Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 23:52   #1481
Житель

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
glyuk89 на верном пути
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
его сообщения в этой теме прочтите, это и называются посты.
А спасибо не сразу поняла не часто тут бываю! Читала то что жена писала, если все правда мне ее жаль но ее понять можно любая жена бы так рвалась за своего мужчину отца своих детей какой бы он ни был
glyuk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 23:58   #1482
Завсегдатай

Поблагодарили 165 раз(а) в 65 сообщениях

Вес репутации: 54
Makss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царствеMakss - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от glyuk89 Посмотреть сообщение
Народ я ни кого не оправдываю! Я говорю просто прежде чем говорить такие ужасные вещи о том как он расправился с бедной собакой нужны более веские доказательства кроме как кто то сказал, ведь как мы все знаем плохие слухи распродаются молниеносно и искаверкиваются так же, и я вижу большую разницу между жестоким намеренным убийством и тупо без ответственно стою, а на счет выпивки не думаю что он один там такой выпивал просто не для всех это так плачевно закончилось ! В выше написанном сказано что парень который выбежал успел снять фрагмент избиения на видио и есть фото избитый собаки, хорошо тогда где эти фото и видео если б они реально существовали давно б на всех форумах гремели бы так как это очень серьезное доказательство! Я в ужасе конечно от смерти собаки какая бы она не была, но давайте судить не по слухам пускай тот кто обвиняет в столь жестоком убиении предоставит доказательства!
А насчет в машине собака зажарилась мы только услышали собака была в машине а как какое время почему она там была если пишут что был вечер то о какой закачке идет речь ребята если пишут что это было в ночь то делаем выводы собака за весь день на парились на солнце организм не выдержал под вечер а может она была уже ослабленна до выставки переболел и просто не выдержала нагрузки мы ж не знаем деталей мы услышали а вот об асфальт и понеслось как можно ужас потом а нет в машине кошмар зажарилась, ведь исходя из того что хозяйка заняла эту тему видно она верит человеку значит не все так как мы здесь себе накрутили!

Добавлено через 4 минуты
Блин прошу прощения за ниграмотность просто ребенок на руках крутится и т9 коверкает
Глюк, Вы чё вообще дура?(для модераторов -это не обзывательство ,это вопрос)
Makss вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
glyuk89 (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 00:06   #1483
Житель

glyuk89 на верном пути

Цитата:
Сообщение от sultan-sha Посмотреть сообщение
glyuk89, Я опять с "детьми" ,мы ведь доверяем их няням ,детским садам ,школам несмотря на то что происходят отвратительные вещи и там ,всё же по большому счёту в большинстве случаев всё нормально ,а от исключений застраховаться сложно.Конечно контролируем ,узнаём ,проверяем совсем не все родители могут себе позволить бросить работу и растить детей дома,ездить с ними на конкурсы ,соревнования ,курсы и тп .Так же и тут ,очень много хороших хендлеров и дрессировщиков и у вас был точно не лучший .А особенная радость питомцев при встрече с хендлером ,явление очень частое и даже иногда для владельцев ,обидное.
Ещё могу добавить ,что мне изначально показалось ,что информация о зверском убийстве не слишком сходится ,я не поставила ни одного лайка в соц сетях .Я думала вот окажется, тот же тепловой удар и вина человека покажется меньше после истории о кровавом ,жестоком убийце ,так и выходит .
Вот и я о чем! Люди как бабки на скамейке услышали звон а не знали где он, прежде чем разжевывать кем то на крученую историю надо бы покопаться в ее истиной происхождении. А ведь выясняется оставить собаку без воды и присмотра в дико жарком бусе не менее жестоко а даже хуже, даже с уст самого Кирилла в статье все звучит жутко страшно и не смягчает обстаятельств знай я это раньше ни стала бы писать заступных громких слов
это же ужас на самом деле Хочется позвонить и спросить как так то Кирилну как но боюсь только услышать не ваше дело ......
Старый 01.08.2014, 00:27   #1484
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
любая жена бы так рвалась за своего мужчину отца своих детей какой бы он ни был
А эта жена где была, когда её пьяный муж за рулём удирал с места преступления с её ребёнком в машине? Я уже вообще молчу о собаке! Или это у них в порядке вещей! Набрался до упора, детей в машину и по газам!!! Я бы за это убила! Он преступник в двойне!!!
Старый 01.08.2014, 01:12   #1485
В доску свой

Поблагодарили 284 раз(а) в 208 сообщениях

Вес репутации: 70
"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек

Цитата:
дного не поняла это сколько же собака пролежала без внимания что успела окоченеть в такую жару
При тепловом ударе кровь сгущается так как идет большая потребность в воде а ее нет ни в организме не в чашке. Сгущается кровь и не может двигаться по венам, в мозг перестает поступать кислород и собака отключается но дыхание еще есть, но не долго. Вот по этому не живая и не мертвая собака начинает коченеть.
Тело горячее но уже закоченевшее. Страшное зрелище............
Старый 01.08.2014, 10:05   #1486
Житель

glyuk89 на верном пути
Unhappy Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Makss Посмотреть сообщение
Глюк, Вы чё вообще дура?(для модераторов -это не обзывательство ,это вопрос)
Ни совсем поняла последнее?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kristi Посмотреть сообщение
А эта жена где была, когда её пьяный муж за рулём удирал с места преступления с её ребёнком в машине? Я уже вообще молчу о собаке! Или это у них в порядке вещей! Набрался до упора, детей в машину и по газам!!! Я бы за это убила! Он преступник в двойне!!!
Ну у у не знаааю что и сказать видать где то и была но не там, возможно она и сама до конца не в курсе как все было на самом деле, и видно когда ребенка оставляла он еще был трезв как стеклышко! Вообще тайна покрытая мраком

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от "Из Дома Ольги" Посмотреть сообщение
При тепловом ударе кровь сгущается так как идет большая потребность в воде а ее нет ни в организме не в чашке. Сгущается кровь и не может двигаться по венам, в мозг перестает поступать кислород и собака отключается но дыхание еще есть, но не долго. Вот по этому не живая и не мертвая собака начинает коченеть.
Тело горячее но уже закоченевшее. Страшное зрелище............
Ой батюшки Светы какой кошмар
Может ее еще можно было бы спасти если б не пьяный напарник как говорит Кирилл
что это он был собаку об землю и трех в кустах что б привести в чувства в пьяном угаре

Последний раз редактировалось glyuk89; 01.08.2014 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.08.2014, 10:19   #1487
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Ну у у не знаааю что и сказать видать где то и была но не там, возможно она и сама до конца не в курсе как все было на самом деле, и видно когда ребенка оставляла он еще был трезв как стеклышко! Вообще тайна покрытая мраком
как-то каждый Ваш пост пронизан попытками оправдать его и его жинку...Не надоело пытаться оправдывать живодёра?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Fleris (05.08.2014)
Старый 01.08.2014, 10:37   #1488
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

glyuk89, Собака не была больна я ее знала лично!! А темболее она не впервые была на выставке в районе Капчагая в жаркие дни. Как так можно было ее закрыть в машине на целый день? Чужую собаку! Он поехал на работу а не пить и отдыхать надо знать рамки. И темболее вы лично с ним знакомы? Вы видели как у него занимается собака немец? 2 года он ее учит а она при виде Кирила падат зажимается. Как аките сломали психику. Вы прежде чем впригаться за человека разберитесь. Мы все форумчане считаем что такому человеку не место рядом с собаками и в мире кинологии.

Добавлено через 8 минут
И репартеру на диктофон Кирилл сказал что он ее сам спасал, а на форуме пишет теперь что Дима виноват. Дима помошник валялся пьяный в дрова на пляже. Мы искали Кирила с собаками и его дочь. Вас там небыло как вообще вы можете что то писать.Вечером было прохладно и овчарка это не декорашка бульдог или шарпей чтобы ее за пол часа подогреть до смерти,довести до окаченения за пол часа невозможно. Собака умерла давно если он писал что она уже окаченела кода я открыл машину. Вам бы понравилось если бы Вашу собаку забрали и закрыли в машине и с утра до вечера туда не заглядывали? А потом оказалось что она погибла от перегрева. И кто виноват машина или помошник нет брал ее Кирилл и значит виноват он. И потом дрессура в нетрезвом или наркатическом опьянение и еще Кирил в таком состоянии был замечен неодноократно недопустима. Мне лично в этой ситуации очень жалко бедных собак.

Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 01.08.2014 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (05.08.2014), май (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 10:47   #1489
Житель

glyuk89 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
как-то каждый Ваш пост пронизан попытками оправдать его и его жинку...Не надоело пытаться оправдывать живодёра?
А вас что так злость переполняет что на всех надо кидаться! Кого и где я в своих постах оправдываю я просто выражаю свое мнение собственно как и все остальные или по вашему я с брызгами и зо рта должна сейчас возмущаться какие они плохие как уужасно поступили да ужасно не спорю но почему я должна следовать мнению остальных когда у меня есть свое!
Повторюсь я ни кого не оправдываю я выражаю свое мнение здрава мысля а не на эмоциях! Не стоит на меня негатив выплескивать я этого не заслужила, или здесь не рады тем кто не оскорбляет и не кидает камни в эту семью?
Старый 01.08.2014, 10:51   #1490
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

glyuk89, А Вы случайно не психолог? Которая приятельница господина Кирила. Не Вам ли это господин кирил клиентов направлял?
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Fleris (05.08.2014)
Ответ

Закладки