tiko, Ой , мы нарисовались снова - не сотрешь. Вы ни чего не попутали ? Название темы читали? Что то я не видела в названии темы -"полей грязью товарища...". Да мне лично плевать кто что пьет, кто что нюхает и кто кого снимает. Это на других форумах и в других сообществах обсуждается. А если у Вас есть информация о совершении преступления , есть телефон доверия. А теперь о Вас.
Я могу по делу сообщить. Лично от меня презент. В славном городе Шымкенте о Вашей деятельности знает каждый владелец собак даже бабушки с пуделями теперь знают что есть Кирилл.
В Казахстане народу не много. Слава герою гарантирована.
А что касается судов. Валяй дружок. Будем посмотреть. Но боюсь кишка тонка, это я как жена сотрудника ......... говорю.
Ты лучше бы на вопросы ответил. Блин , как трудно держать себя в руках и не влепить этому "гажданину" пару крепких слов на память.
Добавлено через 4 минуты
Наташенька , привет. Ну вот , что я говорила. И Тараз в курсе событий. Ну что Кирюша , всех нас по судам таскать будешь? Не устанешь ? Денежек хватит?
Добавлено через 9 минут
А вот с женой парню то повезло. Как она за него подметки рвет. Видать вместе мошенничали . Не повезло детям.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 28.07.2014 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение