Ведь собаку, породную, не только нужно кормить! Ещё много чего нужно! А главное её нужно любить и иметь для неё время!
да это правда!мы нашу брали когда я была беременна,что-бы всегда быть дома и давать должный уход ребенку!Сейчас прекрасно!ребенку 9 месяцев,а она уже делится с нею всем!)Ни страха ничего! А их игры просто умиляют!) Хотя хаски...хотя она у нас мягко говоря "не спокойная"))Просто даже подсчитать всё что уходит у нас на одну собаку,то щенки не покроют всё что мы затратили на неё! Поэтому когда люди открывают питомники как процветающий бизнес,я лично задумываюсь над содержанием собак в них!Одно дело когда любишь и хочется посмотреть на щенков,какими они вырастут,хочется порадовать людей в приобретении ребеночка,а другое спихивать в месячном возрасте неизвестно кому!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Дак это же форум! Тут либо уси-пуси, либо.... "ты меня уважаешь"-разборки!)
Ну по моему надо более нейтрально относится к чужому мнению)Все мы люди,и когда что-то не нравится или не устраивает мы конечно загораемся...Но услышав вполне адекватную реплику в ответ,подумав,остыв, начинаем осознавать!)А тем людям которые подливают масло в огонь должно быть стыдно!Ведь поучительнее читать претензии и адекватный ответ от знающего,чем 100 ответов с грязью!
Последний раз редактировалось kseniy; 24.12.2014 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение