25.01.2015, 19:02
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Наташа,я вообще то и не отрицала их отсутствие,но факт,есть факт.суки ушли из Казахстана.благо это не последний помет.и вам как заводчикам должно было бы быть обидно.Далее ринги пусты не только из за того,что кто то закрылся,а кто то нет.мнение эксперта интересно,если это породник,не зависимо от титула.я прочувствовала на собственной шкуре,как обсуждают твою собаку,знатоки-посредственность,а осенью на выставке по моей собаке вообще прошлись ,слабые зад.конечности.....не эксперты,а так..к этому добавлю,что не только по моему кобелю проходятся.то слышим слабые локти,то ещё что то.я пишу это к тому,что человеку должно быть интересно мнение породника.тем более вам как заводчикам должно быть интересно мнение о вашем труде.обсуждать чью либо собаку,светило или нет,я не буду,повторюсь для этого есть эксперт.ещё меня удивляет,за два года я не увидела ни одного конструктивного диалога(работы) питомников.совместных.каждый варится в своей каше.ни один питомник не заинтересовался девушками Тани,а по чему??
Добавлено через 2 минуты
Никурова Татьяна
Татьянин день,
Татьянин день,
Еще не радует сирень,
Еще во всю лежат снега,
Еще за окнами пурга,
Но январю уже пора
Готовить сани со двора.
И на престол спешит февраль,
Пронзая свистом ветра даль.
Пойди к Татьяне и скажи
Слова от сердца от души,
Поздравь ее и пожелай
Счастливых дней и долгих лет,
Чтоб радость била через край,
Последний раз редактировалось pekarskaia-; 25.01.2015 в 19:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|