ТО, что за несколько последних лет вы начинаете рожать что то более похожее на бобтейлов. Это я про Лолиту. Интересная девка.
Вот как раз у Лолиты стоп длинноват (для моих кошек) Но вам судя по предыдущим фото "БУРАТИНО" ближе и роднее Хотя как раз у Курилов стоп не должен быть длиннее длинны лба ,а лучше если он гораздо короче .И еще лола совсем еще дитя и через 2а года она станет такой же как и остальные мои кисы
Добавлено через 12 минут
А у нас головы с почти британским стопом стали супер-пупер курильскими...По мне так этой девочке нормальной курильской трапеции оч сильно не хватает... Ну, или хотя бы внятных подусников ( пинча - так кажется будет правильней называться?)
ох как много раз я такое слышала от тех чьи кисы оставались далеко за моими на выс-х Судьям как вы говорите виднее А этот ваш показательный котик если и искать ему породу то он гораздо больше ориентала напоминает чем Курильского бобтейла .Извените конечно за прямоту но вам просто не повезло видеть настоящих Курилов и свое мнение о породе вы строите на основе кошек И.П .
Добавлено через 16 минут
Ну, если для вас высокие скулы - это равно узкая голова - то для вас наверное да. Нет, перекуса там нет)))
Высоко поставленные скулы и есть признак узкой головы ,у курила они низие и широкие
Добавлено через 6 минут
С чего вы взяли, что подбородок скошенный... Мироновой, Абрамовой и иже с ними - вполне себе сильный подбородок, а вам вот - скошенный))))))))) ( кошка ксатити БОБ 1 место) Уши - да.. По жизни постав пошире - но не разваленные.. Эт уж точно...
Покажите фото в профиль ???
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 13.07.2014 в 05:13.
Причина: Добавлено сообщение