25.12.2014, 16:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 161
|
Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!
Цитата:
Сообщение от olga_027612
когда владелец одной домашней собачки сидит с гостями за праздничным столом владелец питомника может в этот момент лежать в родилке со своей сукой успокаивая и уговаривая ее когда владелец одной собачки пьет чай перед телевизором-владелец питомника собирает на выгуле какашки и зимой и летом.владелец одной собачки спокойно покупает себе очередные сапоги а владелец питомника двадцать раз подумает а может на корм-будки-вязки деньги отложить?
|
ну вы как-то тоже всех владельцев одной собачки под одну гребенку.... я, например, имею двух любимых собачек... но у меня все так, как у вас про питомник... и тоже не покупаю себе лишнюю вещь, так как знаю, что то новый бокс надо, то комбез... не еду в отпуск, так как на выставку куда-то подальше надо ехать, сто лет уже в кафе-рестораны не ходида, так как надо гулять/кормить/заниматься... про выходные нормальные уже забыла, так как по 5 часов на дрессировочной площадке...
и тоже делаю это только потому, что мне это в кайф.. так как (как тут пишут) у питомника есть хоть минимальный шанс окупить пометами хотя бы еду своим взрослым собакам, у меня такого шанса нет, так как у меня нету пометов ))))))))
так что тут все зависит от финансового состояния, а не от питомник или частный владелец... значит надо просто зарабатывать больше (где-то) чтобы не стоять перед выбором: сапоги или новый бокс )))))
а вообще, темка переросла в нападки на kseniy, хотя, откровенно, если перечитать ее посты внимательно, то он пишет совсем не то, в чем ее на трех страницах уже обвиняют ))) просто поймали тут все волну, надо кого-то разорвать, а под рукой опа - kseniy ))))))
а темка то совсем не о том, окупаемы ли питомники или сколько владелец может потратить на щенка... а о том, что все мы знаем, сколько мошенников в мире кинологии... и про такие истории надо рассказывать, оыптом делиться... чтобы на одни и те же грабли всем не наступать
Добавлено через 2 минуты
и, главное, что еще хотела сказать по своему посту..... каждый выибрает сам, и если владельцу питомника приходится убирать гавно тоннами и помогать сукам рожать - то их ЛИЧНЫЙ выбор )))) поэтому пост, который я процитировала, выглядит как-будто "мы такие несчастные, вам, зажравшимся владельцем одной собаки, не понять", а ведь вы сами решили завести не одну, а несколько собак, и носить гордое название ЗАВОДЧИК ))))
я не пытаюсь принизить заводчиков, я просто пишу о том, что вы сами сделали такой выбор, и если кто-то сделал другой, это тоже его право )))))
Последний раз редактировалось Mashulya; 25.12.2014 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|