15.12.2014, 18:27
|
|
Житель
Поблагодарили 47 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
Мой Вам совет не держите зла на город и заводчиков. Виноваты Шаповалова и клуб ,что выдал щенячки .Вся их вина легко доказуема.Звоните в СКК и прилагайте документы и объяснительную. Я думаю правда восторжествует...
|
спасибо, я так и поступлю
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Беатрис
Девочки, стоп! Не ругайтесь!
Мне вот что интересно, а как вы могли получить щенячку СКК, если, как я поняла, общепометка со всеми доками не была сдана в СКК??
Если я не ошибаюсь, (поправьте) общепометка с копиями родословных родителей,сдается в клуб, а уж клуб отправляет ее в "голову" то бишь в СКК.
если вам выдали щенячки, значит весь пакет документов был готов, тогда о какой родословной суки речь?? Ну а уж если щенячки выдали без полного пакета документов, значит налицо..... недосмотр клуба
|
щенячки получается были выданы без полного пакета документов, руководитель клуба Пуха О., ссылается на то, что это Ольга что то не сдала, а так как сука в последствии пала теперь они нам ни чего не выдадут.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777
Так ведь щенячка есть, зачем вам родословная матери? Проходите выставки пару и вперед за родословной. Когда мы получали требовалась только щенячка и дипломы с выставок.
|
мы выставили по щенячке на 3х выставках, на которых получили оценки отлично эксперт Масалевичине Н., отлично, САС,КЮЧК, эксперт Васильев, и отлично, эксперт Овсянникова. однако когда пришло время менять щенячку на родословную нам сообщили, что мы этого сделать не сможем Вот как то так. А теперь Ольга нас же всячески оскорбляет и говорит, что не против забрать собаку назад, хотя об этом и речи не было.
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Kristi
Полностью согласна! Вам прямая дорога в клуб, выдавший щенячку! И это уже их проблема! Если они выдали щенячку, то обязаны поменять её на родословную! Если нет, то обращайтесь в СКК!
|
спасибо, я теперь так и поступлю
Последний раз редактировалось кэтти; 15.12.2014 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|