Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 18:27   #9
Житель

Поблагодарили 47 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
кэтти на верном пути
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

Цитата:
Сообщение от Lygra.22 Посмотреть сообщение
Мой Вам совет не держите зла на город и заводчиков. Виноваты Шаповалова и клуб ,что выдал щенячки .Вся их вина легко доказуема.Звоните в СКК и прилагайте документы и объяснительную. Я думаю правда восторжествует...
спасибо, я так и поступлю

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Девочки, стоп! Не ругайтесь!

Мне вот что интересно, а как вы могли получить щенячку СКК, если, как я поняла, общепометка со всеми доками не была сдана в СКК??
Если я не ошибаюсь, (поправьте) общепометка с копиями родословных родителей,сдается в клуб, а уж клуб отправляет ее в "голову" то бишь в СКК.
если вам выдали щенячки, значит весь пакет документов был готов, тогда о какой родословной суки речь?? Ну а уж если щенячки выдали без полного пакета документов, значит налицо..... недосмотр клуба
щенячки получается были выданы без полного пакета документов, руководитель клуба Пуха О., ссылается на то, что это Ольга что то не сдала, а так как сука в последствии пала теперь они нам ни чего не выдадут.

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Так ведь щенячка есть, зачем вам родословная матери? Проходите выставки пару и вперед за родословной. Когда мы получали требовалась только щенячка и дипломы с выставок.
мы выставили по щенячке на 3х выставках, на которых получили оценки отлично эксперт Масалевичине Н., отлично, САС,КЮЧК, эксперт Васильев, и отлично, эксперт Овсянникова. однако когда пришло время менять щенячку на родословную нам сообщили, что мы этого сделать не сможем Вот как то так. А теперь Ольга нас же всячески оскорбляет и говорит, что не против забрать собаку назад, хотя об этом и речи не было.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Полностью согласна! Вам прямая дорога в клуб, выдавший щенячку! И это уже их проблема! Если они выдали щенячку, то обязаны поменять её на родословную! Если нет, то обращайтесь в СКК!
спасибо, я теперь так и поступлю

Последний раз редактировалось кэтти; 15.12.2014 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
кэтти вне форума   Ответить с цитированием

Закладки