Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И вы считаете это нормой? Что собака не может отличить человека близкого семье от чужака?
по-моему никак! Тут налицо явные проблемы не старшенького, а хозяйки! Нравится Вам, быть в подчинении своей собаки - ради Бога!
У нас в семье тоже был случай, когда собака была вожаком и считала хозяйку своей собственностью. А та его агрессию на гостей считала нормой. После инцидента со смной и моим годовалым ребенком, когда кобель не выпускал меня из ванной, в то время как мой маленький был в комнате один -она продолжала его оправдывать. Но после того, как он порвал ухо племяннику-подростку - ей пришлось все-таки задуматься.
собака полностью мне подчиняется но в виду возраста в котором он ко мне попал и уже готовой моделью поведения мы имеем что имеем.я потратила оч много времени и оч много скорректировать в поведении удалось а вот это ну ни как
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
И вы считаете это нормой? Что собака не может отличить человека близкого семье от чужака?
по-моему никак! Тут налицо явные проблемы не старшенького, а хозяйки! Нравится Вам, быть в подчинении своей собаки - ради Бога!
У нас в семье тоже был случай, когда собака была вожаком и считала хозяйку своей собственностью. А та его агрессию на гостей считала нормой. После инцидента со смной и моим годовалым ребенком, когда кобель не выпускал меня из ванной, в то время как мой маленький был в комнате один -она продолжала его оправдывать. Но после того, как он порвал ухо племяннику-подростку - ей пришлось все-таки задуматься.
соба находится на свободном выгуле только тогда когда на территории ни кого нет а это 85% времени,я ни в коем разе не оставлю песу гулять когда на территории посторонние люди-я же не камикадзе собака закрывается в вольер дабы не провоцировать и избежать неприятностей.причем на выгуле(за воротами) пес ведет себя адекватно,не швыряется и не истерит-нормальный такой овчар но вот своя территория-здесь и начинает пляску с бубнами
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Kristi
Вы же сами всё понимаете! До поры до времени ваш старшенький! У меня тоже были злобные кобели, но они чётко знали, кого можно, а кого и нельзя КУСЬ! Собака с нормальной психикой уже по отношению своего владельца к постороннему человеку определяет, враг он или друг! А такая собака даже за забором представляет опасность для ваших близких!
еще раз объясню-пес попал ко мне в оч зрелом возрасте и почти все его каки в поведении удалось "вылечить" а вот это ни как-не излечимо я прикрасно понимаю какую опасность он может представлять и по тому ни когда не открою ворота пока не заведу и не закрою его в вольере и ни когда не выпущу из вольера не закрыв за гостями ворота.экстрим как то не мой профиль да и друзья не поймут кстати на выставке он спокойно позволяет осматривать зубы,замерять и осматривать себя,на выгуле подчиняется первой команде да и дома то же но вот чужак для него просто личный враг
Последний раз редактировалось olga_027612; 20.09.2014 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение