Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 21:39   #7711
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Оля я солидарна с тобой. Ринги пекинесов пусты, с каждым годом все хуже и хуже.
Новые крови завозятся, а потомки разъезжаются по другим городам и странам, замкнутый круг, очень жаль, что порода увядает.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
pekarskaia- (31.01.2015)
Старый 27.01.2015, 23:10   #7712
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

[quote='Шери;1608820']Совсем не смешно,ты можешь назвать кого то лучше?[/QUOTE в целом,конечно, перечислять чтоли? Например У Манило С.Н отличные кобели,у Никитиной Ш это только Казахстан не превоздные тоже Ч.К
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Люба ты тоже считаешь что у нас нет нормальных , породных собак?
Янис безусловно хороший мальчик спасибо Вере Ивановне ,что она показывает племенное разведение Караганды. Зато Караганда славится пекинесами а где они? Раньше даААА когда то БЫЛИ времена -помню. Придёшь на выставку а там пекинесОв глаза разбигаются а ЩАС? ТЫ, да Я, да Мы с тобой.Порода перестала пользоваться спросом ? Думаю нет.
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Шахида (30.01.2015)
Старый 28.01.2015, 11:45   #7713
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
.Порода перестала пользоваться спросом ?
Увы ,но действительно,порода у нас перестала быть популярной....посмотри в ринги чихов,шпицев-вот где много собак ,ну это из декорации... пик популярности на сегодняшний день..
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 19:07   #7714
Птица- говорун

Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Выходит ,что? Если купить шпица щенки в лёт уходить будут? Не думаю ,что от данной пароды будит зависить потребность покупателей на щенков. И от количества шпицов на ринге тут мало ,что зависит. в ЧУЖОМ САДУ ЯБЛОКИ ВСЕГДА СЛАЩЕ. Наша порода прекрасна столько в ней шарма и очарования! Согласна есть конечно сложности,но где их нет? Надо нам представлять её вовсей красе.Вспомните когда мы приходим на выставку к нам подходят и восхищаются какие у нас красивые собачки!
Шахида (30.01.2015)
Старый 28.01.2015, 21:26   #7715
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Наша порода прекрасна столько в ней шарма и очарования!
Никто и не спорит...

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Выходит ,что? Если купить шпица щенки в лёт уходить будут? Не думаю ,что от данной пароды будит зависить потребность покупателей на щенков. И от количества шпицов на ринге тут мало ,что зависит. в ЧУЖОМ САДУ ЯБЛОКИ ВСЕГДА СЛАЩЕ
Ой Люба.....я про одно ,ты про другое...всегда были и будут популярные породы,модные и всегда будут те на которые мода прошла,но никто не утверждает что мода и популярность не вернётся.Вот например,я со своей догиней частенько бываю в ринге одна,и вообще догов в Казахстане можно по пальцем перечесть,ну на любителя порода! Правда в последние несколько лет ,потихоньку везут щенков любители ,и это радует! Я безумно люблю этих слюнтявых коников и держу вот уже более 30-ти лет
,несмотря ни на какую моду. Такая же ситуация с пекинесами,порода держится на небольшом количестве любителей-энтузиастов , которые обожают эту породу.Это конечно у нас в Казахстане такая ситуация.

Последний раз редактировалось Шери; 28.01.2015 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2015, 21:53   #7716
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pekarskaia- Посмотреть сообщение
Люда,эксперты были которые знают эту породу,может ты и не заметила,так как не посещаете выставки.вот по этому я и не вижу собак.,значит ваших собак лично я увижу только под спец.экспертом??а если бы видела,то не ужели бы рванула покупать собак в России?здесь то дешевле будет.ну а на счет нужного эксперта,есть возможность обратиться в клуб и попросить,если что то не то.
Оля сама не путайся,эксперты все знают породу а породник-эксперт это другой случай.Ты сама говорила о породнике.
Зачем тебе видеть моих собак.... для меня достаточно что я ими любуюсь и вижу их.Когда мне нужно будет я выставлю кого то из них.Пусть будет людям удовольствие языки почесать.

Цитата:
Ого! как тут )))) Дискуссия или просто неприязнь? Девочки ну,давайте уважать друг друга! Люда на мой взгляд Оля не чего плохого в ваш адрес не писала ,пишет объяктивно,Зачем цепляться за слова.
Люба для тебя лично объяктивно пишу,я не цепляюсь к словам.Если Ольге интересны выставки то ведь никто не мешает,радуйтесь девочки нет конкурентов.
И не нужно договариваться кто пойдет в какой класс,и чтобы кто то дорогу уступил.Если я сейчас пишу не правду,то легко могу сказать об этом....

Оля ты уже одного пекинеса купила местного и по выставкам ходила с ним,и что тогда ты не заметила косяков у него в упор....... и ничего все нормально.
Ты же понимала что это не выставочная собака с таким пороком,или надежда вдруг судья не заметит.

Цитата:
Наташ ну,ты загнула-не смеши.
Люба это ты уж не смеши пожайлуста.Тоже еще породник со стажем.
Старый 28.01.2015, 22:25   #7717
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

ЛюбаНька молодец! Неив глаз а в бровь, мне твое направление мыслей очень импонирует.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 12:00   #7718
Птица- говорун

[quote='люси;1609242']Люба это ты уж не смеши пожайлуста.Тоже еще породник со стажем. И,что? Когото это напрягает?

Добавлено через 1 минуту
Шери, Наташа извени если недопоняла,трудно понять когда нет эмоций

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
.Если Ольге интересны выставки то ведь никто не мешает,радуйтесь девочки нет конкурентов.
И не нужно договариваться кто пойдет в какой класс,и чтобы кто то дорогу уступил.Если я сейчас пишу не правду,то легко могу сказать об этом....
Люда ну,ЁЛЫ Палы))) В Астану осенью приехала Манило с двумя кобелями ,Пекарская с кобелём Некурова с двумя суками я, с кобелём. Я догадываюсь от куда ветер дует-спасибо

Последний раз редактировалось Каледина Любовь; 29.01.2015 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.01.2015, 23:03   #7719
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Люда ну,ЁЛЫ Палы))) В Астану осенью приехала Манило с двумя кобелями ,Пекарская с кобелём Некурова с двумя суками я, с кобелём. Я догадываюсь от куда ветер дует-спасибо
Удивительно......... Люба что ты догадалась.Благодарить и спасибо мне говорить не стоит,сами меньше языками болтайте.
Как выставка так потом клубок сплетен........ кто судью купил у кого подружка на ринге работает и т.д.
Даже я при всех своих скромных доходах умудряюсь покупать судей,Ваша же компашка это и говорит.
Я 5 лет уже с породой чихуа,и мне никогда не придет в голову делать замечания людям которые с этой породой не один год и занимаются разведением.Мне еще учится и учится в этой породе и слушать и смотреть..........
Но в породе пекинес одни Профи,то из Астаны то из Шымкента здесь были теперь еще добавляются.Прям галлерея уникумов.
Старый 30.01.2015, 16:29   #7720
Птица- говорун

Цитата:
Как выставка так потом клубок сплетен........ кто судью купил у кого подружка на ринге работает и т.д.
Даже я при всех своих скромных доходах умудряюсь покупать судей,Ваша же компашка это и говорит.
Люда то ,что ты написала в первые слышу. И кто наша и кто ваша? Придя на выставку мы сидим по разным углам? НЕ ЗАМЕЧАЛА.
Цитата:
Но в породе пекинес одни Профи,то из Астаны то из Шымкента здесь были теперь еще добавляются.Прям галлерея уникумов.
Так учи,давай дельные советы а то ты только рот затыкать мастер.
Шахида (30.01.2015)
Ответ

Закладки

Метки
gayka182