Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 11:29   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

pekarskaia-, Еще один ч\п в Казахстане))Хороший малый.

Каледина Любовь, Люба очень красивый ребенок!

pekarskaia-, Ушли на Украину,так ничего страшного в этом нет.У нас и тут остались,и дай Бог дальше оставатся будут.
Очень долгое время в Караганде ряды пекинесов пополнялись новыми кровями,заводчики работали и работают.И красивых собак очень много.Просто не все хотят их часто показывать.
Большая часть закрыв чемпионов действительно лежат на диванах.

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
И ещё,это чисто моё мнение-выставки - это шоу и к племенному разведению не имеют никакого отношения , хорошо когда понравившийся тебе племенной кобель имеет титул,но на качёсво щенков титул ну ни как не влияет.
А вот тут я с тобой Наташа не соглашусь.Да сейчас выставки больше шоу,но все таки это еще и зоотехническое мероприятие.
Пусть ты не хочешь закрывать своих собак (хотя я уверена что в глубине души хочешь,просто причины на это есть)))),но племенное положение все таки требует оценок с выставок.
Ну допустим вот такая ситауция.Держит человек собачку,любит ее,захотел повязать,и пришол к твоему кобелю на вязку.Без выставки,без осмотра кинолога.А там ,прикус неправильный,излом хвоста....это к примеру.И что?Какое это будет разведение,если ты допустим чего то не углядишь?Выставки в первую очередь нужны для того что бы не пустить в породу брака,то что будет передаватся по наследству от щенка к щенку.
Ну а то что это шоу сейчас,я в этом ничего плохого не вижу.Это ведь как спорот.Люди тянутся к хорошему,к победам.Им интересно,захватывает,адреналин)))Вобщем думаю вы меня поняли))
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pekarskaia- (26.01.2015), Каледина Любовь (26.01.2015), НикуроваТатьяна (26.01.2015)

Закладки

Метки
gayka182