Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 21:48   #1
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Жалоба на Альфию Назарову

Блин в АЛМА АТЕ есть очень хорошие доги.И люди занимаются серьезно этой породой,один БРУТТ чего стоит!!!!!!
В своем городе не видите а везете издалека и начинается обмен любезностями.......
Беатрис (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 10:21   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Блин в АЛМА АТЕ есть очень хорошие доги.И люди занимаются серьезно этой породой,один БРУТТ чего стоит!!!!!!
В своем городе не видите а везете издалека и начинается обмен любезностями.......
Да везти -то можно откуда угодно, никто не запрещает, даже наоборот)))

Меня больше смешит то, что создатель темы так акцентирует внимание общественности на том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТОГО ЩЕНКА ОТДАВАЛИ БЕСПЛАТНО, а ей его продали))))) видимо суть в этом))) только не надо забывать, что отдавался бесплатно он как вы выражаететсь ПОДРУЖКЕ Альфии, разницу чувствуете?)))

Далее по тексту: Т.е. столкнувшись с такой ситуацией, вас покоробившей, вас ничего не смутило, и вы решили еще и щенка купить)))) - вот странно! если мне где-то нагрубили, что-то сделали не так, как я хочу - я туда больше ни ногой, и общаться с теми людьми больше не буду, а у вас все наоборот))))))

Следующий пункт: Привезли здорового, веселого, толстого щенка - все было супер. Но.... щенок растет, скачет, кушает прекрасно (лабры и голдики это дело очень любят))))) ) и толстеет... да плюс еще и растет разумеется частями, где-то скаканул, потянул ногу - захромал..... Все! катасторофа!!!!! это дисплоз!!!!!! Заводчицааааааааа!!!!!!!! Ай-яй-яй!!!!!!! ))))))))

Последний раз редактировалось Беатрис; 04.02.2015 в 10:28.
Беатрис вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
люси (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 11:55   #3
Житель

Поблагодарили 43 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
netaliay бесчестное создание ...netaliay бесчестное создание ...netaliay бесчестное создание ...

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Да везти -то можно откуда угодно, никто не запрещает, даже наоборот)))

Меня больше смешит то, что создатель темы так акцентирует внимание общественности на том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТОГО ЩЕНКА ОТДАВАЛИ БЕСПЛАТНО, а ей его продали))))) видимо суть в этом))) только не надо забывать, что отдавался бесплатно он как вы выражаететсь ПОДРУЖКЕ Альфии, разницу чувствуете?)))

Далее по тексту: Т.е. столкнувшись с такой ситуацией, вас покоробившей, вас ничего не смутило, и вы решили еще и щенка купить)))) - вот странно! если мне где-то нагрубили, что-то сделали не так, как я хочу - я туда больше ни ногой, и общаться с теми людьми больше не буду, а у вас все наоборот))))))

Следующий пункт: Привезли здорового, веселого, толстого щенка - все было супер. Но.... щенок растет, скачет, кушает прекрасно (лабры и голдики это дело очень любят))))) ) и толстеет... да плюс еще и растет разумеется частями, где-то скаканул, потянул ногу - захромал..... Все! катасторофа!!!!! это дисплоз!!!!!! Заводчицааааааааа!!!!!!!! Ай-яй-яй!!!!!!! ))))))))
Беатрис_ если не знаете ситуацию лучше не лезьте не свое дело, займитесь своей семьей.
netaliay вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:20   #4
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от netaliay Посмотреть сообщение
Беатрис_ если не знаете ситуацию лучше не лезьте не свое дело, займитесь своей семьей.
Я снова плакаль!
Старый 04.02.2015, 12:27   #5
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Я снова плакаль!
ну на надо,Наташ,не плакай!!!!
Тут женщина решила детский сад развести,ну-ну,посидим послушаем.Может научимся чему хорошему.
Герка вне форума  
Беатрис (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 12:29   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Может научимся чему хорошему.
Действительно! Может научимся диагноз дисплазия ставить "на глаз"
Герка (04.02.2015), Кристи (05.02.2015)
Старый 04.02.2015, 12:32   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Может научимся диагноз дисплазия ставить "на глаз"
Беатрис вне форума  
Старый 04.02.2015, 12:30   #8
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну-ну,посидим послушаем
это ладно вы уже потом читаете и слушаете, а я эти сообщения одобряю, то есть сначала читаю, плачу, а потом одобряю, чтобы вы прочли)))))))
Цитата:
Может научимся диагноз дисплазия ставить "на глаз"
Свет, я тебе могу десяток таких людей назвать, кто считает, что у их собаки дисплазия/не дисплазия на глаз. Человек-рентген называется. Или просто глупая уверенность в своей правоте.
Annarich вне форума  
Герка (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 12:31   #9
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Вам никто не поверил.
Вот вот!! ))) НИ КТО НЕ ПОВЕРИТ!!! ))) План провалился!! )))

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
, то есть сначала читаю, плачу, а потом одобряю, чтобы вы прочли)))))))
Не говори )))) Зайтись в рыданиях можно )) Особенно про семью
Герка (04.02.2015)
Старый 04.02.2015, 12:37   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Свет, я тебе могу десяток таких людей назвать, кто считает, что у их собаки дисплазия/не дисплазия на глаз. Человек-рентген называется. Или просто глупая уверенность в своей правоте.
Блин, это мы наверное только такие... Когда моя восьмилетняя собака захромала поехала к лучшему хирургу в Москве и сутки просидела в очереди и снимки делала. Ну почему у меня нет такого глаза, чтобы диагнозы так сразу ставить И он тоже на глаз не поставил диагноз, а сразу на снимки отправил. И только потом озвучил. А человек ведь кучу сложнейших операций провел и чего только не видел!!!!

Закладки