Вот такая у меня насыщенная жизнь, в пору к бабке идти!
Ой, Наташ, я с тобой тогда!! Про бабку у всех спрашиваю..увы, верю во все эти сглазы и прочее(((
У нас так тож недавно была череда прям "веселья"-сначала в один день туристы на квадроцикле нам отломали зеркало, упав набок, а потом другие въехали в дерево и погнули перед! следом мы едем домой и попадаем в ДТП (врезались в сваю из-за ремонтных работ и отсутствия знаков об объезде), застряли на сутки в Бийске, из-за чего я пропустила работу, потеряли кучу денег, остались пока без машины. А потом муж вернулся обратно и сообщил, что украли палатку...Вобщем вооот тааак!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@
У жены почему то такое лицо сууурррррьЁзное!!! Вы ее чем так озадачили?
Это она на солнышко жмурицца
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@
А почему не прет? (сори) Может просто куча дел завалила??? ))) Надобно разгрести и потом начать баловаться!
Вот разгрести-то и не получается))) не умею я наверно время свое планировать((((
Цитата:
Сообщение от Юля и Дита
Меня зовут Юля, а мою фоксу - Гвардии Статс-Дама или просто Дита.
Юля, очень замечательно о себе рассказали! с фоточками! Вот такие и должны быть хозяева у фоксов, чтоб не сиделось на месте!
А мы тут к друзьям ездили, брала всех собак (а их 4), благо друзья собачники и живут в своем доме. Дык вышло у нас на 3 человек аж 11 собак!! Забавно, когда мы поехали гулять в поля и все разом запихнулись в машину, ехали и прикалывались, что вот если менты остановят и заглянуть внутрь, их инфаркт не хватит??
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от мазерати
маленькая фотосессия Реди Стеди Аленький Цветочек
Очень-очень милая девчушка
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Shenon
С Днём Рождения,мой мальчик!!!
Братишку с днем варенья! тоже сентябрьский!
Последний раз редактировалось Лисса; 09.09.2013 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение