Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2014, 11:32   #1501
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi Посмотреть сообщение
Да и по словам Кирилла Ваша собака принадлежит ему, все собаки которых он брал на занятия это его собаки он их купил и он все создал в этом мире.
??? эт по каким словам? что то не припомню
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
glyuk89 (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 11:34   #1502
Житель

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
glyuk89 на верном пути

Цитата:
glyuk89, А что же Вы не ходите с Кириллом сейчас не занимаетесь? Вы сходите а еще лучше просто отдайте ему своего хася . А если у Вас собаа кобель то потом еще не удивляйтесь что от него много щенков в альтернативных клубах и вообще без документов.

Добавлено через 1 минуту
glyuk89, Да и по словам Кирилла Ваша собака принадлежит ему, все собаки которых он брал на занятия это его собаки он их купил и он все создал в этом мире. Он просто мошенник и обманщик. Вяжет без разрешения хозяев и чужих собак выдает за своих.
Что то камни в меня уже не по теме летят я ж написала кому теперь довериш собаку после такого вы читайте все посты прежле чем на человека бочку катить.Пожалуйста
glyuk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 11:34   #1503
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

glyuk89, Я прям все Ваши посты внимательно перечитала. Не буду обсуждать Ваши метания и смену мнения то туда то суда. Если Вы не верите в вину Кирилла ходите к нему дальше . Если Вы довольны его работой - вперед. Мы Вас не отговариваем и не в чем не убеждаем. Вы не были на выставке, а я была . И не хочу снова объяснять что было и как . Тут уже все подробно ни один раз объяснялось.
Но, если Вы умеете читать и думать, прочитайте еще раз писанину Кирилла , которую Вы цитируйте. Прочитайте несколько раз и Вам станет ясно как человек нагло врет и выкручивается. И мы тут кстати тоже высказываем свое мнение.
И 99% из нас считает , что поведение данного субъекта аморально и отвратительно. А жену его жалеть не стоит , она точно такая же как и он. Я слышала , как она крыла матом моего хендлера и угрожала ей. Там еще та штучка. Они стоят друг друга.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 01.08.2014 в 11:38.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 11:35   #1504
Житель

glyuk89 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
Вот и я такого не припомню
Старый 01.08.2014, 11:35   #1505
Птица- говорун

Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях

Вес репутации: 60
Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
А по тем что когда проходят выставки он всех собак выдает за своих и предлагает вязки за не малые деньги. А еще у него выходили объявления в интернете по вязкам.Он выдает их всех за своих при этом у него на руках всегда были копии документов.
Elen hcelsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 11:37   #1506
Житель

glyuk89 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
glyuk89, Я прям все Ваши посты внимательно перечитала. Не буду обсуждать Ваши метания и смену мнения то туда то суда. Если Вы не верите в вину Кирилла ходите к нему дальше . Если Вы довольны его работой - вперед. Мы Вас не отговариваем и не в чем не убеждаем. Вы не были на выставке, а я была . И не хочу снова объяснять что было и как . Тут уже все подробно ни один раз объяснялось.
Но, если Вы умеете читать и думать, прочитайте еще раз писанину Кирилла , которую Вы цитируйте. Прочитайте несколько раз и Вам станет ясно как человек нагло врет и выкручивается. И мы тут кстати тоже высказываем свое мнение.
Хорошо молодцы! Только видно не очень внимательно читали раз вы до сих пор считаете что я на его стороне и еще собаку к нему поведу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А по тем что когда проходят выставки он всех собак выдает за своих и предлагает вязки за не малые деньги. А еще у него выходили объявления в интернете по вязкам.Он выдает их всех за своих при этом у него на руках всегда были копии документов.
Вот мне интересно почему до этого случая все молчали о его махинациях если многие знали как утверждают что он мошенник ни кому дела значит не было а люди ему доверяли а теперь получается это и на вашей совести раз вы знали какой он и молчали так что ли?

Последний раз редактировалось glyuk89; 01.08.2014 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.08.2014, 11:40   #1507
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях

Вес репутации: 93
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

glyuk89, Я понимаю Вас.Почему?Потому что тоже имела "опыт" общения с людьми,которые потом шокировали своими поступками.Понимаю Вас,но мои "опыты"были дааааавно,юношеские,так сказать.Поэтому,не грызите себя,а лучше подумайте,что:1-предпосылки всегда есть(их надо вспомнить)
2-кто -то или где-то уже говорил про неадекват и алкаша Кирилла.
3-и методы дрессировки ........ думаю Вас могли слегка шОкировать
Elen hcelsi (01.08.2014), Герка (01.08.2014)
Старый 01.08.2014, 11:40   #1508
Птица- говорун

Elen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величествоElen hcelsi - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от glyuk89 Посмотреть сообщение
Хорошо молодцы! Только видно не очень внимательно читали раз вы до сих пор считаете что я на его стороне и еще собаку к нему поведу
Но Вы же пришли в эту темку и требуете доказательств что мол мы все тут обалгали очень хорошего человека что Вы у него занимались и т.д. Я думаю его бред который он здесь пишет тоже не малые доказательства тому что он мошенник. И деньги никому он не вернул ни за погибшую собаку, ни за выставки за которые были взяты большие деньги и на которые собака не была зарегетрирована.
Старый 01.08.2014, 11:41   #1509
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

glyuk89, Вы сам перечитайте то что Вы писали внимательно. Вы сами уже потеряли нить своих постов.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2014, 11:42   #1510
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от glyuk89 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Вот мне интересно почему до этого случая все молчали о его махинациях если многие знали как утверждают что он мошенник ни кому дела значит не было а люди ему доверяли а теперь получается это и на вашей совести раз вы знали какой он и молчали так что ли?
Да потому что он потихому там занимался с такими людьми а теперь после происшествия все вылезло. Раньше никто не знал на выставке что это не Кирила кобели а теперь мы вот начинаем узнавать об этом что собаки та хозяйские.
Ответ

Закладки