Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 12:05   #7711
Завсегдатай

Поблагодарили 152 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 71
sveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царствеsveta.t - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
А кто будет судить монопородку?
Эксперт будет известен чуть позже!

Кириллова Полина (Алматы)
Боднар Анна (Алматы)
Алейнер Алефтина (Алматы)
Иванова Ирина (Рудный)
Пуха Ольга (Усть-Каменогорск)

Последний раз редактировалось sveta.t; 25.10.2013 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
sveta.t вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Samanta (26.10.2013)
Старый 25.10.2013, 17:59   #7712
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Kroha на пути к знаменитости

13.10.2013г CACIB г.Алматы
эксп. Зтуринский

кобели чемпионы

это чемпион, тот что второй на общих фото

А тут опять стоим, нас описывают видимо, на расстоянии трех метров от нас, мучается бедолага эксперт больше мы не шагу не сделали, видимо было нельзя больше так позориться. Итого пробежали единственный небольшой круг, но то что конкуренты остались далеко позади это я ощутила, Чуб не просто бежал он летел и не абы как, а как положено с поднятой головой и ровной спиной.

нас проредили, эксперт продолжает мучаться :lol:

Kroha вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Иришка79 (26.10.2013), Марина Ш. (28.10.2013), Тасек (26.10.2013)
Старый 25.10.2013, 18:02   #7713
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях

Kroha на пути к знаменитости

Теперь суки. Расписывать по классам не буду, незачем. Просто смотрим что на цацибе получало титулы во всех классах, под этим замечательным экспертом. Браво Затуринский! Если кокеры - это аля 80-е, то йорки - это аля 50-е годы.

Выбор на ЛС
промежуток

открытый и чемпионка

Выбор ЛПП, ЛЮ и ЛК, на ЛС рук не хватило :lol:

Представляю как страшно было идти с такими собаками под анатомиста Поливанова и терьериста Иванищеву? :lol: А под латышей, то вообще ужас.

Добавлено через 8 минут
Можете кидаться в меня тапками, тухлыми помидорами, мне фиолетово. Но такого белого, горбатого, с ужасной шерстью, с безобразной анатомией поголовья йорков да еще собранного в одном месте, я не видела не разу. А ведь это был цациб!
То что в кобелях не удосужились вызвать второго кобеля на сравнение на резерв - это вообще плевок в адрес ФЦИ и его положений. Ужас!
Думаю в скором времени Казахстан запросит у ФЦИ узаконить новую породу - казахский йорк.
То что сливают собак в Казахстане я слышала, но что так откровенно - видела впервые. Браво, классно себе подобрал эксперта ваш президент НКП! Еще раз, браво, умница! Бойтесь приезжих собак, не всегда вам повезет с такими собачками неизвестной породы.

Добавлено через 16 минут
Очень понравилась юниорка, та что проиграла, естественно. Красивая, яркая девочка, берегите ее, удачи вас с ней.
Спасибо за гостеприемный прием на выставке тем кто счел нужным познакомиться и пообщаться. Спасибо, девчата, было очень приятно. Еще раз спасибо.
Мы проиграли, проиграли стрему, но мой кобель интер, гранд и чемпион не одной страны. Пусть хотя бы один победитель достигнет хоть частичке того, что он! И желаю выставиться хоть раз под теми экспертами которых прошел он, а не просто под местным выбранным вами экспертом. Всегда приятней проигрывать красивым и анатомичным собам, а тут у меня только возмущения. Ну что же, удачи!

Добавлено через 21 минуту
И еще, очень жаль, что не увидела тех красивых собак, которых хотелось. Их даже не регистрировали на выставку, очень жаль. У вас есть красивые йорки, я это знаю!

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 27.10.2013 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Kroha вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Иришка79 (26.10.2013), Катерина888 (27.10.2013), Марина Ш. (28.10.2013), Тасек (26.10.2013)
Старый 26.10.2013, 02:05   #7714
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Спасибо за Ваше мнение о собаках Казахстана, казахский йорк это смешно....как бы и грустно, что так вот проиграли и всех конкурентов облили...

На самом деле, фото с выставки это рабочий момент, да ладно пусть и такие фото спасибо, хоть посмотрела кто выставлялся, раз на выставке не удалось, но неудачные выкладывать зачем?
Старый 26.10.2013, 07:10   #7715
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:

На самом деле, фото с выставки это рабочий момент, да ладно пусть и такие фото спасибо, хоть посмотрела кто выставлялся, раз на выставке не удалось, но неудачные выкладывать зачем?
Настя, на самом деле - нормальные фото. Очень даже говорящие. Качестве и цвет шерсти, голову и на многих анатомию собак очень даже видно..... Особенно груминг.....Если честно - я в шоке что это ЦАЦИБ. Если собака выступает в классе Чемпионов, на международной выставке - то она должно быть готова к фото в ЛЮБОЙ момент, когда она в РИНГЕ, особенно на сравнениии....... а на многих перед собакой эксперт стоит.....Честно? У меня шок!

Добавлено через 19 минут
Kroha, красиво бежите! У Вас красивая собака!

Последний раз редактировалось Иришка79; 26.10.2013 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kroha (07.11.2013), Марина Ш. (28.10.2013), Тасек (26.10.2013), Хатуль Мадан (27.10.2013)
Старый 26.10.2013, 13:25   #7716
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Иришка79, я не считаю удачным фото где собака отряхивается.
Старый 26.10.2013, 15:49   #7717
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Иришка79, я не считаю удачным фото где собака отряхивается.
Настя, все собаки отряхиваются! Но помимо этого фото - много и других фотографий. Всегда есть фото удачные, неудачные, но ты сама хендлер, и думаю есть глаза, чтобы понять какое фото информативное - какое нет.
Я достаточно много видела йорков, и в не одной стране. Я не профессионал, просто любитель. Но мне очень хочется сказать - девочки - йорки - ОЧЕНЬ красивые собаки! И йорк может быть шелковой, анатомичной собакой, с красивой холкой, красивыми движениями, с гордоподнятым хвостом! С грумингом - волосок к волоску!
и Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!! как высококласные собаки могли проиграть собакам-победителям, которых я вижу на фото!
Просто выставите эти фото на йоркиман - там в обморок упадут заводчики!!!! Поверьте, там есть профессионалы, которые даже в отряхивающейся собаке поймут ее уровень !
Мне кажется что нашим заводчикам нужно поездить на выставки, где йорки выставлявляются в сильной конкуренции - Москва, Киев, Минск, Новосибирск. И сердце замрет от такой красоты! Современный тип йорка - просто потрясающий!!!!
Победители международных выставок такого уровня, как эта выставка в Адматы - создают у любителей представление - как должен выглядеть современный, породный йорк в конкретной стране. ТО, что я увидела - действительно, йорки 50-х! Либо казахстанское разведение зашло в тупик, либо это просто одна случайная выставка, в которой произошли случайные победы.
Очень надеюсь на второе!
Я понимаю - что мое сообщение вызовет бурю эмоций, негативных, но девушки - к нам из йоркозаводчиков итак уже никто не ездит на выставки..... я сама неоднократно слышала почему..... потому что БЕСПОЛЕЗНО!!!! А теперь вообще не будут ездить! Все таки стоит задуматься!

Последний раз редактировалось Иришка79; 26.10.2013 в 15:52.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kroha (07.11.2013), Ирина.Л (28.10.2013), Марина Ш. (28.10.2013), Тасек (26.10.2013), Хатуль Мадан (27.10.2013)
Старый 26.10.2013, 20:00   #7718
В доску свой

Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 96
Fleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордитсяFleris  - есть чем гордится

У нас ... как всегда... и как везде... ВСЕ ЗНАЮТ, КАК УЧИТЬ И КАК ЛЕЧИТЬ, но в стране не хватает учителей и врачей...

Последний раз редактировалось Fleris; 26.10.2013 в 20:03.
Fleris вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Восточный Цветок (26.10.2013), милашка (26.10.2013)
Старый 26.10.2013, 20:18   #7719
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Бонька на верном пути

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Очень милый бутузик! И сразу видно что любимый!А кто мама-папа малыша? С какого он питомника?
Спасибо! Питомник "Королевская игрушка", мама Бонита, папа чемпион Казахстана Джимми.

Добавлено через 6 минут
АЛЬБИНА ТИМАТИ,
Спасибо Альбина!

Добавлено через 23 минуты
Я так поняла что здесь в основном профессиональные заводчики. Я вот еще вообще зеленая, про выставки вообще ничего не знаю. Если что не судите строго)))

Последний раз редактировалось Бонька; 26.10.2013 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Бонька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 01:12   #7720
Завсегдатай

Поблагодарили 79 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 50
Катерина888 cчастье в общенииКатерина888 cчастье в общенииКатерина888 cчастье в общении

[quote=Kroha;1394207]Теперь суки. Расписывать по классам не буду, незачем. Просто смотрим что на цацибе получало титулы во всех классах, под этим замечательным экспертом. Браво Затуринский! Если кокеры - это аля 80-е, то йорки - это аля 50-е годы.

Выбор на ЛС
промежуток

открытый и чемпионка

Выбор ЛПП, ЛЮ и ЛК, на ЛС рук не хватило :lol:

Представляю как страшно было идти с такими собаками под анатомиста Поливанова и терьериста Иванищеву? :lol: А под латышей, то вообще ужас.

Добавлено через 8 минут
Можете кидаться в меня тапками, тухлыми помидорами, мне фиолетово. Но такого белого, горбатого, с ужасной шерстью, с безобразной анатомией поголовья йорков да еще собранного в одном месте, я не видела не разу. А ведь это был цациб!
То что в кобелях не удосужились вызвать второго кобеля на сравнение на резерв - это вообще плевок в адрес ФЦИ и его положений. Ужас!
Думаю в скором времени Казахстан запросит у ФЦИ узаконить новую породу - казахский йорк.
То что сливают собак в Казахстане я слышала, но что так откровенно - видела впервые. Браво, классно себе подобрал эксперта ваш президент НКП! Еще раз, браво, умница! Бойтесь приезжих собак, не всегда вам повезет с такими собачками неизвестной породы.

Добавлено через 16 минут
Очень понравилась юниорка, та что проиграла, естественно. Красивая, яркая девочка, берегите ее, удачи вас с ней.
Спасибо за гостеприемный прием на выставке тем кто счел нужным познакомиться и пообщаться. Спасибо, девчата, было очень приятно. Еще раз спасибо.
Мы проиграли, проиграли стрему, но мой кобель интер, гранд и чемпион не одной страны. Пусть хотя бы один победитель достигнет хоть частичке того, что он! И желаю выставиться хоть раз под теми экспертами которых прошел он, а не просто под местным выбранным вами экспертом. Всегда приятней проигрывать красивым и анатомичным собам, а тут у меня только возмущения. Ну что же, удачи!

Добавлено через 21 минуту
И еще, очень жаль, что не увидела тех красивых собак, которых хотелось. Их даже не регистрировали на выставку, очень жаль. У вас есть красивые йорки, я это знаю![/QUOTE ] мдааааа.....меня наверно сейчас тоже вместе с вами закидают помидорами....ну и пусть, надоело молчать. Я привезла кобеля который выиграл много выставок....и тут господин Заткринский просто нас в расстоновку даже не поставил.....жуть, просто жуть что у нас в Алмате с выставками твориться....честно говоря очень жаль людей которые едут за 3-4 тыс.км. и проигрывает их интер чемпиону всего 2-3 стран....Обидно....неприятно слышать слова- у вас собака по анатомии намного лучше, но движения не сразу показала, поэтому в юниорах и 2-е.... хотя моя сука со своим бойким характером Буггати(её папы) даст фору многим! Обидно, да скорее нет....просто смешно, и всё...теперь можете хоть закидать меня тухлыми помидорами. Это форум , и я имею право высказать своё мнение.

Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 27.10.2013 в 11:05.
Катерина888 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Иришка79 (27.10.2013)
Ответ

Закладки

Метки
йорки, мини, собаки