Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 00:05   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

Цитата:
Сообщение от кэтти Посмотреть сообщение
спасибо, я так и поступлю

Добавлено через 23 минуты

щенячки получается были выданы без полного пакета документов, руководитель клуба Пуха О., ссылается на то, что это Ольга что то не сдала, а так как сука в последствии пала теперь они нам ни чего не выдадут.

Добавлено через 30 минут

мы выставили по щенячке на 3х выставках, на которых получили оценки отлично эксперт Масалевичине Н., отлично, САС,КЮЧК, эксперт Васильев, и отлично, эксперт Овсянникова. однако когда пришло время менять щенячку на родословную нам сообщили, что мы этого сделать не сможем Вот как то так. А теперь Ольга нас же всячески оскорбляет и говорит, что не против забрать собаку назад, хотя об этом и речи не было.

Добавлено через 31 минуту

спасибо, я теперь так и поступлю
На моем примере хочу дать вам совет.у меня была сука,с щенячкой скк,мы прошли выставки,крупные моно в голове,и вот пришло время сдавать на родуху.я сдала,в течении полугода доки не выдавались на основании не всех сданных доков клуба Ольги Пухи.я жаловалась,звонила и Ольге и заводчику и в скк.я по сути не скандальная и поднимать скандал не хотела,мне нужны были только доки.так вот родуху мне выдали,заводчика вызвали в скк,она писала объяснительную,а Пухе Ольге выговор,на оф.сайте скк санкции были к ней применены(точно не помню какие).я не хотела,чтоб кому то настучали по голове,но так получилось:-)так вот вы сдайте доки в скк и звоните,требуйте.там все по правилам и виновных накажут.не думаю,что Пуха захочет получить за аналогичное.почему выдали щенячки,если полного пакета нет?это вина клуба.нет полного пакета доков,помет не регистрируется.закон.думаю Пуха просто поверила мошеннице,а та потом завиляла.поступите так же как я,и будет вам родуха,а виновные понесут наказание.
Anna88 (17.12.2014), Lana777 (16.12.2014), Катя лайт (16.12.2014), кэтти (16.12.2014), люси (17.12.2014), Хатуль Мадан (17.12.2014)
Ответ

Закладки