Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 02:46   #7721
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Настя, все собаки отряхиваются!
Серьезно!?))))

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Но помимо этого фото - много и других фотографий. Всегда есть фото удачные, неудачные, но ты сама хендлер, и думаю есть глаза, чтобы понять какое фото информативное - какое нет.
Да ради Бога, мне вообще все равно, серьезно Ирина, я посмотрела кто выставлялся, спасибо за фото, и все больше я интереса не имею, я считаю, что видео с выставке несет больше информации чем фото, фото- это фото.

Я тоже владелиц йорка и просто вот эти разборки и закидывание горячих тем для обсуждения, не считаю нужным на ЗОО, у нас и так никто не общается на ветке, только анонсы и сорри, ругань, а хочется иного общения и фото показать и на других посмотреть, конечно никто этого и не делает.

Да и если бы только в этой теме выставили плохие фото, кокеров тоже полили немного, так вот по этому и не считаю, что этими фото можно многое сказать.

Я не хочу больше в этой теме ничего писать, по теме этих фото...
Fleris (27.10.2013)
Старый 27.10.2013, 09:55   #7722
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Катерина888 Посмотреть сообщение
Это форум , и я имею право высказать своё мнение.
Катя, отписывайтесь сколько хотите, но зачем цитировать целыми постами предыдущих ораторов???
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (27.10.2013), vista (28.10.2013), княжна (27.10.2013), милашка (27.10.2013)
Старый 27.10.2013, 14:20   #7723
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

sveta.t, Света, что у нас с экспертами? Определились? Можно Иванову Ирину поставить?
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 14:23   #7724
Завсегдатай

Поблагодарили 152 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 71
sveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Катерина888 Посмотреть сообщение
Я привезла кобеля который выиграл много выставок....и тут господин Заткринский просто нас в расстоновку даже не поставил.....жуть, просто жуть что у нас в Алмате с выставками твориться....честно говоря очень жаль людей которые едут за 3-4 тыс.км. и проигрывает их интер чемпиону всего 2-3 стран....Обидно....неприятно слышать слова- у вас собака по анатомии намного лучше, но движения не сразу показала, поэтому в юниорах и 2-е.... хотя моя сука со своим бойким характером Буггати(её папы) даст фору многим! Обидно, да скорее нет....просто смешно, и всё...теперь можете хоть закидать меня тухлыми помидорами. Это форум , и я имею право высказать своё мнение.
Нет сил молчать!
Много ума ненадо привезти кобеля!!!

Но очень много надо сделать чтоб получить это

И не только Затуринский твоего кобеля не оценил !Значит не все в порядке!!! может стоит подумать!?
Жалость плохое чувство!!!Если я не пишу о титулах своей собаки это ничего не значит! (лично для Катерина888 Ясная Поляна Перси Мерси Интер чемпион,Чемпион 9 стран,Гран 4 стран,Чемпион Азии!!!и т.д и т.п)
И под какими экспертами мы выставлялись я уже не буду перечислять ,явно не под нашими все выставки прошли!
В ринге Вы не одна стояла и вот этих слов небыло - у вас собака по анатомии намного лучше, но движения не сразу показала!
Ваши выставки можно пересчитать по пальцам ,а гонору........сколько!
Ваше высказывание даст фору многим! ,но еще никому ни чего недала!!! ненадо пугать надо делать!!! а то мы тут сильные ,смелые всех об-ть,а сами чего достигли?????????????????????

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fleris Посмотреть сообщение
sveta.t, Света, что у нас с экспертами? Определились? Можно Иванову Ирину поставить?
Я тоже хотела ее,но она будет только 25 числа породу открывать!!!,если ей сделают экзамен 23 то нет проблем! будет она!!!

Последний раз редактировалось sveta.t; 27.10.2013 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
sveta.t вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
elvira.pchelka (28.10.2013), Hennessy-polka (29.10.2013), Lyubov_B. (27.10.2013), vista (28.10.2013), Свет-Шерри (27.10.2013)
Старый 27.10.2013, 15:12   #7725
В доску свой

Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от sveta.t Посмотреть сообщение
Я тоже хотела ее,но она будет только 25 числа породу открывать!!!,если ей сделают экзамен 23 то нет проблем! будет она!!!
Хорошо бы! Ну, дай Бог!
Старый 27.10.2013, 15:20   #7726
Завсегдатай

Поблагодарили 152 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 71
sveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царстве

Предлагаю после монки отметить 5 лет НКП!!!
Чай ,торт!!!
sveta.t вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (27.10.2013), Lyubov_B. (27.10.2013), Свет-Шерри (27.10.2013)
Старый 27.10.2013, 15:23   #7727
В доску свой

Согласна! Чего-то думала, что этим выставка и закончится
Старый 27.10.2013, 15:28   #7728
Птица- говорун

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 336 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 77
fudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величествоfudziama - его светлое величество

Здравствуйте, всем, на йорках как всегда – очень оживлённая беседа и опять на тему «выиграли не те кто должен» Света, мне кажется не стоит метать бисер и что то доказывать перечисляя страны и города, где выигрывали твои собаки и перечисляя экспертов, всё равно ничего не докажешь – лучшее твоё доказательство титулы твоих собак полученные под разными экспертами, большинство из которых не казахстанцы!!!! Очень понравилось высказывание Ольги, что у нас все любят учить и лечить (нравится высказывание тех людей кто и выставки практически не посещает)!!!!! А теперь хочется обратиться к Катерине, вам уже писали, что первые несколько лет, в кинологии нужно смотреть и слушать, а только потом начинать высказываться, а вы только приобрели собачку и уже «впереди планеты», приобрести титулованного кобеля много ума не надо, а вот продержать его на том же уровне – тут уже нужны знания и опыт, которых у вас увы нет!!!!! Светлана посетила столько курсов и мастер классов по грумингу и хендлингу – пальцев рук не хватит перечислить, да и опыт более десяти лет о чём то говорит! А выставляться( что б кому то что то доказать) можно и за пределами Казахстана, или (если считаете, что у нас всё куплено) под иностранцами!!!! Будем ждать ваших успехов!!!!!
fudziama вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
elvira.pchelka (28.10.2013), Hennessy-polka (29.10.2013), Lyubov_B. (27.10.2013), vista (28.10.2013)
Старый 27.10.2013, 19:10   #7729
В доску свой

fudziama, Таня, не сочти , что придираюсь, просто резануло. Это я-то мало посещаю?. Выставляю столько , сколько считаю необходимым, коллекционировать титулы, считаю бессмысленным предприятием и пустой тратой денег.
Из трех выставляемых мною моих собак все оттитулованы.

Мини Шоп Сатисфэкшэн (Дансик) - Чемпион Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Чемпион НКП, Грандчемпион Казахстана. У Дансика так целая папка дипломов - около 50 выставок.

Игора Старс Барселона (Варя) - Чемпион Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Чемпион СКК, КФУ, Кандидат в Интерчемпионы, кандидат в чемпионы НКП

Талисман Тянь-Шаня Куин оф Рингс (Вэнди)- чемпионка Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Чемпион НКП.

Ну вот нахвалилась Извиняйте, девчонки, за нескромность. Я думаю, каждый из членов НКП может обнародовать не меньший список достижений своих питомцев. Поездки в дальнее зарубежье вопрос денег и времени. Последнего так -таки и недостаточно у меня. Тут поболеть -то и то не дают.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lyubov_B. (27.10.2013), Тасек (27.10.2013)
Старый 28.10.2013, 07:29   #7730
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Девушки, ну зачем Вы на Катю все набросились то. Она новичок! Да, она не умеет пока готовить собак. Но я считаю,что ей ПОКА простительно! В любом случае- у нее хорошие сука и кобель, с кровями которых можно получить интересное потомство. Ей бы помочь, подсказать - а не убивать все желание на корню.
Вот некоторые перечислили десятилетний опыт, курсы, которых по пальцам не пересчитать, титулы...... мне очень неудобно это писать.....но сделаю это хотя бы из за того, что ваши нападки на Катерину, по поводу внешнего вида Тотти - были абсолютно необоснованы. А Ваши собаки лучше подготовлены????? Посмотрите фото любых выставок ближнего зарубежья - там тоже точно так же ловят неудачные моменты, фотографируют йорков преднамеренно со вспышкой, чтобы высветлить на фото отдельные пряди волос, ловят неудачную позу. Но таких фото я не видела ни на одном Цацибе. Вы можете писать что хотите! Но у людей есть глаза!

И поводу титулов......да, это супер, большая работа. Но мне одна победа на монопородке крупного города РФ, Украины, Белорусии где в ринге больше 10 отличных йорков - будет значить намного больше всех этих титулов вместе взятых в Бишкеке, Алматы, Астаны, Баку, Стамбула. На данный момент именно в йорках - это не ведущие места.
Ольга, мне нравится Ваши Данс, Варя. Но Ваш пост - что бессмысленны выставки вне своих районов - считаю неверным. Заводчик не может развиваться если не будет ездить на выставки с сильной конкуренцией. А так, вариться в собственном соку.... Сравните Цацибы, которые были пару лет назад и этот. По мне - так регресс пошел.
А у нас в Казахтане выбран путь - чем меньше конкуренции, тем лучше! Мы самые лучше - другие нам не нужны
Опять повторюсь - это мое мнение новичка. Я пока учусь, а каждой стране где я бываю, я стараюсь познакомится с йорками, с заводчиками. И чем больше вижу - тем больше понимаю - что йорки - самая прекрасная порода в мире! Но это порода для тех, кто хочет идти всегда только вперед.
Я очень хочу чтобы мои слова не вызвали обиду. Так как многих из вас я очень люблю и уважаю. Но я действительно переживаю и мне очень хочется видеть чтобы казахскими йорками восхищались не только мы.

Последний раз редактировалось Иришка79; 28.10.2013 в 07:32.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gelena (29.10.2013), Kroha (07.11.2013), Катерина888 (28.10.2013), Марина Ш. (28.10.2013), Тасек (28.10.2013), Хатуль Мадан (28.10.2013)
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки