Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 01:37   #10
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 94
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

Цитата:
Сообщение от kseniy Посмотреть сообщение
да это правда!мы нашу брали когда я была беременна,что-бы всегда быть дома и давать должный уход ребенку!Сейчас прекрасно!ребенку 9 месяцев,а она уже делится с нею всем!)Ни страха ничего! А их игры просто умиляют!) Хотя хаски...хотя она у нас мягко говоря "не спокойная"))Просто даже подсчитать всё что уходит у нас на одну собаку,то щенки не покроют всё что мы затратили на неё! Поэтому когда люди открывают питомники как процветающий бизнес,я лично задумываюсь над содержанием собак в них!Одно дело когда любишь и хочется посмотреть на щенков,какими они вырастут,хочется порадовать людей в приобретении ребеночка,а другое спихивать в месячном возрасте неизвестно кому!
Что то я не поняла,почему питомники это процветающий бизнес.Вы сами понимаете что пишите.Да есть нечистоплотные люди и кстати в любой сфере деятельности.Именно здесь речь и шла о таком покупателе и заводчике,который обдурил всех кого мог.
Но ставить питомники в один ряд с такими людьми,для меня немного шок.

Цитата:
Сообщение от kseniy Посмотреть сообщение
Ну по моему надо более нейтрально относится к чужому мнению)Все мы люди,и когда что-то не нравится или не устраивает мы конечно загораемся...Но услышав вполне адекватную реплику в ответ,подумав,остыв, начинаем осознавать!)А тем людям которые подливают масло в огонь должно быть стыдно!Ведь поучительнее читать претензии и адекватный ответ от знающего,чем 100 ответов с грязью!
Хороша философия!!!!!!!
Не путайте питомник,разведение,и одна любимая собака.Это разные вещи.
ElenaG (25.12.2014), LanaLSD (25.12.2014), olga_027612 (25.12.2014), Semicvetik (25.12.2014), Shonik_a (25.12.2014), vikont (25.12.2014), Аста (25.12.2014), Восточный Цветок (26.12.2014), Герка (25.12.2014), Гилёва Мария (25.12.2014)

Закладки