Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 00:10   #1
клон

Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ТАТЬЯНА БТР на верном пути
По умолчанию Re: 8 Марта 2015 г. "Гончие псы севера" г.Астана

Я все шахтинские соревнования помогала готовить,
Оляяяяя...Не все!
Опять фантазируешь. ВСМЕСТЕ ДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ДРАЙЛЕНД, летние.
Может, и первые наши "СНОУДОГС" -бесплатные -ЭТО ТОЖЕ ТЫ?!!!
И Наши ЗИМНИЕ -тоже ТЫ? Офигеть. Панченко Лена -это да, спасибо ей за грамоты, отличные. ВСЕ. И нафиг мне твоя помощь -у меня ТАТЬЯНА .
Оль, ну ты ж ушла уже? Дык уходи. А то договоримся до того, что я у тебя флаг свистнула...))))

Просто реально,вместо того чтобы выяснять чья ж...а круче и кто делает меньше ошибок или вообще их не делает....нужно объединятся и поддерживать и помогать друг другу,ведь в одном направлении идем то!
ОЛЯ, ДА ОЧНИСЬ ТЫ УЖЕ!!!! Я ОБ ЭТОМ ВЕЗДЕ ПИШУ, УЖЕ СОРОК СТРАНИЦ!!!!
А ты Бином Ньютона открыла! Ссориться то о чем? Мероприятие не для денег, только любовь.
Кто пока круче -время уже показывает. Круче всех - Галина Мокрушенко. Она не ругается здесь.
Мне стыдно, что завтра утром народ прочтет все это.

Добавлено через 13 минут
Оль, да не помогала ты мне гонки готовить..... Только ДРАЙЛЕНД. Это было наше хорошее совместное мероприятие, ни о чем не жалею! И ВСЕ!!!!
О твоем мероприятии: Ты прекрасно знаешь, что у меня в это время приехал муж. На две недели. Я его полгода не видела. А уехал -1 марта, ночью, в три утра. А я приехала в 10 к тебе. (Могла и помочь. Но тебя там не было. Ты появилась через пару часов, , а соревнования начались лишь в 12.) Но я привезла своих спортсменов, которые бы никогда не приехали. Позвала тех, кто участвовал у нас.
Чем тебе еще помогать? У тебя же девчонки из Фортуны, с ними реально все можно сделать -и я об этом везде пишу. По телефону мы с тобой тоже обсуждали, я все, что знаю рассказала тебе. Не жалко.

Добавлено через 17 минут
а эти ошибки веть как вы говорите что нужно стремиться к результатам а вы начинаете себя хвалить а мы здесь все...... и
НАТАША, Я И ВАС ХВАЛЮ! ЗАГЛЯНИ НА СВОЮ ТЕМКУ! И ДАВНО УЖЕ!

Добавлено через 30 минут
Оль, ты когда то также внезапно и с павлодарским организатром Женей Гализдрой поссориться успела.
Обвинив ее в нечестности и тд. Не побывав на ее гонках. У меня ты, кстати, тоже не была 15 февраля. Но осудила. Помощница....

Добавлено через 33 минуты
ОЛЬ, тебе надо было уйти, когда ты об этом выше заявила. ))))Но душа не вынесла и понеслась!)))) Я хоть не заявляла, что ухожу...
Стыдно это, девочки. Разборки ни о чем. Упреки на за что. Началось с того, что Оля обиделась, как я Галины гонки хвалю. И понеслась! Ладно, вот теперь -ухожу и я. Спать пора, уважаемые мои оппоненты!

Добавлено через 35 минут
Я все шахтинские соревнования помогала готовить,
)))))))))))
Я щас помру )))))
Уходи, Люба, уходи!

Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА БТР; 12.03.2015 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
ТАТЬЯНА БТР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 00:53   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 541 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 63
Madera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордится

ТАТЬЯНА БТР, вот вам не надоело аа? Зашла в тему посмотреть на счастливые лица участников, а тут Вы уже 3-й день возмущаетесь. Вы хотите сразу, с места и в карьер. Вид спорта новый, учатся на ошибках. Вот в нашем городе уже 4 года проводят летние и зимние, и люди приходят не за результатами точно, а просто отлично провести время и получить отличное настроение. Приходят семьями и совсем не со спортивными собаками, вроде чау и шпицов. И мы благодарны нашим организаторам за такие мероприятия, за то что они тратят свои силы и время и развивают данный вид спорта! Организовывают тренировки, дают на прокат снарягу и даже собак.Жаль только, что всего 2 раза в год. А на Россию не надо ровняться, вы уже туда сразу езжайте.
Огромная просьба, научитесь выделять цитаты, мозг сломать можно о ваш посты! Под репутацией есть надпись "цитата выделенного". Все просто!
Madera вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Best хаски (12.03.2015)
Старый 12.03.2015, 01:06   #3
клон

Цитата:
Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
А на Россию не надо ровняться, вы уже туда сразу езжайте.
У меня дети тренируются и страстно хотят быть похожими на Болта. Им тоже на Ямайку сразу уезжать?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
А на Россию не надо ровняться, вы уже туда сразу езжайте.
РАвняться, кстати. Давайте и я вас поучу, вы ж меня научили цитировать? Спасибо. я действительно не знала как.
Через букву А пишем это слово.
А про Россию..... давайте без фашизма и расизма уж. Без таких вот советов куда и кому.... Равняться нужно на лучших. Они лучшие. В РК -Усть Каман лучшие, это правда, и я об этом пишу и всегда с ними советуюсь. Мне кажется, вы не на фото зашли глянуть, а поругаться. Иначе бы сверху читать начали. Я ЛИЧНО всем довольна. Я в призах уехала. Мне грех жаловаться.

Добавлено через 1 минуту
Нормальная реакция - равняться и тянуться за лучшими. Только тогда возможен прогресс.

Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА БТР; 12.03.2015 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 12.03.2015, 01:57   #4
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

татьяна и майя на верном пути
Unhappy Re: 8 Марта 2015 г. "Гончие псы севера" г.Астана

Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА БТР Посмотреть сообщение
У меня дети тренируются и страстно хотят быть похожими на Болта. Им тоже на Ямайку сразу уезжать?

Добавлено через 45 секунд

РАвняться, кстати. Давайте и я вас поучу, вы ж меня научили цитировать? Спасибо. я действительно не знала как.
Через букву А пишем это слово.
А про Россию..... давайте без фашизма и расизма уж. Без таких вот советов куда и кому.... Равняться нужно на лучших. Они лучшие. В РК -Усть Каман лучшие, это правда, и я об этом пишу и всегда с ними советуюсь. Мне кажется, вы не на фото зашли глянуть, а поругаться. Иначе бы сверху читать начали. Я ЛИЧНО всем довольна. Я в призах уехала. Мне грех жаловаться.

Добавлено через 1 минуту
Нормальная реакция - равняться и тянуться за лучшими. Только тогда возможен прогресс.
Девочки не ругайтесь пожалуйста,мы вот растущее поколение,а вы нам такой пример подаете,я думала вы все дружите(((Такие вопросы нужно обсуждать собравшись где то,зачем на людях?)Мы вас всех любим и ко всем ездим))))
татьяна и майя вне форума   Ответить с цитированием
май (12.03.2015)
Старый 12.03.2015, 20:51   #5
клон

Цитата:
Сообщение от татьяна и майя Посмотреть сообщение
Девочки не ругайтесь пожалуйста,мы вот растущее поколение,а вы нам такой пример подаете,я думала вы все дружите(((Такие вопросы нужно обсуждать собравшись где то,зачем на людях?)Мы вас всех любим и ко всем ездим))))
Танюш, ты абсолютно права. Такие обвинения нужно выговаривать в лицо, по крайней мере, меня так воспитывали. Людям просто не нравится,когда о них говорят горькую правду. Это аксиома. Люба такой человек - что думает, то и говорит. Я очень ценю таких людей, с возрастом понимаешь (а у меня трое внуков), что лесть - это пища для дураков, по выражению Стендаля. Оля совершила ряд некрасивых поступков, но отвечать за них не хочет или не может. Причём, никто её за это на дуэль не вызывал, достаточно было извиниться. Меня она обвинила в том, что я на халяву хапнула денежки за судейство и ничего не отработала. Я ей объясняла, в чём её промах, но она не удосужилась мне ответить. В принципе, я ответа и не ждала, он мне не нужен. Соревнования начались на полтора часа позже, чем должны были, мы всё это время выслушивали возмущение людей, но Оля то этого не видела и не слышала, её там просто не было. Мне, честно, было стыдно.

Добавлено через 40 минут
Честно говоря, мы во всю обсуждали тему о создании федерации ес в области. Была надежда, что у кого-нибудь родятся интересные конструктивные предложения, идеи по этому поводу и т.д. Мне, например, это очень интересно, поэтому я ещё здесь. Хотелось услышать мнение Галины Мокрушенко, я лично её не знаю, но очень бы хотелось пообщаться с профессионалом. И вдруг откуда не возьмись, появилась Оля - обломись! Обидно, хочется научиться у вас у всех чему-нибудь полезному, а тут лобное место. Кому интересна идея создания федерации ес и проведения серьёзных соревнований - пишите!!!!!!

Добавлено через 41 минуту
Последние два сообщения писала Таня.

Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА БТР; 12.03.2015 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.03.2015, 17:46   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 33 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 61
princess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царствеprincess Танюша - луч света в тёмном царстве

Ответ от Ольги Май
Цитата:
Люба такой человек - что думает, то и говорит.
Иногда лучше жевать чем говорить....как в одной из реклам говорится...

Цитата:
Оля совершила ряд некрасивых поступков, но отвечать за них не хочет или не может
Повторю еще раз, Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ! Список дел в студию требую!

Цитата:
Меня она обвинила в том, что я на халяву хапнула денежки за судейство и ничего не отработала.
Цитату обвинения?! А 1500тг верните за ключ от снятого дома который вы не соизволили вернуть,подставив тем самым организаторов и принимающую сторону.

Цитата:
Соревнования начались на полтора часа позже, чем должны были, мы всё это время выслушивали возмущение людей, но Оля то этого не видела и не слышала, её там просто не было. Мне, честно, было стыдно.
Стыдно девочки вам должно быть сейчас за вашу клевету и наговор! Вы выглядите крайне некрасиво и неприятно! А вот после этих слов "И вдруг откуда не возьмись, появилась Оля - обломись!" я вообще засомневалась в вашей адекватности))))
Ваше хамство на финише,Татьяна, о котором мне жаловались участники каникросса не единожды за весь день вообще отдельная тема! Это непозволительно "профи" если вы себя таковой считаете!
А теперь по существу....лобного места не было бы если бы вы с Любой вели себя достойно и не провоцировали меня на скандал,поверьте я терпела долго,но после того как меня стали спрашивать почему я не реагирую на хамство и клевету,мне пришлось вмешаться, мне это так же не приятно! Простите все кому не приятно читать это все..(((( Я бы позвонила лично каждой из этих дам,но раз уж они решили завести тему здесь то и продолжать мы будем здесь.
Как я заметила воду льет только Люба и Таня..больше недовольных по проведению и организации гонок в Темиртау я здесь не нахожу,напротив люди высказываются лишь в положительном контексте! Спасибо Яночка, Ольга, Наталья и все! И никаких тапков вы не заслуживаете, ведь высказать свое мнение не каждый может!)))
Досуг для всех, организованный в перерыве подсчета результатов, который ты обозвала "шашлыки-машлыки, развлекушки-покатушки",где были задействованы не только участники, дети,но и просто зрители, в котором ты Таня участвовала в первых рядах,а затем расположившись в домике требовала подать тебе чаю и шашлыка, от этого самого досуга люди остались просто в восторге!
ФАКТ

princess Танюша вне форума   Ответить с цитированием
Kitsune (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 22:06   #7
клон

Цитата:
Сообщение от princess Танюша Посмотреть сообщение
Сообщение от ТАТЬЯНА БТР
Оля совершила ряд некрасивых поступков, но отвечать за них не хочет или не может
Повторю еще раз, Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ! Список дел в студию требую!
Оля, а ничего что орги должны являться на трассу за 2 часа до начала?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от princess Танюша Посмотреть сообщение
Ваше хамство на финише,Татьяна, о котором мне жаловались участники каникросса не единожды за весь день вообще отдельная тема! Это непозволительно "профи" если вы себя таковой считаете!
А вот здесь я попрошу цитату в студию и доказательства моего хамства. Желательно с записью моего хамства.

Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА БТР; 13.03.2015 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.03.2015, 13:20   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях

Вес репутации: 51
Kitsune cчастье в общенииKitsune cчастье в общенииKitsune cчастье в общении

Не хотела встревать в сею полемимику, но...
Цитата:
я приехала в 10 к тебе. (Могла и помочь. Но тебя там не было. Ты появилась через пару часов, , а соревнования начались лишь в 12.
1 марта начало было изначально заявлено 11.00.( можете проверить в теме, в 1 посте все есть) Регистрация началась в 11. Оля приехала примерно в 11:15. Звонили 28 вечером и спрашивали СПЕЦИАЛЬНО, что во сколько начнется! Было сказано - Регистрация в 11. Начало соревнований в 12!
Мы тоже приехали пол 11, и что мне теперь возбухать что приехали рано и ждали еще?
ЩАЗ полетят в меня тапочки и помидоры
Всем любви
Старый 14.03.2015, 12:36   #9
клон

Цитата:
Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
Мы тоже приехали пол 11, и что мне теперь возбухать что приехали рано и ждали еще?
Возбухаю, как вы говорите, вот почему. Вы приехали как участник, а я ехала заранее, чтобы до регистрации успеть разметить трассу. Но весь инвентарь, которым это возможно было сделать находился в машине, которая уехала за Олей. И в результате мы просто 2 часа били баклуши. Наверное, это нормально, не знаю.
Старый 14.03.2015, 14:30   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях

Вес репутации: 54
май cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общении

Цитата:
Но весь инвентарь, которым это возможно было сделать находился в машине, которая уехала за Олей.
Татьян ну хватит уже! Оскомину набило уже все это, или хотя бы в мою тему давай переместимся.
Весь инвентарь это сигнальная лента? именно ее вам не хватало,я помню,но к моменту моего приезда Женя с Виктором уже разметили всю трассу, по всей длинне расставили флажки,так что в этой ленте острой необходимости не было,не знаю зачем вы на ней так зациклились в тот день. Инвентарь для разметки весь был привезен еще в субботу и был на месте.

Добавлено через 7 минут
Я сразу поясню еще один момент...я работала в ночную смену и вернулась с работы в 8,00 утра в это время мой муж уже чистил трассу с нанятым трактором,у меня не было просто физической возможности приехать туда раньше чем моя машина вернется за мной в город! Я приехала сразу как только смогла,ведь расчистка трассы для меня и для всех участников гораздо приоритетнее нежели мое присутствие там с утра пораньше....ну как то так.

Последний раз редактировалось май; 14.03.2015 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
май вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки