денюжку по полной при вязке, возврата нет, можем перевязать. О количестве рождённых щенков - речи даже не идёт
не знаю как в других мирах, но в мире ротвейлеристов так и есть. Оплата по факту вязки. Если сука пропустовала, а у кобеля сделаны тесты, что он способен на потомство, да ещё имеет несколько помётов, то перевязывать тоже никто не будет, если твоя сука пропустует. Узнавала по Германским кобелям. Хотя это редкие случаи, обычно перевязывают.
И я если честно, вообще не понимаю, про оплату после рождения или продажи щенков. Вот вязка, вот деньги. Если бы все так делали, то не было бы таких проблем как эта. Нет денег на вязку, займи, отдашь после продажи щенков. Почему владелец кобеля должен входить в твоё положение, сочувствовать, что у тебя в данный момент финансовые трудности и т.д.? Лично мне стыдно было бы даже заикнуться о просьбе рассчитаться потом. Вязка от 300 до 1.000 евро, условия разные, начиная от простейших снимков и заканчивая тестами на генетические болячки. Вариантов море, выбирай по душе.