|
|
27.01.2015, 21:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Оля я солидарна с тобой. Ринги пекинесов пусты, с каждым годом все хуже и хуже.
Новые крови завозятся, а потомки разъезжаются по другим городам и странам, замкнутый круг, очень жаль, что порода увядает.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.01.2015, 23:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
[quote='Шери;1608820']Совсем не смешно,ты можешь назвать кого то лучше?[/QUOTE в целом,конечно, перечислять чтоли? Например У Манило С.Н отличные кобели,у Никитиной Ш это только Казахстан не превоздные тоже Ч.К
Цитата:
Сообщение от Шери
Люба ты тоже считаешь что у нас нет нормальных , породных собак?
|
Янис безусловно хороший мальчик спасибо Вере Ивановне ,что она показывает племенное разведение Караганды. Зато Караганда славится пекинесами а где они? Раньше даААА когда то БЫЛИ времена -помню. Придёшь на выставку а там пекинесОв глаза разбигаются а ЩАС? ТЫ, да Я, да Мы с тобой.Порода перестала пользоваться спросом ? Думаю нет.
|
|
|
|
|
28.01.2015, 11:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
.Порода перестала пользоваться спросом ?
|
Увы ,но действительно,порода у нас перестала быть популярной....посмотри в ринги чихов,шпицев-вот где много собак ,ну это из декорации... пик популярности на сегодняшний день..
|
|
|
28.01.2015, 19:07
|
|
Птица- говорун
|
Выходит ,что? Если купить шпица щенки в лёт уходить будут? Не думаю ,что от данной пароды будит зависить потребность покупателей на щенков. И от количества шпицов на ринге тут мало ,что зависит. в ЧУЖОМ САДУ ЯБЛОКИ ВСЕГДА СЛАЩЕ. Наша порода прекрасна столько в ней шарма и очарования! Согласна есть конечно сложности,но где их нет? Надо нам представлять её вовсей красе.Вспомните когда мы приходим на выставку к нам подходят и восхищаются какие у нас красивые собачки!
|
|
|
|
|
28.01.2015, 21:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Наша порода прекрасна столько в ней шарма и очарования!
|
Никто и не спорит...
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Выходит ,что? Если купить шпица щенки в лёт уходить будут? Не думаю ,что от данной пароды будит зависить потребность покупателей на щенков. И от количества шпицов на ринге тут мало ,что зависит. в ЧУЖОМ САДУ ЯБЛОКИ ВСЕГДА СЛАЩЕ
|
Ой Люба.....я про одно ,ты про другое...всегда были и будут популярные породы,модные и всегда будут те на которые мода прошла,но никто не утверждает что мода и популярность не вернётся.Вот например,я со своей догиней частенько бываю в ринге одна,и вообще догов в Казахстане можно по пальцем перечесть,ну на любителя порода! Правда в последние несколько лет ,потихоньку везут щенков любители ,и это радует! Я безумно люблю этих слюнтявых коников и держу вот уже более 30-ти лет
,несмотря ни на какую моду. Такая же ситуация с пекинесами,порода держится на небольшом количестве любителей-энтузиастов , которые обожают эту породу.Это конечно у нас в Казахстане такая ситуация.
Последний раз редактировалось Шери; 28.01.2015 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.01.2015, 21:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Люда,эксперты были которые знают эту породу,может ты и не заметила,так как не посещаете выставки.вот по этому я и не вижу собак.,значит ваших собак лично я увижу только под спец.экспертом??а если бы видела,то не ужели бы рванула покупать собак в России?здесь то дешевле будет.ну а на счет нужного эксперта,есть возможность обратиться в клуб и попросить,если что то не то.
|
Оля сама не путайся,эксперты все знают породу а породник-эксперт это другой случай.Ты сама говорила о породнике.
Зачем тебе видеть моих собак.... для меня достаточно что я ими любуюсь и вижу их.Когда мне нужно будет я выставлю кого то из них.Пусть будет людям удовольствие языки почесать.
Цитата:
Ого! как тут )))) Дискуссия или просто неприязнь? Девочки ну,давайте уважать друг друга! Люда на мой взгляд Оля не чего плохого в ваш адрес не писала ,пишет объяктивно,Зачем цепляться за слова.
|
Люба для тебя лично объяктивно пишу,я не цепляюсь к словам.Если Ольге интересны выставки то ведь никто не мешает,радуйтесь девочки нет конкурентов.
И не нужно договариваться кто пойдет в какой класс,и чтобы кто то дорогу уступил.Если я сейчас пишу не правду,то легко могу сказать об этом....
Оля ты уже одного пекинеса купила местного и по выставкам ходила с ним,и что тогда ты не заметила косяков у него в упор....... и ничего все нормально.
Ты же понимала что это не выставочная собака с таким пороком,или надежда вдруг судья не заметит.
Цитата:
Наташ ну,ты загнула-не смеши.
|
Люба это ты уж не смеши пожайлуста.Тоже еще породник со стажем.
|
|
|
28.01.2015, 22:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
ЛюбаНька молодец! Неив глаз а в бровь, мне твое направление мыслей очень импонирует.
|
|
|
29.01.2015, 12:00
|
|
Птица- говорун
|
[quote='люси;1609242']Люба это ты уж не смеши пожайлуста.Тоже еще породник со стажем. И,что? Когото это напрягает?
Добавлено через 1 минуту
Шери, Наташа извени если недопоняла,трудно понять когда нет эмоций
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от люси
.Если Ольге интересны выставки то ведь никто не мешает,радуйтесь девочки нет конкурентов.
И не нужно договариваться кто пойдет в какой класс,и чтобы кто то дорогу уступил.Если я сейчас пишу не правду,то легко могу сказать об этом....
|
Люда ну,ЁЛЫ Палы))) В Астану осенью приехала Манило с двумя кобелями ,Пекарская с кобелём Некурова с двумя суками я, с кобелём. Я догадываюсь от куда ветер дует-спасибо
Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 29.01.2015 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.01.2015, 23:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Люда ну,ЁЛЫ Палы))) В Астану осенью приехала Манило с двумя кобелями ,Пекарская с кобелём Некурова с двумя суками я, с кобелём. Я догадываюсь от куда ветер дует-спасибо
|
Удивительно......... Люба что ты догадалась.Благодарить и спасибо мне говорить не стоит,сами меньше языками болтайте.
Как выставка так потом клубок сплетен........ кто судью купил у кого подружка на ринге работает и т.д.
Даже я при всех своих скромных доходах умудряюсь покупать судей,Ваша же компашка это и говорит.
Я 5 лет уже с породой чихуа,и мне никогда не придет в голову делать замечания людям которые с этой породой не один год и занимаются разведением.Мне еще учится и учится в этой породе и слушать и смотреть..........
Но в породе пекинес одни Профи,то из Астаны то из Шымкента здесь были теперь еще добавляются.Прям галлерея уникумов.
|
|
|
30.01.2015, 16:29
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от люси
Как выставка так потом клубок сплетен........ кто судью купил у кого подружка на ринге работает и т.д.
Даже я при всех своих скромных доходах умудряюсь покупать судей,Ваша же компашка это и говорит.
|
Люда то ,что ты написала в первые слышу. И кто наша и кто ваша? Придя на выставку мы сидим по разным углам? НЕ ЗАМЕЧАЛА.
Цитата:
Сообщение от люси
Но в породе пекинес одни Профи,то из Астаны то из Шымкента здесь были теперь еще добавляются.Прям галлерея уникумов.
|
Так учи,давай дельные советы а то ты только рот затыкать мастер.
|
|
|
|
|