|
|
28.07.2014, 22:16
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
viksam, долго ждать придётся)))
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.07.2014, 22:20
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
viksam, долго ждать придётся)))
|
Здравствуй, Аня! Как я поняла, месяц?
|
|
|
|
28.07.2014, 22:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 103
|
Тараз присутствовал на выставке. Видели мужчину в костюме с немкой заходящим в ринг под конкретным градусом. Честно думали с ринга удалят. Это первый день выставки. Так же о случившимся узнали в тот же день. И пьяного уносили с пляжа, охранники,-тоже видели. Хозяева что не видели, кому доверяют собаку? Там вроде к бабке не ходи, все видно. Столько было народу на выставке, и никто не видел, что собаку убивают.....вот урод. Хотелось бы продемонстрировать это с ним, за ноги и об асфальт.
.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.07.2014, 22:57
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 55
|
tiko, Ой , мы нарисовались снова - не сотрешь. Вы ни чего не попутали ? Название темы читали? Что то я не видела в названии темы -"полей грязью товарища...". Да мне лично плевать кто что пьет, кто что нюхает и кто кого снимает. Это на других форумах и в других сообществах обсуждается. А если у Вас есть информация о совершении преступления , есть телефон доверия. А теперь о Вас.
Я могу по делу сообщить. Лично от меня презент. В славном городе Шымкенте о Вашей деятельности знает каждый владелец собак даже бабушки с пуделями теперь знают что есть Кирилл.
В Казахстане народу не много. Слава герою гарантирована.
А что касается судов. Валяй дружок. Будем посмотреть. Но боюсь кишка тонка, это я как жена сотрудника ......... говорю.
Ты лучше бы на вопросы ответил. Блин , как трудно держать себя в руках и не влепить этому "гажданину" пару крепких слов на память.
Добавлено через 4 минуты
Наташенька , привет. Ну вот , что я говорила. И Тараз в курсе событий. Ну что Кирюша , всех нас по судам таскать будешь? Не устанешь ? Денежек хватит?
Добавлено через 9 минут
А вот с женой парню то повезло. Как она за него подметки рвет. Видать вместе мошенничали . Не повезло детям.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 28.07.2014 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.07.2014, 00:01
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
Как она за него подметки рвет
|
ну а почему бы не спрятаться за широкую спину....жены?
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.07.2014, 08:30
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 51 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0
|
Кирилл Михайлович, я еще раз напоминаю. Я хочу услышать ответы на все мои вопросы- те что были вам заданы ранее и те что были озвучены вчера. Читая весь этот форум у меня сложилось впечатление что вы немой, за вас везде отвечает Дана Анатольевна. У Вас что собственного мнения нет? Найдите в себе силы и в корректном тоне ответьте на все предъявляемые вам обвинения. А по умному вам нужно было просто по человечески извиниться перед всеми за то что так произошло, ведь люди не звери как вам с супругой кажется, они бы поняли. Еще в библии заповедано что ПОКАЯНИЕ СПАСАЕТ ДУШУ. Ведь вам с этим жить дальше. А по поводу судебных разбирательств со всеми и вся скажу вам - у нас и по более серьезным преступлениям не возбуждаются административные, а те более уголовные дела. Доказать факт клеветы и навета еще с древности было практически невозможно. А переписка на форуме тому не доказательство, она не является уликой. Это и ребенку понятно. Кирилл, не загоняй себя в еще более глубокую яму, одумайся и последуй тому что вам предложено.А Дане я бы посоветовала быть более корректной в переписке, Вы женщина , а грубость и хамство не делают вас более привлекательной. Тем более монитор не сгорит даже если его заплюют все кто общается на форуме.
А денежки придется все-таки вернуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
29.07.2014, 14:21
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi
tiko, Почему Кирилл бросил собаку? Почему не подошел к ветеринарам , на выставках всегда очень много ветврачей(Кирилл же со стажем 20 лет?) Неужели настолько ему пофиг на животное?Он пошел на выставку выставлять других собак. промолчал никого не позвал на помощ пришол посмотрел что ринги прошли и уехал! Почему собаку хоронили другие люди?И как можно было собаку закрыть в машине на весь день как в консервной банке, это тоже жестокое убийство. Он собаку засунул в духовку.Немецкая овчарка очень выносливая собака это рабочая собака они переносят большую температуру.Она ездила уже на Капчагай на выставку Альтернативного клуба и почему то там не умерла от жары. И сколько он собаку морил в машине и что он с города привез мертвую собаку?Дорога занимает 30 мин. Собака не акаченеет как Вы писали.
Анна Снаговская обращаюсь к тебе ведь ты такая правильная совершенно непьщая и в семье у тебя все хорошо и муж у тебя такой замечательный Шаров Дмитрий тоже совершенно непьщий только вот слабость у него одна небольшая есть детей любит снимать на камеру …................. продолжать ?.Мы об этом обязательно поговорим чуть позже и в другом месте.Ты до сих пор не понимаешь какую кашу заварили
Вы обвиняете человека в пидафилии????
А почему вы не отвечаете на вопросы Ксении , каким боком она причастна к гибели собаки? Вам был задан вопрос неоднократно!
А когда деньги будите возвращать хозяйке Акиты?? Вы так и не ответили? И не привезли диплом с выставки!
Пожалуйсто все ждут ответов! Причем тут грязное белье людей которые не причастны не к гибели собаки не к выставке.Личная жизнь никому не интересна кто за кем подглядывает да кто как спит, почему погибла собака, почему не обратились к праффесиональным ветврачам и к простым людям (был съезд ветврачей на выставке проходили семинары),почему бросил собаку мертвую.Почему небыло в рингах не Кирила не собак на выставке 28-29 числа? ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?
|
Мы все ждем ответа!!!! 
|
|
|
29.07.2014, 14:28
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
|
Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi
Мы все ждем ответа!!!!
|
от кого?
|
|
|
29.07.2014, 15:03
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
от кого?
|
ОТ КИРИЛА
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi
tiko, Почему Кирилл бросил собаку? Почему не подошел к ветеринарам , на выставках всегда очень много ветврачей(Кирилл же со стажем 20 лет?) Неужели настолько ему пофиг на животное?Он пошел на выставку выставлять других собак. промолчал никого не позвал на помощ пришол посмотрел что ринги прошли и уехал! Почему собаку хоронили другие люди?И как можно было собаку закрыть в машине на весь день как в консервной банке, это тоже жестокое убийство. Он собаку засунул в духовку.Немецкая овчарка очень выносливая собака это рабочая собака они переносят большую температуру.Она ездила уже на Капчагай на выставку Альтернативного клуба и почему то там не умерла от жары. И сколько он собаку морил в машине и что он с города привез мертвую собаку?Дорога занимает 30 мин. Собака не акаченеет как Вы писали.
Анна Снаговская обращаюсь к тебе ведь ты такая правильная совершенно непьщая и в семье у тебя все хорошо и муж у тебя такой замечательный Шаров Дмитрий тоже совершенно непьщий только вот слабость у него одна небольшая есть детей любит снимать на камеру …................. продолжать ?.Мы об этом обязательно поговорим чуть позже и в другом месте.Ты до сих пор не понимаешь какую кашу заварили
Вы обвиняете человека в пидафилии????
А почему вы не отвечаете на вопросы Ксении , каким боком она причастна к гибели собаки? Вам был задан вопрос неоднократно!
А когда деньги будите возвращать хозяйке Акиты?? Вы так и не ответили? И не привезли диплом с выставки!
Пожалуйсто все ждут ответов! Причем тут грязное белье людей которые не причастны не к гибели собаки не к выставке.Личная жизнь никому не интересна кто за кем подглядывает да кто как спит, почему погибла собака, почему не обратились к праффесиональным ветврачам и к простым людям (был съезд ветврачей на выставке проходили семинары),почему бросил собаку мертвую.Почему небыло в рингах не Кирила не собак на выставке 28-29 числа? ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?
|
Кирил и его адвокат Дана ответте нам на вопросы пожалуйста.
Последний раз редактировалось Elen hcelsi; 29.07.2014 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.07.2014, 15:33
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 179
|
Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi
Кирил и его адвокат Дана ответте нам на вопросы пожалуйста.
|
У них кончились ники!
|
|
|
|