Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 19:11   #1
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: Как я щена купила в Golden moloss,Украина

Да создали бы уже тему и все добавляли по мере поступления. Вы тут переругаться на пустом месте успеете и так и ничего не сделать ..
Уже бы на поездку в Новосиб точно бы собрали. излишки сборов потом можно передать в какуюнить организацию благотворительную типа ДОМ.

ЗЫ
По методу лечения, я думаю, стоит слушать не клиники (которые к сожалению могут и наживаться на горе) не врачей, а породников. Мнения, истории, счастливые концы .. найдите форумы породные, не думаю что случай единичный. Можно породы покрупнее взять.
Balkis (24.02.2015), Lana777 (24.02.2015), nuska (27.02.2015), Zabava (25.02.2015), Герка (25.02.2015)
Старый 25.02.2015, 23:35   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 121
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Как я щена купила в Golden moloss,Украина

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
ЗЫ
По методу лечения, я думаю, стоит слушать не клиники (которые к сожалению могут и наживаться на горе) не врачей, а породников. Мнения, истории, счастливые концы .. найдите форумы породные, не думаю что случай единичный. Можно породы покрупнее взять.
Метод лечения должен определить врач, т.к. для каждого метода вмешательства, свои показания. Тройная остеотомия показывается в основном собакам до года, резекция до 35 кг, в остальных случаях это в основном протезирование, но т.к. это дорогостоящая операция, то врач может предложить альтернативный метод, НО предупредить, что возможно эффект будет не достаточно положительный...опять же гарантий как пройдет операция и период реабилитации ни кто не даст....

Решение принимает владелец исходя из возможностей и берет ответственность за свое решение тоже владелец, получил все вводные, взвесил и вперед!

Мнения людей можно только использовать как информацию/опыт, очень полезен в период реабилитации на мой взгляд...

Поделюсь своим опытом-тяжелая степень дисплазии, диагностировали проблему сразу как появились симптомы, не ждала, что "перерастет" или "рассосется", подняла на "уши" всех, вникала сама в проблему, пути/методы лечения, научилась читать снимки, получила обратную связь от всех светил, сделала смету, оценила свои возможности/сложности, решение приняла без промедления, 9 мес сделали тройную остеотомию таза на обе ноги в Питере (причем показания были на одну ногу, но имея инфу, что в период реабилитации нагрузка уйдет на более "здоровую ногу", и могут возникнуть показания на вторую ногу, прикинув что у меня не будет второй возможности лететь в Питер, решилась сразу на две ноги, понимала четко, что будет сложно и для меня и для собаки), тяжелый период восстановления, 2 мес.очень сложно, после 5-6 мес собака вела полноценную жизнь и ничем не отличалась в уходе от других, разве что контроль веса. Ни о чем не жалею, никого не упрекаю и не виню, собака полноценно живет!

Хочу отметить, что данный процесс курировался Анной Боднар, Борисом Хабаровым, полноценно оказывалась консультация и помощь с момента постановки диагноза до "выздоровления"! Да, в тот момент времени, в Алмате не было возможностей делать такие операции, НО тот же Б.Хабаров сопровождал мою собаку, присутствовал на операции и потом консультировал уже у нас. Благодарна за помощь!
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (26.02.2015), Balkis (26.02.2015), kasal (26.02.2015), Lana777 (26.02.2015), nuska (27.02.2015), Samanta (26.02.2015), vikont (26.02.2015), zemmma (04.03.2015), Кристи (26.02.2015)
Ответ

Закладки