Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2015, 21:03   #11
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 122
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: Жалоба на Альфию Назарову

Цитата:
Сообщение от Natali*** Посмотреть сообщение
Возможно, действительно, хотел, но тут так на него набросились, что...
А никому не пришло в голову, что, возможно, это был крик души, отчаяния, ну, я не знаю. Может быть, стоило все же выслушать, дождаться, или не дождаться доказательств, а потом уже линчевать.
Мне по началу показалось, что пишет юный человек, со свойственным юности максимализмом, когда черное, это черное, и нет полутонов.
Вот подпишусь под каждым словом.
Не понимаю большинства участвующих в дискуссии. Хоть убей не понимаю, что движет людьми, желающими высмеять чужую проблему. У нас так в этой ветке вообще все интересно отслеживается: сначала дружным стёб, потом требование доказательств, причем только от одной стороны, потом дикое желание выгородить заводчика и во всех грехах обвинить рукопопого владельца щенка......Только, вот, потом, когда ВДРУГ оказывается, что вина заводчика таки присутствует, случайно забываем элементарно принести извинения.
Думаю, темка с Масяней и Ольгой наглядные тому примеры. Сначала плохой была Масяня, все скандировали "Вернуть деньги!!! СРОЧНО!!!" бедной и несчастной Ольге
Потом, когда в косяке уже Ольга, бедными и несчастными стали все остальные......
Только каждый из вас, дорогие участники, забывает, что скелеты в шкафу есть у КАЖДОГО. Абсолютно у каждого. И косяки есть у каждого.
Почему вы не требуете доказательств от заводчика? Где гарантия того, что ребенок не уехал к ТС без панкриатита и с целыми связками? Снимки делали и анализы перед отъездом сдавали???
И, уж, вот эти совсем не понятные мне стёбы про головоногих и балеринообразных....противно. Честное слово противно. Взрослые люди вроде бы.....
Не имеете, что сказать по сути - да идите вы мимо! Нет. Надо каждому остановиться и поучаствовать....
Собссно Имею Мнение Хочу Озвучить
Dalmdog (06.02.2015), G.S.Paola (05.02.2015), Galapogos (04.02.2015), kasal (05.02.2015), Kristi (04.02.2015), Lyubov_B. (04.02.2015), Mashulya (05.02.2015), Natali*** (04.02.2015), PaniMonika (05.02.2015), Shonik_a (05.02.2015), Tatin (09.02.2015), vikont (06.02.2015), zemmma (12.02.2015), Злата! (05.02.2015), милашка (04.02.2015), Элен и Собаки. (04.02.2015)

Закладки