Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2013, 11:15   #6761
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
А вот немец мой Бандит он ходит за ним и контролирует каждый его шаг, если видит , что он лезет куда как ему кажется не следует берёт его в пасть и пытается поднять, тот начинает пищать и Бандит его оставляет. Чудо уже освоилось и уже грызёт нам ноги, вот такой бесстрашный маленький засранец))
Отличный Немецкий Нянь !!! Чудный ребенок!
Цитата:
Он светлнький совсем,да, чуть позже уже сфоткаю, окрас выставочной собаки вобщем)) , пятно как седло симметричное почти на крупе)) и вокруг хвоста. Вобщем красавец парень))
Ждемс!!!

Цитата:
Девочки, какая у него скорость, я никогда не видела чтобы черепахи бегали)) Он у нас спринтер)
Нууу! жить захочешь, еще не так бегать начнешь!!!
Цитата:
Так ведь нашёл)) теперь роет нору чтобы его достать, Ну прямо таки жалко мне черепаху, Отнести в зоопарк чтоли))
А там примут? Немчик такой хорошенький смотрю!!! Ох любила я раньше немцев , и люблю видать так то до сих пор.
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 12:36   #6762
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@ Посмотреть сообщение
Нууу! жить захочешь, еще не так бегать начнешь!!!
Это точно, борьба за самовыживаемость у рептилий наверное самая развитая))

Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@ Посмотреть сообщение
А там примут? Немчик такой хорошенький смотрю!!! Ох любила я раньше немцев , и люблю видать так то до сих пор.
Я думаю примут, почему бы нет, их там у них много, на одну больше будет)) У нас на птичке я видела продают черепах, но когда узнала сколько стоит даже удивилась, цена от размера, самая большая черепаха из тех что были в коробке стоила 90 тысяч нашими, на доллары если, о это приблизительно 35 долларов США . Спросила почему такие цены и стало жалко черепашек, Их покупают оксцав лечебных целях, У черепах очень большая печень, она занимает большую часть всех внутренностей, и она у них обладает какими то целебными свойствами.
Само собой на базар его не понесу, он у нас можно сказать с характером и если можно на черепаху примерить личностные качества, то думаю он- личность, с мозгом и характером. )) Как не смешно это звучит, но мы привыкли к нему и даже полюбили))

Добавлено через 8 минут
А немчики у нас это Бандитские дети бывает подращиваются и остаются до полугода, Там на фото захвачены эти ушки домиком, щенуля 2.5 месяца примерно, тоже интересуется чем там Лестер занимается)) А когда Лестер выковырял всё же черепаха ншего, прыгал вокруг и задорно лаял)) очень смешно смотреть было.
Свет, любая порода пожившая рядом оставляет след в душе, а уж немцы тем боле, собака с такими мозгами не может оставить равнодушной.
У меня был первой моей собакой русский Чёрный Терьер, больше 20 лет назад, так я вот до сих пор не ровно дышу. Но .. наверное больше уже не заведу.

Последний раз редактировалось Гризли; 11.09.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 13:13   #6763
Житель

Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 48
Олеся Фомина имеет грандиозное обаяниеОлеся Фомина имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Он светлнький совсем,да, чуть позже уже сфоткаю, окрас выставочной собаки вобщем)) , пятно как седло симметричное почти на крупе)) и вокруг хвоста. Вобщем красавец парень))

Добавлено через 1 минуту

У нас Бандит тоже отец, но он получше мамочек справляется с воспитанием, и бодлиже где нужно и не подпустит никого. Это даже не только его детей касается))
Света, он такой лапочка!!! а мордель то длинная будет. А окрас просто супер!!! И шерстка классная. Ну прям чудо маленькое!!!
Олеся Фомина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 13:44   #6764
Птица- говорун

Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Олеся Фомина Посмотреть сообщение
Света, он такой лапочка!!! а мордель то длинная будет. А окрас просто супер!!! И шерстка классная. Ну прям чудо маленькое!!!
Олеся, спасибо))
Цитата:
а мордель то длинная будет.
Что значит длинная модель? я чот туплю

Последний раз редактировалось Гризли; 11.09.2013 в 13:50.
Старый 11.09.2013, 14:59   #6765
Увлекшийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Юля и Дита cчастье в общенииЮля и Дита cчастье в общенииЮля и Дита cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от NATALI78 Посмотреть сообщение
Тут не к бабке ходить нужно,а в церковь.(просто совет)испытано на себе.Выходишь из церкви,как будто заново родился,и все налаживаеться!!!
абсолютно согласна!

Цитата:
Чудо уже освоилось и уже грызёт нам ноги, вот такой бесстрашный маленький засранец)
очень славный у вас ребенок! ТТТ

Цитата:
У нас Бандит тоже отец, но он получше мамочек справляется с воспитанием, и бодлиже где нужно и не подпустит никого. Это даже не только его детей касается))
Какой замечательный у вас нянь! А вот у нас няня - среднеазитка Иветта до сих пор Диньку вылизывает и тоже везде за ней хвостиком ходит, когда гуляем, незнакомых собак к ней не подпускает, хотя до появлении Диты она очень лояльно относилась к другим собакам не на ее территории...

Дита с ней не церемонилась...

Бродят под Веткиным вольером

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Бандит как мне кажется не прочь попробовать его изнутри. Остальные бегают за ним и обгавкивают, Лестеру интересно как же он так втягивает голову, И даже уже пару раз взвизгивал , видимо всё таки успевал ухватить его за голову)
Бедный черепахин! Фоксы кого угодно достанут!

Цитата:
Девочки, какая у него скорость, я никогда не видела чтобы черепахи бегали)) Он у нас спринтер)
Видимо, он у вас черепашка-ниндзя!))

Цитата:
Отнести в зоопарк чтоли))
Я бы, наверное, отнесла, жалко малыша. А отдать некому? Многие черепах любят, они неприхотливые.

Последний раз редактировалось Юля и Дита; 11.09.2013 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Юля и Дита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 15:32   #6766
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

А у нас Мотя стала на охоту с мужем моим ездить,и ей это ооочень нравится,что радует всех))))

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 5 минут

Выбираем пока не жилые норы, смотрим на работу профессиональных собак знающих это дело)

Последний раз редактировалось Dona; 11.09.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 16:44   #6767
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Юля и Дита Посмотреть сообщение
А вот у нас няня - среднеазитка Иветта до сих пор Диньку вылизывает и тоже везде за ней хвостиком ходит, когда гуляем, незнакомых собак к ней не подпускает, хотя до появлении Диты она очень лояльно относилась к другим собакам не на ее территории...
А у нас Лестер почему то с азиатами никак не может примириться, облаивает их, а подростков гоняет и грызёт. А Иветта у вас молодец))

Цитата:
Наверное, или дальний родственник))

Цитата:
Я бы, наверное, отнесла, жалко малыша. А отдать некому? Многие черепах любят, они неприхотливые.
Тоже вариант, прикину кандидатуру))

Цитата:
Сообщение от Dona Посмотреть сообщение
А у нас Мотя стала на охоту с мужем моим ездить,и ей это ооочень нравится,что радует всех))))
Значит растёт истинный охотник, раз нравится)) Молодец Мотя!

Цитата:
Выбираем пока не жилые норы, смотрим на работу профессиональных собак знающих это дело)
Совсем скоро вы видимо уже будите готовы на жилую нору. А вы на кого нибудь уже пробовали притравливать? Мы Лестеру покупали декоративных крысок для этого.
Старый 11.09.2013, 17:14   #6768
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 128
Dona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвалаDona высшая похвала

Цитата:
Значит растёт истинный охотник, раз нравится)) Молодец Мотя!
Совсем скоро вы видимо уже будите готовы на жилую нору. А вы на кого нибудь уже пробовали притравливать? Мы Лестеру покупали декоративных крысок для этого.
Видела она карсока,но тогда была ещё видимо маленькая и он её не заинтересовал,этим она обидела папу)))) зато теперь он у нас счастлив что она с азартом идёт в нору)
Возможно в этом сезоне попробует кого на зуб.
Dona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 18:22   #6769
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
какие вы молодцы!

Юля и Дита, у меня Роланд алабаев тоже любит,он к ним с уважением относится.
Цитата:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а мордель то длинная будет.
Что значит длинная модель? я чот туплю
Света-Олеся хотела сказать мордель-морда ))

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 11.09.2013 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 19:37   #6770
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях

Вес репутации: 73
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Девченки, у вас как всегда на веточке весело и интересно!
Мы тоже к вам в охотники хотим!
МишаГамми, Наташа, вчера "фоксотой" Чили голубя поймала...задушить не успела...Вовчик отнял!
Арти вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки