Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2014, 09:48   #5261
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Ага, тут еще где-то кошка по имени Тюльпан пробегала
И у меня же Колобуша не Колобуша вовсе, а Георгина!
Ну, это мы уже на наш казахский манер порезвились - дали дамам практически мужские имена
Это говорит чел назвавший кота ВАСИЛИСКОМ Тюльпан это по крайней мере цветок
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 11:06   #5262
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 51
Элла Р. на пути к знаменитости

Кошка-матрешка, колобочки сладкие получились! Мамочка молодец, вот бы все так рожали! Я со своей Нюшкой 12часов прыгала и то чуть последнего не прозевала: родился в пленке, у Нюхи не было сил вылизать, а я закемарила (дело происходило в новогоднюю ночь и в новогоднее утро). Благодарю бога, что вовремя ткнул меня в бок и я проснулась. Мамочке побольше молочка, а малышам побыстрее набраться сил.

Кошка-матрешка,
Фатуня,
прошу больше фото котят. Думала сама через месяц буду принимать роды, но нашего жениха где-то продуло, ждем, когда выздоровеет. Так хоть пока на ваших полюбоваться.

Добавлено через 2 минуты
Итальянские имена очень красиво звучат.

Последний раз редактировалось Элла Р.; 12.07.2014 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 11:53   #5263
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 65
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Элла Р., будут вам котята Мы тут со дня на день ждем, что Наташка разродиться.. Ходит вся такая крупным шариком, пузо чуть не по полу... Смотрю на неё и думаю, там наверно штук 6 пузожителей...
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Элла Р. (12.07.2014)
Старый 12.07.2014, 14:33   #5264
Завсегдатай

Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях

Вес репутации: 51
Элла Р. на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Кошка-матрёшка Посмотреть сообщение
Элла Р., будут вам котята Мы тут со дня на день ждем, что Наташка разродиться.. Ходит вся такая крупным шариком, пузо чуть не по полу... Смотрю на неё и думаю, там наверно штук 6 пузожителей...
Круто, у вас похоже развеселая жизнь начинается!!!
Счастливых и легких родов моей любимице Наташке таких же крепеньких деток, как она.

Последний раз редактировалось Элла Р.; 12.07.2014 в 14:36.
Элла Р. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.07.2014, 14:52   #5265
В доску свой

Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Элла Р., спасибо!
После выводка далматинов, в 7 хвостов с домашиним проживанием, пара пометов котят - приятная расслабуха!))))

Добавлено через 2 минуты
Наташке выставли коробку- родилку. Ананас проверил, похоже одобрил))) Так же в отдельную Наташкину квартирку сходили в гости Иза С Маней. Похоже роды - процес отвественный. Как не зайду к ним, все дружно Наташку ублажают, вылизывают)))

Последний раз редактировалось Кошка-матрёшка; 12.07.2014 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина Петровна (12.07.2014), Элла Р. (13.07.2014)
Старый 12.07.2014, 17:55   #5266
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Likova svetlana Посмотреть сообщение
Это говорит чел назвавший кота ВАСИЛИСКОМ Тюльпан это по крайней мере цветок
Если что, Василиском кота я не называла, я его приобрела уже с готовой родухой, в которой черным по белому красовалась кличка Vasilisk Alexander-Fred. Подпольная его кличка у заводчика была, не поверите, ПЯТКА! Мальчик по имени Пятка Потому что обожал по ночам в постели хозяев охоту на пятки устраивать А у меня дома он как был Вася, так до сих пор и есть Вася Ну, нормальное, почти исторически сложившееся, котовье имечко!
А про Тюльпан я же, вроде, ничего страшного не сказала? Если Вас что-то обидело, прошу пардону. Кошь мне нравится и имя прикольное! Говорю же, у меня самой Ландыш с Георгиной есть! Так что ОБОБЩАЮ я наши общие странности, шучу, так сказать, по этому поводу. Ну чувство юмора у меня такое
Кошка-матрёшка (12.07.2014), Элла Р. (13.07.2014)
Старый 12.07.2014, 18:58   #5267
В доску свой

Ирина Петровна, в тему... Когда у меня покупали Бобу, то Лена ( его хозяйка) очень хотела дать официальное имячко Василиск,в честь как раз таки вашего Васи))))... Отговаривала, как то постеснялась плагиата.))) И стал Боба - Вальтером.

Likova svetlana, вы когда нить уже к миру придете. Читать стыдно, как один старейший заводчик Казахстана ( это я о вас) каждый раз старается "засадить" другого старейшего заводчика.
Старый 12.07.2014, 19:37   #5268
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 64
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

Ирина Петровна, Я с такой кличкой даже не стала бы рассматривать приобретение животного ,я чел очень суеверный особенно в кличках ,на сто раз выясню что в себе оно несет а уж потом назову А иметь животное с такой кличкой в доме .....Васили́ск (от греч. βασιλίσκος — царёк) — мифическое создание с головой петуха, туловищем и глазами жабы и хвостом змеи. На голове василиска имеется красный хохолок, который похож на корону (отсюда название) в Энцыклапедии Русских суеверий (Грушко Е.А ,Медведев Ю.М.изд-во ЭКСМО -Пресс Москва 2000г0 ----есть более подробное его описание почитайте ,не поленитесь

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ирина Петровна, в тему... Когда у меня покупали Бобу, то Лена ( его хозяйка) очень хотела дать официальное имячко Василиск,в честь как раз таки вашего Васи))))... Отговаривала, как то постеснялась плагиата.))) И стал Боба - Вальтером.

Likova svetlana, вы когда нить уже к миру придете. Читать стыдно, как один старейший заводчик Казахстана ( это я о вас) каждый раз старается "засадить" другого старейшего заводчика.
Ни я про клички начала

Последний раз редактировалось Likova svetlana; 12.07.2014 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 20:00   #5269
В доску свой

Цитата:
Ирина Петровна, Я с такой кличкой даже не стала бы рассматривать приобретение животного ,я чел очень суеверный особенно в кличках ,на сто раз выясню что в себе оно несет а уж потом назову А иметь животное с такой кличкой в доме .....Васили́ск (от греч. βασιλίσκος — царёк) — мифическое создание с головой петуха, туловищем и глазами жабы и хвостом змеи. На голове василиска имеется красный хохолок, который похож на корону (отсюда название) в Энцыклапедии Русских суеверий (Грушко Е.А ,Медведев Ю.М.изд-во ЭКСМО -Пресс Москва 2000г0 ----есть более подробное его описание почитайте ,не поленитесь
Светлана, вы вот это вот сейчас к чему... Давайте смотреть на реалии. Василиск - великолепным был производителем. Лучшим в Казахстане. Его породные линии и черты не только внукам, но и правнукам и праправнукам передаются... А про суеверия.. Вроде ж в 21 веке живем))))
Старый 12.07.2014, 21:34   #5270
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Ирина Петровна, Я с такой кличкой даже не стала бы рассматривать приобретение животного
Вашу позицию понимаю и принимаю. Это Ваше право и Ваше дело. А я, позвольте, буду поступать так, как считаю нужным. Мне уже как-то надоело, честно говоря, сглаживать острые углы, которые Вы умудряетесь создавать на ровном месте из ничего.

Цитата:
Ни я про клички начала
Вы вернитесь назад и прочтите весь разговор про клички ботанические. МЫ ТУТ ВСЕ ПРОСТО ШУТИЛИ над нашей заводческой фантазией. Никто никого не оскорблял, не унижал и не обижал! Еще раз повторяю, если Вас лично что-то из сказанного мной обидело, то я публично еще раз прошу извинения!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Светлана, вы вот это вот сейчас к чему... Давайте смотреть на реалии. Василиск - великолепным был производителем. Лучшим в Казахстане. Его породные линии и черты не только внукам, но и правнукам и праправнукам передаются... А про суеверия.. Вроде ж в 21 веке живем))))
Света, вот Вы сейчас красную тряпку вывесили

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 12.07.2014 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки