26.10.2013, 15:49
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 194
|
Re: Йоркширский Терьер(уникальная порода собак)
Цитата:
Сообщение от Samanta
Иришка79, я не считаю удачным фото где собака отряхивается.
|
Настя, все собаки отряхиваются! Но помимо этого фото - много и других фотографий. Всегда есть фото удачные, неудачные, но ты сама хендлер, и думаю есть глаза, чтобы понять какое фото информативное - какое нет.
Я достаточно много видела йорков, и в не одной стране. Я не профессионал, просто любитель. Но мне очень хочется сказать - девочки - йорки - ОЧЕНЬ красивые собаки! И йорк может быть шелковой, анатомичной собакой, с красивой холкой, красивыми движениями, с гордоподнятым хвостом! С грумингом - волосок к волоску!
и Я НЕ ПОНИМАЮ!!!!! как высококласные собаки могли проиграть собакам-победителям, которых я вижу на фото!
Просто выставите эти фото на йоркиман - там в обморок упадут заводчики!!!! Поверьте, там есть профессионалы, которые даже в отряхивающейся собаке поймут ее уровень !
Мне кажется что нашим заводчикам нужно поездить на выставки, где йорки выставлявляются в сильной конкуренции - Москва, Киев, Минск, Новосибирск. И сердце замрет от такой красоты! Современный тип йорка - просто потрясающий!!!!
Победители международных выставок такого уровня, как эта выставка в Адматы - создают у любителей представление - как должен выглядеть современный, породный йорк в конкретной стране. ТО, что я увидела - действительно, йорки 50-х! Либо казахстанское разведение зашло в тупик, либо это просто одна случайная выставка, в которой произошли случайные победы.
Очень надеюсь на второе!
Я понимаю - что мое сообщение вызовет бурю эмоций, негативных, но девушки - к нам из йоркозаводчиков итак уже никто не ездит на выставки..... я сама неоднократно слышала почему..... потому что БЕСПОЛЕЗНО!!!! А теперь вообще не будут ездить! Все таки стоит задуматься!
Последний раз редактировалось Иришка79; 26.10.2013 в 15:52.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|