Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2014, 01:01   #1411
Птица- говорун

Поблагодарили 575 раз(а) в 241 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Iva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущееIva.  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Марина Б.В., я даю контакты только тех специалистов, в которых уверенна. Если дрессировщики - то это наши, клубные, прошедшие обучение и аттестацию в СКК. Случайных людей наш клуб не рекламирует.
Это правда.

Ирина советовать абы кого не станет, переживать причин нет.
Старый 20.07.2014, 21:25   #1412
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 63 сообщениях

Вес репутации: 69
Кимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общенииКимберли cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Кимберли, дам только в личку. У этого специалиста нет столько свободного времени, чтобы проверку проходить, тем более на "вшивость")))
Вы МНЕ дайте в личку! Но только зоопсихолога (желательно со стажем) МНЕ ЭТО НАДО! А всяких инструкторов и " знающих" людей МНЕ НЕ НУЖНО!! Сама такая "знающая" (думала что)))

Добавлено через 19 часов 55 минут
Джинджер Вы что в ступор впали? Я у Вас прошу телефон!! Если у вас нет зоопсихолога, то называйте вещи своими именами!

Последний раз редактировалось Кимберли; 21.07.2014 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Кимберли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2014, 23:23   #1413
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Кимберли, меня не устраивает Ваш тон. Я не живу все 24 часа в сутки на форуме. Вы меня ни с кем не перепутали?

Предложение было адресовано Tatyna Ritosha, в ответ на ее клич о помощи, который пришел на мой мейл, тут я лишь его продублировала.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 00:30   #1414
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Кимберли Посмотреть сообщение
Джинджер Вы что в ступор впали? Я у Вас прошу телефон!! Если у вас нет зоопсихолога, то называйте вещи своими именами!
Вам кто-то тут что-то обязан был? Или показалось???
Герка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lana777 (22.07.2014), TOPTERRTIGER (22.07.2014), vikont (22.07.2014), Анна Снаговская (22.07.2014), Аста (22.07.2014), Иришка79 (22.07.2014)
Старый 22.07.2014, 01:37   #1415
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Анна Снаговская, Если полистать темку,то человек 5 наберётся точно,тех кто видел.А сейчас почему-то тишина.
Те кто знал и видел - созвонились со мной. Огромное им спасибо.
Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
Вам кто-то тут что-то обязан был? Или показалось???
Вы опять правы.
И так, хотела рассказывать в данной теме что и как. Но теперь не считаю нужным, потому как поняла - люди хотят "кровавого распятия" нелюдя, не принимая в этом никакого участия, только лишь осуждая действия других и его самого (нелюдя) на форуме. Как здесь высказывались - плюя на монитор и ни чего не делая. К счастью справедливость, была есть и будет. И тем, которым она (справедливость) оказалась нужна, подняли свои пятые точки и сделали, помогли и т.д. Спасибо Вам и огромный поклон.

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
А можно узнать что конкретно сделали Вы по делу!?Ну кроме как развели кипучую деятельность ,,Я Я Я все видела!!!,, " А что случилось?,,))))
Ну для начала, я писала сразу, что я видела и чего я не видела.
Цитата:
Это от ВАС поплыло все эти сообщения во всех форумах об ужасах убийства собаки,со свидетелями и с видео сьемкой...а когда конкретно начали спрашивать ГДЕ ВСЕ ЭТО!? Вы просто отмолчались..
Ну.... я изначально писала - что это сообщение я разместила по просьбе. Сообщение - от первой и до последней буквы, первой и последней запятой.

Цитата:
и еще и другим в личку написали,чтоб не суетились доказательств в наличии никаких нет ...
Совершенно согласна, было такое. Но на месте не сидела и созванивалась, предлагала, помогала и действовала. И не одна. В отличии от тех которые писали и осуждали.

Цитата:
А теперь опять Я,Я,Я все видела где подписать!?
Ну..... всё что я готова была подписать - я подписала. И одной моей фразой о поиске свидетелей - не надо тыкать. Видели, знаете - приходите. Нет - ну на нет и суда нет.
Ну и нигде я не писала - Я, Я, Я. Вы меня с кем-то путаете.

Цитата:
за неё и по другой статье сделали другие люди"
-ВОТ ЭТО-написаное Вами-и касается в первую очередь ВАС!
Вот меня, как раз-таки, это никак не касается. Меня лишь касается то, что я наряду с другими встала против таких нелюдей, которые позволяют себе дать погибнуть собаке. Независимо по какой причине.
За сим, откланиваюсь из этой темы.
Я удовлетворена исходом ситуации.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 22.07.2014 в 01:41.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DACOTASEVEN (22.07.2014), Аста (22.07.2014), Герка (22.07.2014)
Старый 22.07.2014, 11:05   #1416
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Сначало сыр бор развели, людей разозлили..а потом всех обвинили в кравожадности и откланились..С чьей же подачи народ гудел?? "Бил головой об асфальт..подняв за задние лапы..","фото, видео все есть.." А оказалось? "Не зависимо по какой причине.."
Главное что вы лично удовлетворены...Так и не надо было раздувать из мухи слона..
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2014, 16:02   #1417
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 51 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0

Tatyna Ritosha на верном пути

Ответ для ДЖИНДЖЕР. Ирина, большое спасибо за то что откликнулись. Буду Вам весьма признательна, если Вы дадите мне координаты зоопсихолога и если есть возможность то и координаты хороших кинологов, умеющих найти общий язык с трудными и характерными собаками. Мой телефон 8-705-415-1912. Звонить можно до 23,00. в любой день. Заранее благодарна, Татьяна.
Tatyna Ritosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2014, 13:05   #1418
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 72
viksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человекviksam - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от КЦ Алтын Ит Посмотреть сообщение
Он же Кирилл Нелинев.
Цитата:
Сообщение от КЦ Алтын Ит Посмотреть сообщение
по его словам давно но в алмате он недавно года три приехал с джезказгана
Добрый день, уважаемые форумчане! Меня зовут Эгай-Самсонова Виктория.
Ранее Кирилл работал у меня в клубе в г. Жезказган дрессировщиком (если это можно так назвать), но в те годы и в полной удаленности города от центра, как говорится, на безрыбье.... Кирилл с молодости дружил с алкоголем и не только... По натуре труслив, поэтому и отличается немотивированной жестокостью к слабым, в том числе, и к животным. Очень жалко собаку, и, не понимаю хозяев, спускающих этот случай на тормозах. Подумайте, что кто-то еще поверит Кириллу и отдаст собаку в руки монстра? Вы себе сможете простить?

Последний раз редактировалось viksam; 27.07.2014 в 13:08.
viksam вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elen hcelsi (28.07.2014), Fleris (28.07.2014), Kristi (28.07.2014), Lyubov_B. (28.07.2014), Sharvin (30.07.2014), Sherwood (28.07.2014), vikont (27.07.2014), Владка (27.07.2014), Гилёва Мария (27.07.2014), Джинджер (28.07.2014), Еленка Шеметова (13.08.2014), Линок (28.07.2014), май (27.07.2014), натуськин (29.07.2014), РАДЖА (28.07.2014)
Старый 27.07.2014, 19:21   #1419
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 114
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Оказывается география этого "кинолога" шире чем мы думали.
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 11:22   #1420
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...

Надо же обьявилась !!!!! А ну ка расскажи ка про себя немного,,,,,,,Ну если я употреблял алкоголь и что то еще тогда рассказывай как ты употребляла вместе со мной .Не та репутация у тебя чтобы людей обсуждать.Думаешь время прошло и ты отмылась за себя скажи а иначе я скажу .Фу позорище!!!!
tiko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки