Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2015, 21:53   #10
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от pekarskaia- Посмотреть сообщение
Люда,эксперты были которые знают эту породу,может ты и не заметила,так как не посещаете выставки.вот по этому я и не вижу собак.,значит ваших собак лично я увижу только под спец.экспертом??а если бы видела,то не ужели бы рванула покупать собак в России?здесь то дешевле будет.ну а на счет нужного эксперта,есть возможность обратиться в клуб и попросить,если что то не то.
Оля сама не путайся,эксперты все знают породу а породник-эксперт это другой случай.Ты сама говорила о породнике.
Зачем тебе видеть моих собак.... для меня достаточно что я ими любуюсь и вижу их.Когда мне нужно будет я выставлю кого то из них.Пусть будет людям удовольствие языки почесать.

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Ого! как тут )))) Дискуссия или просто неприязнь? Девочки ну,давайте уважать друг друга! Люда на мой взгляд Оля не чего плохого в ваш адрес не писала ,пишет объяктивно,Зачем цепляться за слова.
Люба для тебя лично объяктивно пишу,я не цепляюсь к словам.Если Ольге интересны выставки то ведь никто не мешает,радуйтесь девочки нет конкурентов.
И не нужно договариваться кто пойдет в какой класс,и чтобы кто то дорогу уступил.Если я сейчас пишу не правду,то легко могу сказать об этом....

Оля ты уже одного пекинеса купила местного и по выставкам ходила с ним,и что тогда ты не заметила косяков у него в упор....... и ничего все нормально.
Ты же понимала что это не выставочная собака с таким пороком,или надежда вдруг судья не заметит.

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Наташ ну,ты загнула-не смеши.
Люба это ты уж не смеши пожайлуста.Тоже еще породник со стажем.

Закладки

Метки
gayka182