Люда,эксперты были которые знают эту породу,может ты и не заметила,так как не посещаете выставки.вот по этому я и не вижу собак.,значит ваших собак лично я увижу только под спец.экспертом??а если бы видела,то не ужели бы рванула покупать собак в России?здесь то дешевле будет.ну а на счет нужного эксперта,есть возможность обратиться в клуб и попросить,если что то не то.
Оля сама не путайся,эксперты все знают породу а породник-эксперт это другой случай.Ты сама говорила о породнике.
Зачем тебе видеть моих собак.... для меня достаточно что я ими любуюсь и вижу их.Когда мне нужно будет я выставлю кого то из них.Пусть будет людям удовольствие языки почесать.
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Ого! как тут )))) Дискуссия или просто неприязнь? Девочки ну,давайте уважать друг друга! Люда на мой взгляд Оля не чего плохого в ваш адрес не писала ,пишет объяктивно,Зачем цепляться за слова.
Люба для тебя лично объяктивно пишу,я не цепляюсь к словам.Если Ольге интересны выставки то ведь никто не мешает,радуйтесь девочки нет конкурентов.
И не нужно договариваться кто пойдет в какой класс,и чтобы кто то дорогу уступил.Если я сейчас пишу не правду,то легко могу сказать об этом....
Оля ты уже одного пекинеса купила местного и по выставкам ходила с ним,и что тогда ты не заметила косяков у него в упор....... и ничего все нормально.
Ты же понимала что это не выставочная собака с таким пороком,или надежда вдруг судья не заметит.
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
Наташ ну,ты загнула-не смеши.
Люба это ты уж не смеши пожайлуста.Тоже еще породник со стажем.