Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 02:28   #19
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Как я щена купила в Golden moloss,Украина

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
жизнь и здоровье собаки-не игрушка, чтобы сначала попробовать ЭТО, а уж если не поможет-тогда то.
А если НИЧЕГО не пробовать,то конечно лучше будет...Если уж решиться на протезирование,то надо узнать стоимость перелета,проживания в РФ и т.д.Это в среднем 5000 долларов надо и тянуть нельзя.Если предложили остеотомию в Новосибе и в РК,и по деньгам подъемно,быстрее соберем,то я бы сделала,но это мое мнение,решать хозяйке.Протезирование 300 000 в Новосибе,а у Ягникова дешевле,но я зашла на сайт и там написано,что операция от 50 000,а протез отдельно...Он же адрес сайта скинул,можно прикинуть и сумму уже озвучивать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
чтобы вывести среднее арифметическое
Наташ,есть Новосиб и Ягников,там все прописано на сайте,повторяюсь...Теперь главное узнать стоимость бокса,стоимость перелета в Москву,стоимость проживания в том районе.Это все в интернете есть,там есть квартиры и комнаты в том районе.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
чтобы сначала попробовать ЭТО, а уж если не поможет-тогда то.
Я Наташе предложила попробовать остеотомию,если камень в мой огород))))А после этого уже НИЧЕГО другого быть не может...Сложная операция.Как всегда советчиков много,а время идет.Лично я больше не во что не вмешиваюсь,помогу деньгами,но не советами.Буду ждать решения.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
на лабрадорских форумах тоже Ягников в почете!
Сейчас читала на форуме корсо и там сказали,что Ягников не панацея и в Питере дешевле,чем в Москве.Москвичи пишут.

Добавлено через 3 часа 22 минуты
Цитата:
Наташа делает снимок по просьбе Ягникова, последнее слово за ним.
А где снимок делать?Это не сарказм,но в Астане уже делали снимок,по которому никто никаких данных даже прочитать не смог....

Последний раз редактировалось Balkis; 24.02.2015 в 05:50. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (25.02.2015)

Закладки