Тут не к бабке ходить нужно,а в церковь.(просто совет)испытано на себе.Выходишь из церкви,как будто заново родился,и все налаживаеться!!!
абсолютно согласна!
Цитата:
Сообщение от Гризли
Чудо уже освоилось и уже грызёт нам ноги, вот такой бесстрашный маленький засранец)
очень славный у вас ребенок! ТТТ
Цитата:
Сообщение от Гризли
У нас Бандит тоже отец, но он получше мамочек справляется с воспитанием, и бодлиже где нужно и не подпустит никого. Это даже не только его детей касается))
Какой замечательный у вас нянь! А вот у нас няня - среднеазитка Иветта до сих пор Диньку вылизывает и тоже везде за ней хвостиком ходит, когда гуляем, незнакомых собак к ней не подпускает, хотя до появлении Диты она очень лояльно относилась к другим собакам не на ее территории...
Дита с ней не церемонилась...
Бродят под Веткиным вольером
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Гризли
Бандит как мне кажется не прочь попробовать его изнутри. Остальные бегают за ним и обгавкивают, Лестеру интересно как же он так втягивает голову, И даже уже пару раз взвизгивал , видимо всё таки успевал ухватить его за голову)
Бедный черепахин! Фоксы кого угодно достанут!
Цитата:
Сообщение от Гризли
Девочки, какая у него скорость, я никогда не видела чтобы черепахи бегали)) Он у нас спринтер)
Видимо, он у вас черепашка-ниндзя!))
Цитата:
Сообщение от Гризли
Отнести в зоопарк чтоли))
Я бы, наверное, отнесла, жалко малыша. А отдать некому? Многие черепах любят, они неприхотливые.
Последний раз редактировалось Юля и Дита; 11.09.2013 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение