|
24.02.2015, 09:34
|
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Как я щена купила в Golden moloss,Украина
Виконту легче..он поднялся,возможно помог Мовалис (уколы) или острая боль после раскладки на снимки поутихла..
Цитата:
Сообщение от Balkis
Я Наташе предложила попробовать остеотомию
|
большинство врачей не рекомендует ее проводить,зачем же ее пробывать???мне кажется сейчас не тот случай чтоб просто пробывать методом тыка....
Звонила вчера Ягникову, просила его написать точную стоимость операции и стационара..он сказал,пока он с операцией не определился ,ему нужны снимки и тогда он сможет сказать что нам конкретно поможет..и посчитать стоимость.Снимки у нас на сегодня в 11 утра ,делать будем там же где снимала А.Боднар.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.02.2015, 10:21
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от vikont
мне кажется сейчас не тот случай чтоб просто пробывать методом тыка....
|
здоровье собаки это вообще не тот случай, чтобы экспериментировать. Тем более остеотомия - ещё раз повторюсь, это ломают тазовые кости! Это адская боль! Потому что будет 2-3-4 перелома! И вот потом зашибись, если не поможет, ещё и удалять кости. Собака будет счастлива, владелица тоже!!! Поэтому для того чтобы писать и рекомендовать, нужно иметь хоть какое-то представление о том, что вы рекомендуете.
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.02.2015, 10:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 135
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
здоровье собаки это вообще не тот случай, чтобы экспериментировать. Тем более остеотомия - ещё раз повторюсь, это ломают тазовые кости! Это адская боль! Потому что будет 2-3-4 перелома! И вот потом зашибись, если не поможет, ещё и удалять кости. Собака будет счастлива, владелица тоже!!! Поэтому для того чтобы писать и рекомендовать, нужно иметь хоть какое-то представление о том, что вы рекомендуете.
|
Именно! Это не зуб вырвать и золотой поставить, а потом если не понравится - фарфоровую коронку! Это многочасовая тяжелая операция, работает бригада хирургов, ломают кости, делают правильную репозицию костных обломков, шьют - это больно, тяжело, опасно да черт возьми - ДОРОГО! чтобы вот такие эксперименты ставить над животным! Легко сказать, когда не знаешь всей кухни, не знаешь, что есть реабилитационный период.
Да и диагнозы у всех разные, тяжесть течения заболевания -тоже, если эта операция помогла кому-то, не факт, что она подойдет и другой собаке. О чем собственно и говорит Ягников, правильно мыслит врач: Пока не увижу всю картину, ничего вам сказать не могу, ни по виду операции, ни по ее стоимости, ни о прогнозируемых результатах!
Добавлено через 16 минут
Сейчас Наташа поехала делать снимки, сразу отправит их на электронку Ягникову, вечером будет звонить и узнавать результаты и дальнейшие действия.
Как только появятся результаты с цифрами по затратам на проведение операции, мы сразу создадим тему о сборе денег!
Все решится даст Бог в течениии дня.
Последний раз редактировалось Беатрис; 24.02.2015 в 11:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|