|
31.07.2014, 23:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 165 раз(а) в 65 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 55
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от glyuk89
Народ я ни кого не оправдываю! Я говорю просто прежде чем говорить такие ужасные вещи о том как он расправился с бедной собакой нужны более веские доказательства кроме как кто то сказал, ведь как мы все знаем плохие слухи распродаются молниеносно и искаверкиваются так же, и я вижу большую разницу между жестоким намеренным убийством и тупо без ответственно стою, а на счет выпивки не думаю что он один там такой выпивал просто не для всех это так плачевно закончилось ! В выше написанном сказано что парень который выбежал успел снять фрагмент избиения на видио и есть фото избитый собаки, хорошо тогда где эти фото и видео если б они реально существовали давно б на всех форумах гремели бы так как это очень серьезное доказательство! Я в ужасе конечно от смерти собаки какая бы она не была, но давайте судить не по слухам пускай тот кто обвиняет в столь жестоком убиении предоставит доказательства!
А насчет в машине собака зажарилась мы только услышали собака была в машине а как какое время почему она там была если пишут что был вечер то о какой закачке идет речь ребята если пишут что это было в ночь то делаем выводы собака за весь день на парились на солнце организм не выдержал под вечер а может она была уже ослабленна до выставки переболел и просто не выдержала нагрузки мы ж не знаем деталей мы услышали а вот об асфальт и понеслось как можно ужас потом а нет в машине кошмар зажарилась, ведь исходя из того что хозяйка заняла эту тему видно она верит человеку значит не все так как мы здесь себе накрутили!
Добавлено через 4 минуты
Блин прошу прощения за ниграмотность просто ребенок на руках крутится и т9 коверкает
|
Глюк, Вы чё вообще дура?(для модераторов -это не обзывательство ,это вопрос)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.08.2014, 10:05
|
|
Житель
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Makss
Глюк, Вы чё вообще дура?(для модераторов -это не обзывательство ,это вопрос)
|
Ни совсем поняла последнее?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi
А эта жена где была, когда её пьяный муж за рулём удирал с места преступления с её ребёнком в машине? Я уже вообще молчу о собаке! Или это у них в порядке вещей! Набрался до упора, детей в машину и по газам!!! Я бы за это убила! Он преступник в двойне!!!
|
Ну у у не знаааю что и сказать видать где то и была но не там, возможно она и сама до конца не в курсе как все было на самом деле, и видно когда ребенка оставляла он еще был трезв как стеклышко! Вообще тайна покрытая мраком
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от "Из Дома Ольги"
При тепловом ударе кровь сгущается так как идет большая потребность в воде а ее нет ни в организме не в чашке. Сгущается кровь и не может двигаться по венам, в мозг перестает поступать кислород и собака отключается но дыхание еще есть, но не долго. Вот по этому не живая и не мертвая собака начинает коченеть.
Тело горячее но уже закоченевшее. Страшное зрелище............
|
Ой батюшки Светы какой кошмар
Может ее еще можно было бы спасти если б не пьяный напарник как говорит Кирилл
что это он был собаку об землю и трех в кустах что б привести в чувства в пьяном угаре
Последний раз редактировалось glyuk89; 01.08.2014 в 10:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.08.2014, 10:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от glyuk89
Ну у у не знаааю что и сказать видать где то и была но не там, возможно она и сама до конца не в курсе как все было на самом деле, и видно когда ребенка оставляла он еще был трезв как стеклышко! Вообще тайна покрытая мраком
|
как-то каждый Ваш пост пронизан попытками оправдать его и его жинку...Не надоело пытаться оправдывать живодёра?
|
|
|
|
|
01.08.2014, 10:47
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Герка
как-то каждый Ваш пост пронизан попытками оправдать его и его жинку...Не надоело пытаться оправдывать живодёра?
|
А вас что так злость переполняет что на всех надо кидаться! Кого и где я в своих постах оправдываю я просто выражаю свое мнение собственно как и все остальные или по вашему я с брызгами и зо рта должна сейчас возмущаться какие они плохие как уужасно поступили да ужасно не спорю но почему я должна следовать мнению остальных когда у меня есть свое!
Повторюсь я ни кого не оправдываю я выражаю свое мнение здрава мысля а не на эмоциях! Не стоит на меня негатив выплескивать я этого не заслужила, или здесь не рады тем кто не оскорбляет и не кидает камни в эту семью?
|
|
|
01.08.2014, 10:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
glyuk89, А Вы случайно не психолог? Которая приятельница господина Кирила. Не Вам ли это господин кирил клиентов направлял?
|
|
|
|
|
01.08.2014, 11:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от glyuk89
А вас что так злость переполняет что на всех надо кидаться!
|
ну во-первых я не "кидаюсь"...Или вы во мне собаку увидели???
во-вторых-
Цитата:
Сообщение от glyuk89
или здесь не рады тем кто не оскорбляет и не кидает камни в эту семью?
|
ДА!
Устраивает?
|
|
|
|
|
01.08.2014, 11:27
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Герка
ну во-первых я не "кидаюсь"...Или вы во мне собаку увидели???
во-вторых-
ДА!
Устраивает?
|
К словам не придирайтесь это было образно сказанно кидаться может не только собака, если вы ищите на ком злость сорвать, я вам не собеседник! Я как и все тут имею право на свое мнение!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
После такого,признания,ещё можно доверять собак безнаказанно???
Добавлено через 2 минуты
Так переживал,что сначала потащил к рингам,а потом решил ехать в город к ветам((
|
Вот этого я тоже не поняла что сразу нельзя было отвезти собаку она ж могла прям на ринге пасть
Последний раз редактировалось glyuk89; 01.08.2014 в 11:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.08.2014, 11:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 55
|
glyuk89, Я прям все Ваши посты внимательно перечитала. Не буду обсуждать Ваши метания и смену мнения то туда то суда. Если Вы не верите в вину Кирилла ходите к нему дальше . Если Вы довольны его работой - вперед. Мы Вас не отговариваем и не в чем не убеждаем. Вы не были на выставке, а я была . И не хочу снова объяснять что было и как . Тут уже все подробно ни один раз объяснялось.
Но, если Вы умеете читать и думать, прочитайте еще раз писанину Кирилла , которую Вы цитируйте. Прочитайте несколько раз и Вам станет ясно как человек нагло врет и выкручивается. И мы тут кстати тоже высказываем свое мнение.
И 99% из нас считает , что поведение данного субъекта аморально и отвратительно. А жену его жалеть не стоит , она точно такая же как и он. Я слышала , как она крыла матом моего хендлера и угрожала ей. Там еще та штучка. Они стоят друг друга.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 01.08.2014 в 11:38.
|
|
|