Шерри-у меня и в мыслях не было-Вас обидеть)))Честно)) Просто вчера мы разговаривали с хозяйкой наших девочек..и она сказала что ей предлагают повязать суку-которая "зависла" с послед.помета -с кобелем -"тяжеловесом"(простите-если вновь ошиблась-но эти доги действительно отличаются от старотипных-своей массивностью)...глядя на результат пред.вязки..и то что до сих пор один ребенок сидит...задала ей вопрос-стоит ли?и можно ли?если уж старотип-на старотип-и то, не факт что получится отличный помет...а здесь и вовсе..Она же-сказала что такие вязки делают...но с выбраковкой щенков...Поэтому то я и решила уточнить ЭТО здесь...А насчет увидеть родословные родителей моих собак...-там история вообще темная...поэтому то в новом клубе мне и предложили сделать нулевку...НО! опять же..хозяйка нашего папы-она же хозяйка "питомника"-при отказе выкупить родословные на двух дожек кои у меня-заявила что внесет нас в плем брак..Клеймо которое значится в щенячке-отсутствует...и документы она ВООБЩЕ -как позже выяснилось-не имеет права выдавать...Я правда не хотела Вас обидеть... )))
Добавлено через 3 минуты
Как волонтер-да))) Спасаем))) буквально вчера мне сообщили о доге?? который бродит по помойкам...завтра поедем смотреть...но скорее всего это очередной промах породников...
Последний раз редактировалось Багги; 17.10.2014 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение