Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2015, 09:31   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Как я щена купила в Golden moloss,Украина

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
А если НИЧЕГО не пробовать,то конечно лучше будет...Если уж решиться на протезирование,то надо узнать стоимость перелета,проживания в РФ и т.д.Это в среднем 5000 долларов надо и тянуть нельзя.Если предложили остеотомию в Новосибе и в РК,и по деньгам подъемно,быстрее соберем,то я бы сделала,но это мое мнение,решать хозяйке.Протезирование 300 000 в Новосибе,а у Ягникова дешевле,но я зашла на сайт и там написано,что операция от 50 000,а протез отдельно...Он же адрес сайта скинул,можно прикинуть и сумму
Алена, я чет не догоняю, ты на что намекаешь?? Что кроме тебя больше никто ничего не делает?
не узнает, инетом не владеет, только сидит и вздыхает за монитором!?
Старый 24.02.2015, 17:49   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Как я щена купила в Golden moloss,Украина

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Алена, я чет не догоняю, ты на что намекаешь?? Что кроме тебя больше никто ничего не делает?
не узнает, инетом не владеет, только сидит и вздыхает за монитором!?
Наташа,я к тому,что ТОЛЬКО на ЗОО этой суммы не собрать,надо не советовать...ты,я и тот парень,а определиться и разместить на других сайтах.Люди помогут.В любом случае решать не нам.Поэтому я и написала,что лично я советовать ничего не буду.

Добавлено через 1 минуту
Есть люди готовые помочь,даже здесь писали,а если мы будем и дальше тянуть время с отдельной темой и сбором денег,то запал пройдет.Есть хорошее выражение "Промедление смерти подобно".

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Звонила вчера Ягникову, просила его написать точную стоимость операции и стационара..он сказал,пока он с операцией не определился ,ему нужны снимки и тогда он сможет сказать что нам конкретно
Наташ,есть сумма в Новосибе,300 000 рублей.Давайте хоть с этого начинать...Если Ягников сумму меньшую озвучит и ты решишь туда поехать,то опять же перелет в оба конца,проживание и т.д. Соберут лишнее - отдашь деньги в собачий приют они потом отчет с чеками предоставят,не думаю,что люди против будут.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Что кроме тебя больше никто ничего не делает?
И ещё все дело в том,что я бездомным помогаю и знаю,где ещё можно разместить и где люди помогут,пусть не миллионами,но помогут.Надо любую возможность использовать.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Поэтому для того чтобы писать и рекомендовать, нужно иметь хоть какое-то представление о том, что вы рекомендуете.
Мы об этом по телефону говорили и обсуждали варианты,а давать рекомендации - я не врач и в любом случае Наташе решение принимать.С моей стороны даже не рекомендация была,а диалог,если бы ....то я бы сделала так.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
1. Нет денег, чтобы делать ДВЕ дорогостоящие операции, как сначала остеотомию, а уж потом, еслим не поможет..... протезирование. Почему? см. пункт выше.
Наташ,после остеотомии протезирование не делают и об этом я писала,см. выше).

Добавлено через 24 минуты
Для поста для сбора денег надо:
Историю,фото Виконта,когда он был щенком,первый снимок.Фото Виконта сейчас,именно заднюю часть - больные лапки + новый снимок,написать историю.На ЗОО все в курсе,а вот для других ресурсов это обязательно.Почему срочно нужна тема на ЗОО?Потому что я бы разместила пост о сборе и скинула ссылку на ЗОО,чтоб люди могли прочитать всю предысторию в первоисточнике так сказать.

Добавлено через 38 минут
И ещё,когда нужная сумма наберется можно просто написать,что сбор денег приостановлен,больше на надо.Я не думаю,что всю сумму наберем за неделю даже....

Последний раз редактировалось Balkis; 24.02.2015 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (25.02.2015)
Ответ

Закладки