Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2014, 19:46   #10
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

Цитата:
Сообщение от kseniy Посмотреть сообщение
лично у нас интерес исключительно спортивный) на выставках побывать,деточку нашу показать,на других посмотреть)) И сейчас "супер-пупер"кровушку привезем для таких же целей)
Ну Вы наверное меня не поймете,как и я вас))
Ну это вы зря! В этом я вас прекрасно понимаю! Но вот если вы свою деточку повяжете и плюс к этому пакет всего разного (достойное кормление суки, роды, вет.помощь не дай Бог, выращивание щенков, кормление, вакцинация, круглосуточный уход и контроль),отдадите даром? У меня сейчас такая ситуация: купила в Москве уже почти 4 года назад редкую и любимую сейчас суку породы скай терьер. Тусовались по выставкам, закрыли всё, что только можно! Наша заводчица говорит, что она у меня самая титулованная скайка в СНГ! Так вот с дуру, в начале этого года полетели мы на вязку. В Москву. Кобель классный, импорт из Германии, дважды чемпион Евразии! Родилось 7 щенков. Не буду рассказывать, во сколько мне обошлось это удовольствие! Одного щенка подарила своим хорошим знакомым, но через две недели забрала обратно! Теперь уверена на все 300%, что даром нельзя! Нет возможности содержать собаку, не заводи! Если даже очень хочется! Ведь собаку, породную, не только нужно кормить! Ещё много чего нужно! А главное её нужно любить и иметь для неё время! Выбираю теперь своим малышам достойных владельцев! Четверых очень хорошо устроила, а трое ещё в поисках! Цену не ломлю, но даром- ни за что! Но лично для себя решила! Больше ни-ни! Теперь только спортивный интерес!
Elena 7S (26.12.2014), Semicvetik (25.12.2014), Shonik_a (25.12.2014), yuliared (25.12.2014), Восточный Цветок (26.12.2014), Герка (25.12.2014), Гилёва Мария (24.12.2014), люси (25.12.2014), Рыбалко (25.12.2014)

Закладки