандинской области еще год назад. Но -я пока не пойму, почему за регистрацию нужно платить. Ведь, например, НКП породы создают и регистрируют бесплатно? У меня нет лишних 15 тысяч тенге , и я их лучше потрачу на собак. И это -_ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИЧИНА, почему мы до сих пор не регимся. Поэтому я пока отсылаю ВСЕ протоколы НАШИХ ГОНОК в СКК. И ситуацию С ФЕДЕРАЦИЕЙ ЕС чуть позже РАЗЪЯСНИТ СВЕТЛАНА ГЕННАДЬЕВНА ХУДАЙКУЛОВА. По поводу регистрации, назначения ее временного главы, правил и так далее. Я только что разговаривала с ней.
Добавлено через 8 минут
Ну, ребяты, по поводу бУКОВ в кличках -это уже перебор...У меня тоже везде и всегда в грамотах пишут ризен Рус, хотя она -РУС Астершварц Темптресс, но я ж не требую поправить? Это НЕ ТАК ВАЖНО, как результаты и секунды! Имя-фамилия участника попутанное да, но не Мая и Майя? И Риччи и Ричи? Заявку письменную- то как писали?
Чтобы не было накладок в кличках и именах, нужно СВОЕВРЕМЕННО ЗАПОЛНЯТЬ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ЛИСТ. ДО гонок. КАк это делают на выставках. Да и там накладки случаются...
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от татьяна и майя
Да,Люба,важно и ты не раз об этом спрашивала)Хотелось бы вообще попросить вообще о нас не отправлять в Алмату,две минуты это не реально.Лучше вообще не вписывайте нас туда
Добавлено через 2 часа 44 минуты
В спринте на грамоте у нас написано 17минут,а не 20,27
|
А чего вообще произошло , Тань? Ты же всегда меня обегивала в кроссе? Я на тебя всегда настраиваюсь, когда бегу. Алену Ильичеву против тебя мы подготовили, молодую девочку с хасем, кстати, тоже Майей, чтобы тебя обгонять всегда... А тут такие результаты. Татьяна -судья даже не поверила. Я не видела, как ты бежала. Почему и кто у вас не бежал?
Но время все равно нужно указывать -это объективно, и отчет отправляется в любом случае. Улучшишь его в другой раз, какие ваши годы! Летних гонок впереди -куча.
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА БТР; 10.03.2015 в 17:12.
|
|
|