Я привезла кобеля который выиграл много выставок....и тут господин Заткринский просто нас в расстоновку даже не поставил.....жуть, просто жуть что у нас в Алмате с выставками твориться....честно говоря очень жаль людей которые едут за 3-4 тыс.км. и проигрывает их интер чемпиону всего 2-3 стран....Обидно....неприятно слышать слова- у вас собака по анатомии намного лучше, но движения не сразу показала, поэтому в юниорах и 2-е.... хотя моя сука со своим бойким характером Буггати(её папы) даст фору многим! Обидно, да скорее нет....просто смешно, и всё...теперь можете хоть закидать меня тухлыми помидорами. Это форум , и я имею право высказать своё мнение.
Нет сил молчать! Много ума ненадо привезти кобеля!!! Но очень много надо сделать чтоб получить это
И не только Затуринский твоего кобеля не оценил !Значит не все в порядке!!! может стоит подумать!?
Жалость плохое чувство!!!Если я не пишу о титулах своей собаки это ничего не значит! (лично для Катерина888 Ясная Поляна Перси Мерси Интер чемпион,Чемпион 9 стран,Гран 4 стран,Чемпион Азии!!!и т.д и т.п)
И под какими экспертами мы выставлялись я уже не буду перечислять ,явно не под нашими все выставки прошли!
В ринге Вы не одна стояла и вот этих слов небыло - у вас собака по анатомии намного лучше, но движения не сразу показала!
Ваши выставки можно пересчитать по пальцам ,а гонору........сколько!
Ваше высказывание даст фору многим! ,но еще никому ни чего недала!!! ненадо пугать надо делать!!! а то мы тут сильные ,смелые всех об-ть,а сами чего достигли?????????????????????
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fleris
sveta.t, Света, что у нас с экспертами? Определились? Можно Иванову Ирину поставить?
Я тоже хотела ее,но она будет только 25 числа породу открывать!!!,если ей сделают экзамен 23 то нет проблем! будет она!!!
Последний раз редактировалось sveta.t; 27.10.2013 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение