|
|
09.10.2014, 22:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 68
|
Re: Доги
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Balkis, вообще-то, судя по его возрасту, он в то время не мог иметь документов, по идее... Серомраморным их стали выдавать только пару лет назад...Так что, навряд ли, он имеет клеймо и доки... А у пацана в глазах реальная тоска...
|
Вот мне думается,хотя и не знала про серомраморных,что под документами подразумевают........ветпаспорт  )))Жалко мальчика,что из рук в руки ходит.Просто люди берут крупняк не думая, а что с ними делать потом не знают  ((((((Мне ещё по телефону сказали,что он гипперактивный,на это я ответила,что собака ЛЮБАЯ разнесет в хлам квартиру,если с ней не гулять и не уделять должного внимания....У меня не дог,а корс,тож не мелкий.Сейчас сидим на карантине после прививки,так он по квартире носится,как угорелый,компенсирует отсутствием прогулок с себе подобными  ))
|
10.10.2014, 09:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от NIMFA
Шери, Наташа, а его Лена хочет взять?
|
Да,Галина Ивановна,Лена хотела,но к сожалению не возьмёт,она вчера ещё раз созвонилась с владельцами и оказалось,что он не очень....хорошо относится к детям...
|
|
|
13.10.2014, 15:28
|
|
Житель
Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 43
|
Уважаемые дожатники, подскажите пожалуйста, где в Алмате можно купить/заказать комбинезон для дога? зоомагазины все обзвонили -нет. Иногда говорят есть, приезжаем, примеряем, маленький  Может кто-то сталкивался, буду признательна за контакты.
|
|
|
13.10.2014, 20:07
|
|
Житель
Поблагодарили 53 раз(а) в 30 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 44
|
Selina, Тоже столкнулась с этой проблемой) Но мне дали дельный совет: просто сшить на заказ. Теперь ждем обновку)
|
14.10.2014, 14:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 431 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Selina
Уважаемые дожатники, подскажите пожалуйста, где в Алмате можно купить/заказать комбинезон для дога? зоомагазины все обзвонили -нет. Иногда говорят есть, приезжаем, примеряем, маленький  Может кто-то сталкивался, буду признательна за контакты.
|
Я в прошлом году брала для своей красотки в магазине Зоогламур. он нам в прошлом году большеват был, а в этом году, думаю, будет в самый раз.
Там же в Зоогламуре как-то и на заказ для шпицев моих куртейки шили, так что и на дога наверняка сшить смогут.
|
14.10.2014, 20:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 209 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Всем привет из Новосибирска!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Selina
|
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001423060228
Вот пожалуйста! Очень толковый и знающий чел. Оля очень хорошо шьет, сами носим  . Напишите ей в личку она вам все расскажет!
Последний раз редактировалось Розали; 14.10.2014 в 20:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
15.10.2014, 09:18
|
|
В доску свой
|
Розали, Маша,Привет! Какие фото-портретики красивые,такие лица выразительные ,Нюша вообще красавица  !!!!   У вас уже снег! Настоящие сибиряки! Кака ваши дела ,как устроились, планируешь выставлять кого нибудь?
|
|
|
17.10.2014, 10:07
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Доброе утро))Очень хотелось бы спросить по поводу разведения догов..РАЗРЕШЕНА ли вязка старотипной (палевый окрас) догини с кобелем-тяжеловесом(окрас черный)???Просто вчера меня пытались убедить, что такая вязка ДОПУСТИМА(((..но с выбраковкой щенков.....Заранее-огромное спасибо!
|
|
|
17.10.2014, 12:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
В Представительстве Роял Канин Кыргызстан есть породный корм для взрослых немецких догов.
|
|
|
17.10.2014, 12:17
|
|
В доску свой
|
Багги,
ПОЛОЖЕНИЕ О ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЕ С ПОРОДАМИ СОБАК
В СИСТЕМЕ СОЮЗА КИНОЛОГОВ КАЗАХСТАНА
1.6.2. Доги по окрасам:
- ПАЛЕВЫЙ относится к палево-тигровому разведению, может выщепляться из-под собак черного или голубого окраса (при условии наличия предков палевого или тигрового цвета).
В родословной обычно бывают предки и палевого и тигрового окрасов, бывают и чисто палевые.
В племенном разведении на палевых производителях используют собак палевого или тигрового окрасов.
- ТИГРОВЫЙ - в плане племенного использования - аналог палевого.
- ГОЛУБОЙ
Существует два типа разведения:
1) чисто голубое, когда в родословной, собаки чисто голубого окраса;
2) черно-голубое, когда в родословной, собаки голубого цвета чередуются с черными (в разведении используют черных производителей из-под голубых, а не из-под мраморных).
Для голубых собак обоих типов разведения, можно подбирать производителей голубого или черного (из-под голубого) окрасов.
Кроме этих “классических" вариантов могут быть голубые собаки с трехцветными документами (т.е. ряд предков могут быть мраморными или палевыми). Таким собакам необходимо подбирать производителей из классических вязок для закрепления окраса и стабилизации наследственности.
- ЧЕРНЫЙ - существует два классических черных варианта:
1) черный из черно-мраморного разведения (количество черных и мраморных предков в родословной значения не имеет);
2) черный из: черно-голубого разведения (смотри голубой окрас).
Встречаются собаки имеющие предков только черного окраса.
В 1 варианте к черным собакам подбирают мраморных или черных (из-под мраморных или черных) производителей.
Во 2 варианте к черным собакам подбирают голубых или черных (из-под голубых) производителей.
Собак с чисто черными родословными можно использовать и в черно-мраморном, и в черно-голубом разведении.
Если в родословной черной собаки встречаются предки трех и более окрасов, ее использование зависит от количества и качества предков того или иного окрасов, колена (ряда) родословной, в котором находятся эти предки. Например: голубые предки во втором колене, а мраморные в третьем колене (по матери) - такую собаку целесообразно использовать в черно-голубом разведении.
- ПЛАЩЕВОЙ (черная собака с определенными белыми отметинами).
Наиболее интересен в использовании с мраморным окрасом. Так как из-под “плаща” рождаются мраморные щенки с очень хорошим мрамором.
- МРАМОРНЫЙ. Собаки мраморного окраса хорошо сочетаются с черными (из-под мрамора) и мраморными производителями. Собак, у которых много (большинство) мраморных предков, целесообразно вязать с черными производителями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Багги
.РАЗРЕШЕНА ли вязка старотипной
|
А как вы определили старотипность,собака выставлялась,имеет описание,оценку?
Последний раз редактировалось Шери; 17.10.2014 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|