Цитата:
Сообщение от Катерина888
а я кстати не давала разрешение на выставление фото с моими собаками,
|
Согласно Закона РК на право на изображение,(в данном случае фото) принадлежит человеку ЕГО СДЕЛАВШЕМУ, но НЕ ИЗОБРАЖЕННОМУ на данном фото.
Владелец фото НЕ ОБЯЗАН спрашивать разрешение на публикацию своей работы, за исключением случаев оговоренных специальным договором, либо изображений касающихся личной жизни гражданина, сделанных НЕ В ПУБЛИЧНЫХ МЕСТАХ и без согласия изображенного.
Из выше написанного следует:
Выставлять фотографии с выставок (фото сделаны в публичном месте) имеет право тот кто их, фотографии сделал.
Добавлено через 5 минут
*****При этом считаю, что вывешивать некачественные фотографии собак, в том числе, те на которых достоинства собаки явно искажены, НЕ НУЖНО.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Катерина888
а всё потому что у нас развитв ооочень хорошие отношения с судьями. Мне же это не дозволено.
|
вы сейчас обвиняете СКК в коррупции?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Катерина888
Я привезла этого кобеля чтобы улучшить у нас породу в Казахстане. Но смотрю нам это особо не надо ,
|
В первую очередь вы привезли собаку ДЛЯ СЕБЯ.
и НУЖНО БЫЛО это в первую очередь ВАМ,
и то, что вы привезли для СЕБЯ собаку, это еще не героический поступок и даже не одолжение для кинологов РК.
Не вы ПЕРВАЯ, и уверена, не вы последняя.
Может мои слова прозвучали жестко, но если вы себя считаете профи, то и ситуацию должны оценивать, как профи.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Иришка79
Она новичок!
|
однако, она не считает, себя "новичком"....... взяв на себя право обсуждать действия эксперта....более того обвинять его в предвзятости.
Цитата:
Сообщение от Иришка79
А у нас в Казахтане выбран путь - чем меньше конкуренции, тем лучше! Мы самые лучше - другие нам не нужны
Опять повторюсь - это мое мнение новичка.
|
Не один раз говорилось на этом форуме, и в данной теме в том числе, тем не менее повторюсь....
....." первые ДЕСЯТЬ ЛЕТ в кинологии СЛУШАЙ и МОЛЧИ, МОЛЧИ и СЛУШАЙ"......
Поэтому свое мнение "новичка" правильнее держать при себе, .... коли говорите в слух - значит НОВИЧКОМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЕТЕ.
Уж, простите, это мое мнение - не новичка.