Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2014, 12:18   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от olga_027612 Посмотреть сообщение
пес попал ко мне в оч зрелом возрасте и почти все его каки в поведении удалось "вылечить" а вот это ни как-не излечимо я прикрасно понимаю какую опасность он может представлять и по тому ни когда не открою ворота пока не заведу и не закрою его в вольере и ни когда не выпущу из вольера не закрыв за гостями ворота.экстрим как то не мой профиль да и друзья не поймут кстати на выставке он спокойно позволяет осматривать зубы,замерять и осматривать себя,на выгуле подчиняется первой команде да и дома то же но вот чужак для него просто личный враг
Если вас всё устраивает и вы соблюдаете все меры предосторожности, но наверно это приемлемо! Хороший сторож!
Старый 20.09.2014, 14:00   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
Если вас всё устраивает и вы соблюдаете все меры предосторожности, но наверно это приемлемо! Хороший сторож!
в этом отношении даа сторож дай Бог каждому когда средний еще мелким щеном был пошли повальные кражи собак со двора я вся на нервы извелась-в дом перевела,комноту выделила и фактически осела дома-бдила но с появлением Рэммо вопрос был снят с повестки дня сейчас я за своих собак спокойна и даже за тех кто еще не раскусан и целовашки обнимашки со всеми встречными-поперечными делает Рэммо бдит территорию граница так сказать на замке кстати его старшая дочь та что на глазах тоже не милая собачка,не такой псих как папаша но вот охранница уже в год знатная несмотря на то что мать вафля в прямом смысле этого слова дома у Сандры коммунизм-заходи бери что хочешь и меня за одно а вот Лапу они оставили именно для охраны она истинная дочь своего отца старший еще и деток хорошо выращивает,ни разу не рыкнул и не придавил мелкоту,и со своей чашки таскать позволяет если я не угляжу и за уши себя трепать и на хвосте кататься(у меня мелкая сейчас этот фокус проделывает-зацепит зубами за хвост и бегает так паровозиком ) для дома и охраны кобель всем хорош только не понятно что его так подорвало в прошлой его жизни что так реагирует на чужаков хозяева то от него из за характера и отказались-устали боятся и портмоне расстегивать-за травмы платить
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки