31.01.2015, 18:59
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 48
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Да уж.я смотрю страсти кипят!!особенно мне понравилось про ринги продажные,и экспертов продажных!!!супер Люда!,самое интересное,что об этом не пишут,те кто ходит по выставкам!!хороший такой плевок всем.всех купили,все продались!!особенно наверно это понравилось,тем кто организовывает выставку.ну наверно мне деньги девать не куда,вот,что бы закрыть Ерошика я проплатила всем.и экспертам,и организаторам,и тем кто выставляет.девочки,в очередь пожалуйста!!скоро опять выставочный сезон начинается.А на счет конкуренции,я что то не поняла,возвысили Яниса,но он нам уступил на выставках в Караганде,значит и один клуб и второй продажные???Люда так по твоему??или я,судя по твоим словам договорилась с хозяйкой Яниса??что то как то не складывается.или договорилась с Затуринским,который судил в соседнем ринге,но увидев моего кобла бросил ринг и попросил посмотреть и подержать Ерошика,а так же суку Тани.Люда ещё раз повторюсь,есть эксперт и все решается в ринге.и создавай нам всем конкуренцию,кто тебе мешает???напомню,не вы ли интересовались в каком ринге в Темиртау буду выставлять кобла,что бы вы получили САС на своего???а на счет породника,есть эксперт,а есть кто знает породу,надеюсь кто хотел тот понял!!
Добавлено через 1 минуту
Шахида,спасибо за мастер класс ,организованный тобой в Алматы,любовь к породе потихоньку привела меня в ряды грумеров.правда так ещё совсем немножко,но думаю с такой учебной программой все получится.
Последний раз редактировалось pekarskaia-; 31.01.2015 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|