|
|
01.08.2014, 11:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 127
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi
Да и по словам Кирилла Ваша собака принадлежит ему, все собаки которых он брал на занятия это его собаки он их купил и он все создал в этом мире.
|
??? эт по каким словам? что то не припомню
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.08.2014, 11:34
|
|
Житель
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi
glyuk89, А что же Вы не ходите с Кириллом сейчас не занимаетесь? Вы сходите а еще лучше просто отдайте ему своего хася . А если у Вас собаа кобель то потом еще не удивляйтесь что от него много щенков в альтернативных клубах и вообще без документов.
Добавлено через 1 минуту
glyuk89, Да и по словам Кирилла Ваша собака принадлежит ему, все собаки которых он брал на занятия это его собаки он их купил и он все создал в этом мире. Он просто мошенник и обманщик. Вяжет без разрешения хозяев и чужих собак выдает за своих.
|
Что то камни в меня уже не по теме летят я ж написала кому теперь довериш собаку после такого вы читайте все посты прежле чем на человека бочку катить.Пожалуйста
|
|
|
01.08.2014, 11:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 54
|
glyuk89, Я прям все Ваши посты внимательно перечитала. Не буду обсуждать Ваши метания и смену мнения то туда то суда. Если Вы не верите в вину Кирилла ходите к нему дальше . Если Вы довольны его работой - вперед. Мы Вас не отговариваем и не в чем не убеждаем. Вы не были на выставке, а я была . И не хочу снова объяснять что было и как . Тут уже все подробно ни один раз объяснялось.
Но, если Вы умеете читать и думать, прочитайте еще раз писанину Кирилла , которую Вы цитируйте. Прочитайте несколько раз и Вам станет ясно как человек нагло врет и выкручивается. И мы тут кстати тоже высказываем свое мнение.
И 99% из нас считает , что поведение данного субъекта аморально и отвратительно. А жену его жалеть не стоит , она точно такая же как и он. Я слышала , как она крыла матом моего хендлера и угрожала ей. Там еще та штучка. Они стоят друг друга.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 01.08.2014 в 11:38.
|
|
|
01.08.2014, 11:35
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
|
Вот и я такого не припомню
|
|
|
01.08.2014, 11:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
|
А по тем что когда проходят выставки он всех собак выдает за своих и предлагает вязки за не малые деньги. А еще у него выходили объявления в интернете по вязкам.Он выдает их всех за своих при этом у него на руках всегда были копии документов.
|
|
|
01.08.2014, 11:37
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
glyuk89, Я прям все Ваши посты внимательно перечитала. Не буду обсуждать Ваши метания и смену мнения то туда то суда. Если Вы не верите в вину Кирилла ходите к нему дальше . Если Вы довольны его работой - вперед. Мы Вас не отговариваем и не в чем не убеждаем. Вы не были на выставке, а я была . И не хочу снова объяснять что было и как . Тут уже все подробно ни один раз объяснялось.
Но, если Вы умеете читать и думать, прочитайте еще раз писанину Кирилла , которую Вы цитируйте. Прочитайте несколько раз и Вам станет ясно как человек нагло врет и выкручивается. И мы тут кстати тоже высказываем свое мнение.
|
Хорошо молодцы! Только видно не очень внимательно читали раз вы до сих пор считаете что я на его стороне и еще собаку к нему поведу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi
А по тем что когда проходят выставки он всех собак выдает за своих и предлагает вязки за не малые деньги. А еще у него выходили объявления в интернете по вязкам.Он выдает их всех за своих при этом у него на руках всегда были копии документов.
|
Вот мне интересно почему до этого случая все молчали о его махинациях если многие знали как утверждают что он мошенник ни кому дела значит не было а люди ему доверяли а теперь получается это и на вашей совести раз вы знали какой он и молчали так что ли?
Последний раз редактировалось glyuk89; 01.08.2014 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.08.2014, 11:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Вес репутации: 93
|
glyuk89, Я понимаю Вас.Почему?Потому что тоже имела "опыт" общения с людьми,которые потом шокировали своими поступками.Понимаю Вас,но мои "опыты"были дааааавно,юношеские,так сказать.Поэтому,не грызите себя,а лучше подумайте,что:1-предпосылки всегда есть(их надо вспомнить)
2-кто -то или где-то уже говорил про неадекват и алкаша Кирилла.
3-и методы дрессировки ........ думаю Вас могли слегка шОкировать
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2014, 11:40
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от glyuk89
Хорошо молодцы! Только видно не очень внимательно читали раз вы до сих пор считаете что я на его стороне и еще собаку к нему поведу
|
Но Вы же пришли в эту темку и требуете доказательств что мол мы все тут обалгали очень хорошего человека что Вы у него занимались и т.д. Я думаю его бред который он здесь пишет тоже не малые доказательства тому что он мошенник. И деньги никому он не вернул ни за погибшую собаку, ни за выставки за которые были взяты большие деньги и на которые собака не была зарегетрирована.
|
|
|
01.08.2014, 11:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 54
|
glyuk89, Вы сам перечитайте то что Вы писали внимательно. Вы сами уже потеряли нить своих постов.
|
|
|
01.08.2014, 11:42
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от glyuk89
Добавлено через 2 минуты
Вот мне интересно почему до этого случая все молчали о его махинациях если многие знали как утверждают что он мошенник ни кому дела значит не было а люди ему доверяли а теперь получается это и на вашей совести раз вы знали какой он и молчали так что ли?
|
Да потому что он потихому там занимался с такими людьми а теперь после происшествия все вылезло. Раньше никто не знал на выставке что это не Кирила кобели а теперь мы вот начинаем узнавать об этом что собаки та хозяйские.
|
|
|