Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 11:43   #1461
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
как милы все-таки наши граждане, ничего не изменилось...
А что не так? Я знала человека с положительной стороны, и не кричала об этом на форумах. Вон сколько людей знало что он "редиска"....... и тоже не кричало об этом на форумах до данного происшествия.
Поймите не бывает людей только плохих и только хороших....у всех есть и те и другие качества (причем эти качества мы еще и оцениваем со своей колокольни)
glyuk89 (31.07.2014), Samanta (31.07.2014), vikont (04.08.2014), люси (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 11:55   #1462
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

милашка, то-то и оно, что все молчали, а тут ВДРУГ всплывают кране ужасные подробности, которые случались и раньше. а ДО этого, знали и говорили, только о хорошем, ни словечка, ни буквочки...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
люси (31.07.2014), милашка (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 12:10   #1463
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Тут уже писали,что видеофрагмент и фото в скк.если вы требуете доказательств,езжайте в скк.меня хоть там не было,но я верю людям,которых лично знаю,которые были там.и если меня спросить:кому я поверю.?человеку,которого знаю или человеку сомнительной внешности?думаю ответ ясен.и почитайте посты этой семейки,они признаются,что соба умерла.но ведь ответственности не снимает тот факт,если она в машине умерла.судя по его постам,он их оставил в машине,а сам дочу купал,болтал,регился.в этом и есть его вина.а алкоголь это дело каждого.но вины не снимает.можно пить и ответственно подходить к своей работе.животное надо любить,тогда такого не произайдет.не важно чей это пес.ведь они не могут нам сказать,что им жарко,в глазах мутнеет,боль сковывает мышцы и очень хочется обратно,домой,под руку хозяйки,в чашку с водой и в яму прохладную,которую вырыл в том месте,где должны были быть розы....

Добавлено через 10 минут
И еще добавлю,вместо того чтобы тут откусываться и обвинять всех в алкоголизме и пидофилии и еще всякой всячине,написали бы пост-прощения.попросили бы прощение,покаялись.я думаю многие простили.изначально это было диким шоком,я три дня не отходила от планшета,но все мы люди,и поступать надо по людски,а не по ........,обвиняя всех и вся,угрожая всем и вся.но...все равно не смогла бы после этого доверить псов моих ему.о людях судят по поступкам...

Последний раз редактировалось kasal; 31.07.2014 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
kasal вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (31.07.2014), Lana777 (31.07.2014), Madera (31.07.2014), Samanta (31.07.2014), люси (31.07.2014), Марина Б.В. (01.08.2014), сены (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 13:40   #1464
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от kasal Посмотреть сообщение
Тут уже писали,что видеофрагмент и фото в скк.если вы требуете доказательств,езжайте в скк.
так они Вам его и показали))),
ps СКК так же писало что у них ничего нет))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
судя по его постам,он их оставил в машине,а сам дочу купал,болтал,регился.
а мне интересно - чем в это время был занят помошник? - ведь он должен был как минимум находиться рядом с машиной, т.к там сидят собаки и окна должны были быть открыты...
судя по всему по приезду машину закрыли и оба ушли по своим делам, оставив собак в закрытой машине

Добавлено через 5 минут
да и для чего он тогда был нужен? 2 человека и не уследить за собаками...- это надо сильно забить на них..

Последний раз редактировалось LESHIYas; 31.07.2014 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (05.08.2014), glyuk89 (31.07.2014), Madera (31.07.2014), Samanta (31.07.2014), май (01.08.2014), Марина Б.В. (01.08.2014)
Старый 31.07.2014, 14:52   #1465
Житель

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
glyuk89 на верном пути

Цитата:
Тут уже писали,что видеофрагмент и фото в скк.если вы требуете доказательств,езжайте в скк.меня хоть там не было,но я верю людям,которых лично знаю,которые были там.и если меня спросить:кому я поверю.?человеку,которого знаю или человеку сомнительной внешности?думаю ответ ясен.и почитайте посты этой семейки,они признаются,что соба умерла.но ведь ответственности не снимает тот факт,если она в машине умерла.судя по его постам,он их оставил в машине,а сам дочу купал,болтал,регился.в этом и есть его вина.а алкоголь это дело каждого.но вины не снимает.можно пить и ответственно подходить к своей работе.животное надо любить,тогда такого не произайдет.не важно чей это пес.ведь они не могут нам сказать,что им жарко,в глазах мутнеет,боль сковывает мышцы и очень хочется обратно,домой,под руку хозяйки,в чашку с водой и в яму прохладную,которую вырыл в том месте,где должны были быть розы....

Добавлено через 10 минут
И еще добавлю,вместо того чтобы тут откусываться и обвинять всех в алкоголизме и пидофилии и еще всякой всячине,написали бы пост-прощения.попросили бы прощение,покаялись.я думаю многие простили.изначально это было диким шоком,я три дня не отходила от планшета,но все мы люди,и поступать надо по людски,а не по ........,обвиняя всех и вся,угрожая всем и вся.но...все равно не смогла бы после этого доверить псов моих ему.о людях судят по поступкам...
В вполне согласна с вами! Но сейчас идет речь о предъявленных обвинениях которые крайне приукрасшенны от чего и такая реакция у обвиняемого почему он должен признавать то что было со всем по другому и извиняться перед тем кто искаверкиваются правду уж перед кем извиняться так перед пострадавшей хозяйкой

Добавлено через 4 минуты
Вот что нашла я со слов самого Кирила якобы не знаю утка или нет
— Я никого не убивал. Джесси умерла от теплового удара, — объясняет по телефону Кирилл. — *Мы приехали к пансионату, я отвел дочку в бассейн, пришел, начал переодеваться, заглянул в машину, а там собака лежит мертвая. Она уже окоченела… Я в шоке был, я не знал, что она умерла. Что мне делать, у меня еще две чужие собаки, которых нужно выставлять… Я с собаками работаю с 94-го года, с самого детства, такого у меня не было, чтобы собака по дороге умерла. Я ухожу, оставляю собак со своим *помощником Дмитрием, а он в мое отсутствие нашел где-то водку и набухался до невменяемости. Мы откачивали собаку, как могли, делали искусственное дыхание… *Вдобавок было плохо еще одной собаке, ее шатало, она еле ходила. Я с ней побежал на выставку, но опоздал в ринг. Тут подошли какие-то люди, охранники, начали снимать на телефон нас и машину. Я на них накричал, потому что был в шоковом состоянии. Велел Дмитрию оставить Джесси, но он был такой пьяный, что все продолжал ее откачивать, уже окоченевшую. Он уже ничего не соображал, все откачивал… *Тогда я решил ехать побыстрее в город, чтобы еще и другая собака не умерла. Нет, на выставке не было ветеринаров, и я поехал к врачу. Да, город находится на расстоянии 60-80 километров, но я туда поехал. Бросил мертвую *Джесси и уехал, потому что был в шоке. И вообще, у меня большой опыт в кинологии, у меня есть препараты, я тоже могу оказать помощь, я бы ее откачал! Да, собака дорогостоящая, она стоила 10 тысяч долларов. Я был в шоковом состоянии, повторяю…*

— Понимаете, это просто конкуренты хотят убрать Кирилла из этого бизнеса, они на него клевещут! Это им выгодно нас убрать! Никто не убегал. Мы вернулись на другой день утром в пансионат, чтобы взять собаку, но нас уже не пустили и Джесси не показали, — яростно вступается за проштрафившегося мужа супруга Дана.

ое что нарыла в дебрях интернета! Статья об произошедшем в которой подробно все описано!

Добавлено через 7 минут
Вот что говорит сама хозяйка
— Я новичок в кинологии, не знаю, есть лицензия у Кирилла или нет, — чуть не плачет хозяйка погибшей овчарки. — Я очень любила Джесси, мне очень тяжело. Хотела ее выставить, повязать, получить от нее щенков лучше, чем она. Мечтала быть заводчиком, мне нравится с собаками возиться… Нет, *моя Джесси не стоила 10 тысяч долларов, пусть он говорит, что хочет. Я человек верующий, очень доверчивый, а у Кирилла трое детей, мне их тоже жалко… Жду, когда мне предъявят доказательства того, что там произошло. Нелинев признает, что был солнечный удар и что смерть собаки — его вина. Кирилл профессионал, я была им довольна. Он мне сказал: "Я вам помогу". *Я доверилась ему. Мне было некогда заниматься собакой из-за занятости на работе, Кирилл сам приезжал и забирал Джесси. Все будет решать глава СКК! Как, Кирилл не имеет отношения к Союзу кинологов?! А я не знала...

Добавлено через 13 минут
Ну собственно вот что я нарыла ссылку кидать не буду а то еще забанят!
Ну вот как то так.... ((((печальная история жалко собакина как бы оно нибыло
кому интересно прочитать всю статью тема называется (Дрессировка со смертельным исходом)

Добавлено через 19 минут
Одного не поняла это сколько же собака пролежала без внимания что успела окоченеть в такую жару

Последний раз редактировалось glyuk89; 31.07.2014 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
glyuk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 17:48   #1466
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

glyuk89, этот пост был ранее. и между фразами приехали и пришёл к машине там было : поставил машину на солнышко возле шлакбаума, пошёл дочку в бассеин, с одним поболтал, с другим, переоделся, региться пошёл итп...(а что в это время делал помошник? - какова его роль в этой поездке? - просто собутыльник?)

Добавлено через 1 минуту
ах да.., и там было ещё что то про реанимацию

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от glyuk89 Посмотреть сообщение
Одного не поняла это сколько же собака пролежала без внимания что успела окоченеть в такую жару
на этот вопрос он так и не ответил... - ведь она окоченела по его словам пока он "гулял". по его словам он гулял не более полу часа..., - Явная не состыковочка не правда ли?

Последний раз редактировалось LESHIYas; 31.07.2014 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Madera (31.07.2014), Чёрная пантера (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 18:10   #1467
Завсегдатай

Поблагодарили 541 раз(а) в 180 сообщениях

Вес репутации: 62
Madera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от glyuk89 Посмотреть сообщение
Понимаете, это просто конкуренты хотят убрать Кирилла
Ой, Дана я Вас умоляю, да кому он нужен, чтоб его убирали. Алматы большая, работы всем хватает. Чет больше никого такими методами не убирают, заговоры не строят, каждый сам по себе работает и зарабатывает свое честное имя. Как работают-так и отзываются. И снова вопрос КАК???? Где покаяние и ответы на много-много вопросов???
Madera вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (31.07.2014), LanaLSD (01.08.2014), Samanta (31.07.2014), TOPTERRTIGER (31.07.2014), Марина Б.В. (01.08.2014)
Старый 31.07.2014, 19:21   #1468
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Про то что он сам был в дуплиган,он конечно не пишет.там была моя подруга и видела его "манящую"походку.и хоть убейте меня,но он просто убил собаку в духовке.просто поражает то,что люди не могут признать вины своей.ОН БЫЛ ПЬЯН!И ЕМУ БЫЛО ВСЕ РАВНО НА СОБАК!ввиду алкогольного опьянения.это все объясняет.еще вопрос к нему:а как ты за руль то сел.?или на участников движения тоже плевать было.?много очень много вопросов осталось еще,может он и не плохой,но алкоголь делает из него монстра.и если ты,кирилл,еще человек,объясни все народу,как было,честно,и тема закрыта.признай,что был пьян и допустил этот вопиющий случай.людей на форуме можно понять,вопросы задают,а они без ответа,обвинения и оскорбления сыпятся,от ситуации вообще шок.но,кирилл,это ты совершил и твоя ноша вытерпеть камни,в тебя летящие.только достойно и честно.у каждого человека своя "болезнь",у кого то алкоголь,у кого еще что.но в любой ситуации надо оставаться человеком.

Добавлено через 12 минут
Одна лишь фраза ,про то что он был пьян,все объяснила.а они несут охинею в своих постах.

Добавлено через 1 час 13 минут
И я бы не побежала остальных выставлять после того как обнаружила мертвой собаку.пусть деньги уплочены,вернула бы с извинениями.у меня у самой собака весной перегрелась и на ринге ей стало плохо.какие собаки,выставки и прочее,бегом за водой,отлежаться,успокоить.и плевать,что не выиграли,лишь бы пес отошел.не уезжали пока не отшел,потому как врачи рядом,если что.и кстати не видела ни одной выставки без ветеринаров,наоборот иногда защупают до изнеможения:-):-)

Последний раз редактировалось kasal; 31.07.2014 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
kasal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 20:41   #1469
Житель

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 47
glyuk89 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
glyuk89, этот пост был ранее. и между фразами приехали и пришёл к машине там было : поставил машину на солнышко возле шлакбаума, пошёл дочку в бассеин, с одним поболтал, с другим, переоделся, региться пошёл итп...(а что в это время делал помошник? - какова его роль в этой поездке? - просто собутыльник?)

Добавлено через 1 минуту
ах да.., и там было ещё что то про реанимацию

Добавлено через 3 минуты
на этот вопрос он так и не ответил... - ведь она окоченела по его словам пока он "гулял". по его словам он гулял не более полу часа..., - Явная не состыковочка не правда ли?
Вот и я о том же! Вообще странное дело какое то запутанно и окутанное мраком
glyuk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 20:56   #1470
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
потому как врачи рядом,если что.и кстати не видела ни одной выставки без ветеринаров,наоборот иногда защупают до изнеможения:-):-)
так и на этой выставке были ветеринары и не один,а он почему-то ломанулся в город "спасать" вторую собаку...Бред? По моему да. Да просто по тихому свалить решил,пока не поймали и не порвали на кусочки.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марина Б.В. (01.08.2014)
Ответ

Закладки