Кошка-матрёшка, отличный пример узкой головы ,сглаженного перехода !!!! А что касается подбородка -у этой КИСЫ не перекус ???? Пока сама не посмотрю не поверю .
Добавлено через 2 минуты здесь-да и голова широкая и подбородок обьемный
Добавлено через 6 минут а вот отличнвй пример скошенного подбородка и узкой головы ,видно по широко и низко посаженым ушам (конечно если кошке на фото нет и 3х лет)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка
Вот примеры скошенного подбородка... Ага.
А это суженые головы, я так понимаю... ( предполагаю, что " сужеными для вас выглядят головы правильным поставом ушей)
Про хвосты даже начинать не стану... На форуме есть владельцы моих выпускников, посчитают нужным ответить - ответят...
И не засибиряченные, заметьте...
Вот именно по тому что на форуме ваших выпустников большинство ......
А вы наверное, начали внутрипитомниковый тип менять, потому что все прекрасно? Удачи!
Что вы имеете в виду ????
Добавлено через 4 минуты
Я констатирую факты... Думаю, умеющий видеть - увидит... Потомков Васи на форуме - 80% если не больше))))
Какие факты ???
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Элла Р.
Добрый вечер всем! Надеюсь он добрый! Какая разница как зовут котейку по паспорту, домашние-то имена у 90% кошек абсолютно другие. Так что я считаю официальное имя никакой кармы не несет.
И в родословной моей Еваники-Нюши есть и Василиск Александр Фред и Алтайский Тумар Тюльпан. Возникает вопрос: за кого она - за красных или за белых? И вообще, давайте жить дружно,а?
мне в общем тоже все равно какие клички у вас в родословной ,и как вы относитесь к тому существу в честь которого назвали одного из предков вашей кошки . И в сущности вам и деваться не куда ведь вы в этом не виноваты и стараетесь все просто принять со спокойствием и мужеством ....
Добавлено через 41 минуту
Да еще-я никогда не говорила про суженную голову ,я говорила узкая голова как здесь конечно прошу прощения у хозяев этой кошки ,но ни я ее в пример поставила А где здесь правильный постав ушей???? Как видно на фото они очень близко поставлены (между ушами должно быть место по ширине уха) и уши развернуты в стороны (тоже из за узкой головы) И вообще голова очень сухая ,плохо наполнена ,без щек это не голова Курильского бобтейла Вот для сравнения голова девочки КШ выставила девочку специально что бы подчеркнуть разницу !!!!
Добавлено через 43 минуты Да еще-у всех Курилов в профиль на мордочке получается улыбка ,у всех !!!!
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 13.07.2014 в 02:49.
Причина: Добавлено сообщение