|
|
25.10.2013, 12:05
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 152 раз(а) в 62 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 71
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Samanta
А кто будет судить монопородку?
|
Эксперт будет известен чуть позже!
Кириллова Полина (Алматы)
Боднар Анна (Алматы)
Алейнер Алефтина (Алматы)
Иванова Ирина (Рудный)
Пуха Ольга (Усть-Каменогорск)
Последний раз редактировалось sveta.t; 25.10.2013 в 12:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
25.10.2013, 17:59
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2013, 18:02
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
|
Теперь суки. Расписывать по классам не буду, незачем. Просто смотрим что на цацибе получало титулы во всех классах, под этим замечательным экспертом. Браво Затуринский! Если кокеры - это аля 80-е, то йорки - это аля 50-е годы.
Выбор на ЛС
промежуток
открытый и чемпионка
Выбор ЛПП, ЛЮ и ЛК, на ЛС рук не хватило :lol:
Представляю как страшно было идти с такими собаками под анатомиста Поливанова и терьериста Иванищеву? :lol: А под латышей, то вообще ужас.
Добавлено через 8 минут
Можете кидаться в меня тапками, тухлыми помидорами, мне фиолетово. Но такого белого, горбатого, с ужасной шерстью, с безобразной анатомией поголовья йорков да еще собранного в одном месте, я не видела не разу. А ведь это был цациб!
То что в кобелях не удосужились вызвать второго кобеля на сравнение на резерв - это вообще плевок в адрес ФЦИ и его положений. Ужас!
Думаю в скором времени Казахстан запросит у ФЦИ узаконить новую породу - казахский йорк.
То что сливают собак в Казахстане я слышала, но что так откровенно - видела впервые. Браво, классно себе подобрал эксперта ваш президент НКП! Еще раз, браво, умница! Бойтесь приезжих собак, не всегда вам повезет с такими собачками неизвестной породы.
Добавлено через 16 минут
Очень понравилась юниорка, та что проиграла, естественно. Красивая, яркая девочка, берегите ее, удачи вас с ней.
Спасибо за гостеприемный прием на выставке тем кто счел нужным познакомиться и пообщаться. Спасибо, девчата, было очень приятно. Еще раз спасибо.
Мы проиграли, проиграли стрему, но мой кобель интер, гранд и чемпион не одной страны. Пусть хотя бы один победитель достигнет хоть частичке того, что он! И желаю выставиться хоть раз под теми экспертами которых прошел он, а не просто под местным выбранным вами экспертом. Всегда приятней проигрывать красивым и анатомичным собам, а тут у меня только возмущения. Ну что же, удачи!
Добавлено через 21 минуту
И еще, очень жаль, что не увидела тех красивых собак, которых хотелось. Их даже не регистрировали на выставку, очень жаль. У вас есть красивые йорки, я это знаю!
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 27.10.2013 в 11:02.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2013, 02:05
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Спасибо за Ваше мнение о собаках Казахстана, казахский йорк это смешно....как бы и грустно, что так вот проиграли и всех конкурентов облили...
На самом деле, фото с выставки это рабочий момент, да ладно пусть и такие фото спасибо, хоть посмотрела кто выставлялся, раз на выставке не удалось, но неудачные выкладывать зачем?
|
26.10.2013, 07:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
На самом деле, фото с выставки это рабочий момент, да ладно пусть и такие фото спасибо, хоть посмотрела кто выставлялся, раз на выставке не удалось, но неудачные выкладывать зачем?
|
Настя, на самом деле - нормальные фото. Очень даже говорящие. Качестве и цвет шерсти, голову и на многих анатомию собак очень даже видно..... Особенно груминг.....Если честно - я в шоке что это ЦАЦИБ. Если собака выступает в классе Чемпионов, на международной выставке - то она должно быть готова к фото в ЛЮБОЙ момент, когда она в РИНГЕ, особенно на сравнениии....... а на многих перед собакой эксперт стоит.....Честно? У меня шок!
Добавлено через 19 минут
Kroha, красиво бежите!  У Вас красивая собака!
Последний раз редактировалось Иришка79; 26.10.2013 в 07:29.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2013, 13:25
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Иришка79, я не считаю удачным фото где собака отряхивается.
|
26.10.2013, 15:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Иришка79, я не считаю удачным фото где собака отряхивается.
|
Настя, все собаки отряхиваются! Но помимо этого фото - много и других фотографий. Всегда есть фото удачные, неудачные, но ты сама хендлер, и думаю есть глаза, чтобы понять какое фото информативное - какое нет.
Я достаточно много видела йорков, и в не одной стране. Я не профессионал, просто любитель. Но мне очень хочется сказать - девочки - йорки - ОЧЕНЬ красивые собаки! И йорк может быть шелковой, анатомичной собакой, с красивой холкой, красивыми движениями, с гордоподнятым хвостом! С грумингом - волосок к волоску!
и Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!! как высококласные собаки могли проиграть собакам-победителям, которых я вижу на фото!
Просто выставите эти фото на йоркиман - там в обморок упадут заводчики!!!! Поверьте, там есть профессионалы, которые даже в отряхивающейся собаке поймут ее уровень !
Мне кажется что нашим заводчикам нужно поездить на выставки, где йорки выставлявляются в сильной конкуренции - Москва, Киев, Минск, Новосибирск. И сердце замрет от такой красоты! Современный тип йорка - просто потрясающий!!!!
Победители международных выставок такого уровня, как эта выставка в Адматы - создают у любителей представление - как должен выглядеть современный, породный йорк в конкретной стране. ТО, что я увидела - действительно, йорки 50-х! Либо казахстанское разведение зашло в тупик, либо это просто одна случайная выставка, в которой произошли случайные победы.
Очень надеюсь на второе!
Я понимаю - что мое сообщение вызовет бурю эмоций, негативных, но девушки - к нам из йоркозаводчиков итак уже никто не ездит на выставки..... я сама неоднократно слышала почему..... потому что БЕСПОЛЕЗНО!!!! А теперь вообще не будут ездить! Все таки стоит задуматься!
Последний раз редактировалось Иришка79; 26.10.2013 в 15:52.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2013, 20:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
У нас ... как всегда... и как везде... ВСЕ ЗНАЮТ, КАК УЧИТЬ И КАК ЛЕЧИТЬ, но в стране не хватает учителей и врачей...
Последний раз редактировалось Fleris; 26.10.2013 в 20:03.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2013, 20:18
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Очень милый бутузик! И сразу видно что любимый!  А кто мама-папа малыша? С какого он питомника?
|
Спасибо! Питомник "Королевская игрушка", мама Бонита, папа чемпион Казахстана Джимми.
Добавлено через 6 минут
АЛЬБИНА ТИМАТИ,
Спасибо Альбина!
Добавлено через 23 минуты
Я так поняла что здесь в основном профессиональные заводчики. Я вот еще вообще зеленая, про выставки вообще ничего не знаю. Если что не судите строго)))
Последний раз редактировалось Бонька; 26.10.2013 в 20:42.
|
|
|
27.10.2013, 01:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 79 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 50
|
[quote=Kroha;1394207]Теперь суки. Расписывать по классам не буду, незачем. Просто смотрим что на цацибе получало титулы во всех классах, под этим замечательным экспертом. Браво Затуринский! Если кокеры - это аля 80-е, то йорки - это аля 50-е годы.
Выбор на ЛС
промежуток
открытый и чемпионка
Выбор ЛПП, ЛЮ и ЛК, на ЛС рук не хватило :lol:
Представляю как страшно было идти с такими собаками под анатомиста Поливанова и терьериста Иванищеву? :lol: А под латышей, то вообще ужас.
Добавлено через 8 минут
Можете кидаться в меня тапками, тухлыми помидорами, мне фиолетово. Но такого белого, горбатого, с ужасной шерстью, с безобразной анатомией поголовья йорков да еще собранного в одном месте, я не видела не разу. А ведь это был цациб!
То что в кобелях не удосужились вызвать второго кобеля на сравнение на резерв - это вообще плевок в адрес ФЦИ и его положений. Ужас!
Думаю в скором времени Казахстан запросит у ФЦИ узаконить новую породу - казахский йорк.
То что сливают собак в Казахстане я слышала, но что так откровенно - видела впервые. Браво, классно себе подобрал эксперта ваш президент НКП! Еще раз, браво, умница! Бойтесь приезжих собак, не всегда вам повезет с такими собачками неизвестной породы.
Добавлено через 16 минут
Очень понравилась юниорка, та что проиграла, естественно. Красивая, яркая девочка, берегите ее, удачи вас с ней.
Спасибо за гостеприемный прием на выставке тем кто счел нужным познакомиться и пообщаться. Спасибо, девчата, было очень приятно. Еще раз спасибо.
Мы проиграли, проиграли стрему, но мой кобель интер, гранд и чемпион не одной страны. Пусть хотя бы один победитель достигнет хоть частичке того, что он! И желаю выставиться хоть раз под теми экспертами которых прошел он, а не просто под местным выбранным вами экспертом. Всегда приятней проигрывать красивым и анатомичным собам, а тут у меня только возмущения. Ну что же, удачи!
Добавлено через 21 минуту
И еще, очень жаль, что не увидела тех красивых собак, которых хотелось. Их даже не регистрировали на выставку, очень жаль. У вас есть красивые йорки, я это знаю![/QUOTE ] мдааааа.....меня наверно сейчас тоже вместе с вами закидают помидорами....ну и пусть, надоело молчать. Я привезла кобеля который выиграл много выставок....и тут господин Заткринский просто нас в расстоновку даже не поставил.....жуть, просто жуть что у нас в Алмате с выставками твориться....честно говоря очень жаль людей которые едут за 3-4 тыс.км. и проигрывает их интер чемпиону всего 2-3 стран....Обидно....неприятно слышать слова- у вас собака по анатомии намного лучше, но движения не сразу показала, поэтому в юниорах и 2-е.... хотя моя сука со своим бойким характером Буггати(её папы) даст фору многим! Обидно, да скорее нет....просто смешно, и всё...теперь можете хоть закидать меня тухлыми помидорами. Это форум , и я имею право высказать своё мнение.
Последний раз редактировалось Татьяна Насущнова; 27.10.2013 в 11:05.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|