Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 09:34   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
Я думаю примут, почему бы нет, их там у них много, на одну больше будет)) У нас на птичке я видела продают черепах, но когда узнала сколько стоит даже удивилась, цена от размера, самая большая черепаха из тех что были в коробке стоила 90 тысяч нашими, на доллары если, о это приблизительно 35 долларов США . Спросила почему такие цены и стало жалко черепашек, Их покупают оксцав лечебных целях, У черепах очень большая печень, она занимает большую часть всех внутренностей, и она у них обладает какими то целебными свойствами.
Ой!!! Бедные черепашки!
Цитата:
Само собой на базар его не понесу, он у нас можно сказать с характером и если можно на черепаху примерить личностные качества, то думаю он- личность, с мозгом и характером. )) Как не смешно это звучит, но мы привыкли к нему и даже полюбили))
Очень даже верю!
Цитата:
Сообщение от Олеся Фомина

а мордель то длинная будет.

Что значит длинная модель? я чот туплю
Не модель, а мордель! Морда по нашему! Длинная и красивая! Вот!
Цитата:
Сообщение от Юля и Дита Посмотреть сообщение
А вот у нас няня - среднеазитка Иветта до сих пор Диньку вылизывает и тоже везде за ней хвостиком ходит, когда гуляем, незнакомых собак к ней не подпускает, хотя до появлении Диты она очень лояльно относилась к другим собакам не на ее территории...
Юль, у вас Вета умница! Я честно так боялась когда козяву вы забирали, что ее азиатка сожрет... Но, все отлично сложилось! ТТТ! Фотки такие эмоциональные!

Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
А у нас Мотя стала на охоту с мужем моим ездить,и ей это ооочень нравится,что радует всех))))
Ну наконец то Настя вернулась! Мотя молодец! Я так мечтаю на настоящей норе побывать и пустить Бикасю.... А то по каменной думаю им совсем не интересно бегать! Романтики ни какой!
Цитата:
Выбираем пока не жилые норы, смотрим на работу профессиональных собак знающих это дело
Очень интересно, а кто это был у вас? Норники?

Настя фото красивые очень! Молодец ты!
Цитата:
Видела она карсока,но тогда была ещё видимо маленькая и он её не заинтересовал,этим она обидела папу)))) зато теперь он у нас счастлив что она с азартом идёт в нору)
Возможно в этом сезоне попробует кого на зуб
Нынче когда моим было 4,5 месяца я их таскала на нору, так нормастера почти отругали, что рано фоксу в таком юном возрасте, с полугода надо начинать, зато по норе пузята пошли отлично и не уперлись рогами в землю... В принципе я с этой целью и ехала туда.
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием

Закладки