.ни один питомник не заинтересовался девушками Тани,а по чему??
Оля, у каждого питомника свои мысли и приоритеты , и чему тут удивляться?
И потом , почему тебя так расстроило что девушки уехали в Украину ? А вот то что у Светланы Николаевны по Европе разъезжаются у Люси по России как то ничего,или ты думаешь что там были нестоящие дети? Я вот как то не понимаю такого пристального внимания именно к этому помёту...или к Украине?
А по поводу мнения эксперта....так собаки получившие титул,уже столько рингов прошли и владельцы столько мнений услышали и в ринге и за рингом , и потом кто лучше владельца может знать собственную собаку?
И ещё - у питомников есть такой момент,как количество собак,не всегда хватает рук на молодых то собак , и поэтому вообще не вижу большого смысла тащить ещё и закрытых.
И ещё,это чисто моё мнение-выставки - это шоу и к племенному разведению не имеют никакого отношения , хорошо когда понравившийся тебе племенной кобель имеет титул,но на качёсво щенков титул ну ни как не влияет.
У тебя всего две собаки,свободные руки,помощники,тебе нравятся шоу,ну так дерзай!!!
Лично я,выхожу в ринг только по необходимости или за компанию,ну не люблю я это мероприятие!