Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 12:12   #11
Созерцатель

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Сильва на верном пути
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
не знаю как в других мирах, но в мире ротвейлеристов так и есть. Оплата по факту вязки. Если сука пропустовала, а у кобеля сделаны тесты, что он способен на потомство, да ещё имеет несколько помётов, то перевязывать тоже никто не будет, если твоя сука пропустует. Узнавала по Германским кобелям. Хотя это редкие случаи, обычно перевязывают.

И я если честно, вообще не понимаю, про оплату после рождения или продажи щенков. Вот вязка, вот деньги. Если бы все так делали, то не было бы таких проблем как эта. Нет денег на вязку, займи, отдашь после продажи щенков. Почему владелец кобеля должен входить в твоё положение, сочувствовать, что у тебя в данный момент финансовые трудности и т.д.? Лично мне стыдно было бы даже заикнуться о просьбе рассчитаться потом. Вязка от 300 до 1.000 евро, условия разные, начиная от простейших снимков и заканчивая тестами на генетические болячки. Вариантов море, выбирай по душе.
Как Вы себя любите!Вяжем только за деньги! Интересно получается. Взяли деньги за вязку(и причем не малые), а перевязывать в случае не рождения щенков отказываетесь ссылаясь на какие то справки.Дескать сука виновата. А может и сука тут не причем. Бывает и несовместимость. С вашим -пустая а от других-детишки.И как тогда? Деньги на ветер?! Вот поэтому многие и вяжут под щенков,под рождение щенков,оплата с последущей перевязкой или 50%сразу а остальные при рождении. И это совершенно нормально. Действительно многие хозяева сук(причем очень хороших) не могут выложить такую сумму. А вязка может быть очень интересная.(я сама держу сук и кобелей) Что тогда?Или вам все равно с кого деньги поиметь?
Сильва вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
galusya (20.12.2014), Jaza (20.12.2014), Кристи (20.12.2014)

Закладки