glyuk89, Я прям все Ваши посты внимательно перечитала. Не буду обсуждать Ваши метания и смену мнения то туда то суда. Если Вы не верите в вину Кирилла ходите к нему дальше . Если Вы довольны его работой - вперед. Мы Вас не отговариваем и не в чем не убеждаем. Вы не были на выставке, а я была . И не хочу снова объяснять что было и как . Тут уже все подробно ни один раз объяснялось.
Но, если Вы умеете читать и думать, прочитайте еще раз писанину Кирилла , которую Вы цитируйте. Прочитайте несколько раз и Вам станет ясно как человек нагло врет и выкручивается. И мы тут кстати тоже высказываем свое мнение.
Хорошо молодцы! Только видно не очень внимательно читали раз вы до сих пор считаете что я на его стороне и еще собаку к нему поведу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi
А по тем что когда проходят выставки он всех собак выдает за своих и предлагает вязки за не малые деньги. А еще у него выходили объявления в интернете по вязкам.Он выдает их всех за своих при этом у него на руках всегда были копии документов.
Вот мне интересно почему до этого случая все молчали о его махинациях если многие знали как утверждают что он мошенник ни кому дела значит не было а люди ему доверяли а теперь получается это и на вашей совести раз вы знали какой он и молчали так что ли?
Последний раз редактировалось glyuk89; 01.08.2014 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение