Активистка. Анна Снаговская обращаюсь к тебе ведь ты такая правильная совершенно непьщая и в семье у тебя все хорошо и муж у тебя такой замечательный Шаров Дмитрий тоже совершенно непьщий только вот слабость у него одна небольшая есть детей любит снимать на камеру …................. продолжать ?.Мы об этом обязательно поговорим чуть позже и в другом месте.Ты до сих пор не понимаешь какую кашу заварили . На счет прокуратуры ты меня не пугай а вот тебе стоит призадуматься я думаю ты поймешь о чем я говорю. Я сделала вывод что все кто сдесь изначально все это выложил и сейчас кто это все поддерживает это люди из" банки "друзей.Но "ДРУЗЬЯ" мои вы думали что все так просто закончится я уверяю вас Я ДОВЕДУ ЭТО ДЕЛО ДО КОНЦА и прошу заметить чтобы не перефразировали по закону до конца.Закон один для всех. Была в СКК у ее "высочества" Худайкуловой которая славится "ХОЧУ КАЗНЮ ХОЧУ ПОМИЛУЮ" хотела сама лично вручить ей один документик но реакция конечно была абсолютно неадекватного человека.Если человек знает что он прав такой реакции быть просто не может.Отказалась подписать начала говорить покажите мне где я писала "про убийство собаки" на мой вопрос о том видели ли вы сами- мне ответили нет не видела так что получается теперь ни кто ни чего не писал и ни кто ни чего не видел.Полнейшее хамство и необьяснимая агрессия хотя человек занимаемый такую должность мое мнение должен в любой ситуации уметь вести диалог и опираться только на факты. .."АЛТЫН Ит" заявляет что тоже отношения якобы не имеет.Тогда у меня напрашивался и напрашивается вопрос ТАК КАК ЖЕ МОЖНО БЫЛО ТАК ЛЕГКО ОБВИНИТЬ ЧЕЛОВЕКА В ЖЕСТОКОМ УБИЙСТВЕ СОБАКИ ? говорить что есть видео фото зачем было убеждать людей поддерживать и подстрекать всю эту истерию зная что эта информация не имеет под собой ни каких доказательств .Да умерла собака но не от того что ее "убили "а по другой совершенно причине.В этом есть наша вина ни кто не отказывался и НАМ с этим жить а вы не боги чтобы судить.НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ .У любого кинолога в своей практике может случится такая беда и ни кто от этого не застрахован.И почему теперь человек который этого не совершал должен вам что то доказывать.Это вы его обвинили вы и должны были доказывать.Вы скажите что я ищу какие то оправдания я отвечу я их не ищу я хочу что бы люди розыгравщие этот спектакль ответили по закону. .Анна Снаговская а почему же ты не пишешь кто тебя попросил все это выложить?Я отвечу попросил Алексеевский Андрей Николаевич руководитель созданного моим мужем НЕЛИНЕВЫМ КИРИЛЛОМ МИХАЙЛОВИЧЕМ КЦ «АЛТЫН ИТ». Ведь это мой муж настоял на том чтобы взять на работу ШАРОВА ДМИТРИЯ твоего мужа чтобы тот не ходил об.......ый с грязными ногами ведь это Кирилл закодировал твоего мужа когда от него все отвернулись и плевали в его сторону. Ведь он не расстовался с бутылкой.И об этом все знают.Может об этом тогда поговорим? На последок хочу сказать дай вам БОГ испытать на себе все то что сейчас испытываем мы.Я верю в то что в нашей жизни все возвращается и только время расставит все на свои места.С выше сказанными пожеланиями Нелинева Дана Анатольевна. И еще пока прошу свои угрозы оставьте при себе касается тебя АННА СНАГОВСКАЯ И ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СКК ХУДАЙКУЛОВА. С. КАЖДЫЙ СВЕРЧОК ЗНАЙ СВОЙ ШЕСТОК.ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК ЗАСУЕТИЛИСЬ БОИТЕСЬ НЕ ЗНАЕТЕ ЗА ЧТО ЕЩЕ ЗАЦЕПИТЬСЯ .ПОМНИТЕ ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ.
Теперь обращаюсь к администрации ставлю вас в известность заведено уголовное дело на людей которые выложили информацию не соответствующую действительности .Прошу вас закрыть эту тему и удалить .В противном случае я буду вынуждена отправить вам официальное письмо и призвать вас к ответу в судебном порядке так как повторюсь еще раз нет ни каких доказательств информация ложная и недостоверная.Надеюсь на понимание.Модератор решил проверить а что же вы другие сообшения не проверяете сообшения тех нелюдей которые льют грязь а вы сидите и смотрите а значит можно сделать вывод что вы заодно.Возможно я не права но пока других обьяснений найти не могу.